Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Дневник Ракши или что-то о свободолюбивом маньяке

Дневник Ракши или что-то о свободолюбивом маньяке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Никогда не откладывай на завтра то, то можно вообще не делать.

Дневник принадлежит Элен Маклайр
                                                    Время появления 1 ноября 2010 года

Отредактировано Ракша (2011-02-27 17:43:25)

0

2

★☆★☆★2 ноября 2010 года. Вторник. Вечер.★☆★☆★
♠ Интересно, меня чем-то отравили? в любом случае, я вчера опоздала на все уроки, а потом вообще уснула в Оранжерее! Все бы ничего, но я ухитрилась проспать почти все уроки сегодня, явится на последний и узреть некоторых психованных личностей в действии. Короче урока не получилось.
♡ А ну да, еще вчера из-за опоздания меня угрожали вынести из школы в гробике, причем это была сама директриса. Мне что-то вообще везет. Я не ела со вчерашнего дня и сейчас нахожусь в столовой вместе с Огоньком. Класс, здесь животных можно всюду с собой таскать.
♢ Я поела, и так счастлива!シ Еда здесь не плохая, но чай оставляет желать лучшего. А еще я приглашена на день рожденье принца страны Луны и совсем не знаю что подарить! Надеюсь Апрель поможет...
♣ А ну да, Апрель - это девушка, которая учится со мной на одном факультете, и заодно моя соседка по комнате. Вообще я ее не очень хорошо знаю, наверно лишь только, что ее полное имя Дженни Курай Апрель, вроде бы она вейла, и у нее имеется вкус, такт и мозги, что очень даже неплохо. Она единственный человек в Колыбели Стихий, которого я хоть сколько-то знаю.
☆ Еще на Нежитеведенье отличилась Вендетта де Котт. Я мало понимаю причину такого ее поведения, но все же так сорвать урок, это надо ухитрится. И с дверью прикол вышел. Хотя учитель быстро нашел выход. И все же вывод С де Котт НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Себе дороже, хотя радует, что есть такие неки.

Отредактировано Ракша (2011-02-27 18:52:30)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Дневник Ракши или что-то о свободолюбивом маньяке