Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Мы с тобою так похожи...

Мы с тобою так похожи...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

- Время и место действия:
15 апреля 2006 года
- Действующие лица:
Фесс Лаэда/Sini Devon
- Прошлое или будущие:
прошлое
- Предыстория(если такая имеется):
Очередной день для Си, которая приехал со своими родиетелями в соседний городок, прошёл весьма странно. Опять за ней бегала толпа молодых девочек и мальчиков, которые мечтали получить девочкуу в качестве "игрушки". Что бы отдохнуть ото всех этих надоедливых личностей, она забрелав парк, где продолжила свои рисунки природы. Также сюда забрел и Фесс, который также устал от окружающих его проблем. Поэтому просто наслаждался окружающим его видом. На душе сразу же становилось спокойно и уютно...А там уже двое человечков и познакомились.

0

2

Фесс покинул улицы города. Люди оставили неприятный осадок... Ну вызывает у них неприятные мысли нечеловек... Но не вести же на ребёнка охоту! Фесс прекрасно понимал почему его народ избгает людей. Злые , подлые и суеверные,-небольшой вывод сделал 14-ний мунар.
Парк былкрасивым.Хоть что то люди не испаганили. Мунар пробирался по теням. Он только скрылся от детей.Подроски решили проверить, настоящие ли уши и хвост? Причём проверить весьма своебразно.  Фесса не как не радывала их затея.
Но сейчас он ходил подтенями деревьев. Спокойно. Парк пусть и отдалённо но напоминал лес. Запахи города в нём почти что не ощущались... Прелесть и чудо. Феес мшёлмедленно всё ещё оглядываясь. Еси люди и проходили то далеко , но не замечали мунара... Радовала это. Фесс потянулся к сумке. Парень извлёк флейту. Гладкая и красивая. Зделанная им самим. Парень попытался наиграть какую ни будь мелодию, но из за отсутствия сил и желания . не чего не выходило. Точнее музыка была хороша, но Фесса это не удолетворяло. Парень убрал флейту.
Мунар огляделся . Тишь да блажь. Фесс стал заходить в безлюдную часть парка. Прохладный верок приятно ласкал лмцо. Фесс прилёг  дерева и поднял голову вверх. Сквозь листья было видно апрельское небо. Мунар закрыл глаза . Сейчас он отдохнёт и отправится обратно в лес. Но сейчас отдыхать.  Не смотря на то что парень казался спящим, сони м не владел. Просто огромная лень и усталать. Вот и всё. Музыка природы и покой.

0

3

Четырнадцать лет… порой людям кажется, что это так мало. Да, наверное, это и в прям возраст, когда ты мечтаешь о сладостях и о том, как бы выпросить маму, что б она почитала тебе сказку на ночь. Но, увы, у всех есть свои проблемы, у детей тоже. Быть маленькой девочкой, не значит, что жизнь удалась. Многие говорят, что в этом возрасте мы не отвечаем сами за себя, но это не правда. По крайней мере в семье Сини. С самого детства она привыкла к тому, что родители не дают ей ласки и любви, девочка привыкла к порядку и строгости. Сини родилась в семье уважаемых и знатных особей, именно потому она должна была вырасти интеллигентной девушкой. Даже в свои года, она знала это и давно смирилась со своей судьбой.
Редко когда Сини удавалось вырваться из дома, и это был один из таких дней. Отпросившись у няни, девочка побежала в парк, надеясь там побыть в спокойствие, тишине… Погода была пасмурной, и возникало чувство, что небо вот-вот заплачет кровавыми слезами. Сини вошла в парк, кругом были только огромные столетние дубы. Девочка направилась в глубь парка, надеясь там найти свободную лавку. Солнце скрылось за тучами, ветер дул в лицо и играл с волосами Сини. Наверно, можно сказать, что Сини была очень одинокой девочкой. У нее совсем не было друзей, как жаль…
Выбрав себе ничем не примечательную лавку, девушка подошла именно к ней и уселась. Лавка, как лавка. Таких в этом парку не считать, но почему-то Сини притягивала именно эта. Может атмосфера? Что об этом может знать маленькая девочка, которую взрослые считают глупышкой из богатой семьи. На самом деле, вампиресска никогда такой не была. Не смотря на свои юные года, она была очень умной и сообразительной. Но никто не догадывался об этом, всем, даже родителям, было наплевать на маленькую, бедную, беззащитную девочку. Всчем она была нужна, только ради денег ее родителей…
Понимать это было непереносимо. Сини старалась  думать о хорошем, но эта погода… Она путала все карты, она словно говорила тебе: « Вот, посмотри на себя.. Все тебя кинули, никто не думает о тебе, не заботится.» Может это и странно представлять то, что сейчас думает погода, но не для Сини…

0

4

Мунар лениво потянулся. Прохлада пробудила Фесса. Парень встал слега отряхивая джинсы и хвост от листвы. Отряхнувшись парень посмотрел в небо.  Пасмурно... Даже тоскливо и одинок. А эт этих людей разве что насмешки и проблмы. Мунар был молодым, но из за статуса целителя и арохронта он обязанбыл принемать и думать немного и старше своего возвраста.  Пареннь отряхнувшись тихо и медленно пошёл дальше. Взгляд упал  на свой перстень. Отец подарил сыну как будующему арохронту,знак знати. Фесс хмыкнул вспоминая отца. Среди мунаров это был самый большой провакатор и бунтарь , при этомпридерживался всех законов. Вроде бред, но.. Факт есть факты.
Ветер уже был не так приятен .Как всё меняется однако ... Идя тихопарень увидел сверстницу . Та на лавочке сидела к нему спиной. Но отнюдь не была человеком. Фесс немного порадывалсямелочи. Но замер.  Лучше ли лиюдей ? Но судя по виду той не было лучше. Фесс тихо подошёл к сверстнице и сил акуратно рядом.
-Не очень приятная погода?- сказал парень и посмотрел на девочку. Да так не как не походила на тех людей. 
-Ксати меня зовут Фесс...-немного неувернный в своём следущем вопросе сказал молодой мунар. Мало ли как отрегирует. Хуже сделать хуже он не как не хотел... Да и мунары хоть и мстительны но не враждебны. Наоборот. Мир ,политика. Последнее кстати было развлечением мунаров. Как и безполезная торговля. Зато азартные игры наоборот строго карались да не были любимы...

0

5

"Ну вот почему так? Я ведь не стараюсь выделять из этой серой массы людей. Я часто сюда приезжала...Не только дети, но и взрослые меня всегда трепали за щёчки, говоря, что я очень милая. Ну я же не маленькая, чтобы за мной потом и дети бегали, стараясь заставить играть с ними..или, ещё хуже, переодеваться во всякие разные одежды. Я чувствую себя не в своей тарелке...мне это противно. Почему все люди такие. Эх, если бы только мои родители чаще уделяли мне время...может и не было бы этого ничего. А так..."
-Да уж… Не люблю такую погоду– Сини посмотрела прямо в глаза незнакомцу, и увидела в них такую печаль… Он сел довольно далеко от девушки, и зачем-то вытащил блокнот. Пока что девушке было все равно, но парень чем –то волновал душу Сини. Она горько улыбнулась, посмотрела на своего сапсана, который все это время, как статую сидел на плече у нее. Потом Сини снова повернулась к парню
-Я Сини…
И жизнь уходит из меня постепенно… Почему-то Сини именно сейчас вспомнились слова ее любимой песенки. В этом песни она находила себя, свою душу, свой облик. Как же горько было у девочки на душе, ей так хотелось расплакаться, покричать. Ей хотелось ласки, веры, дружбы. Ей хотелось того, чего она, к сожалению, никогда не имела. Сейчас она отдала бы все, ради того, чтобы жить в просто семье, где детей любят, где ими занимаются родители, а не слуги и учителя. Не в богатстве счастье, это маленькая десятилетняя девочка поняла уже очень давно. Одна единственная слеза прокатилась по щеке Сини, девушка не вытерла ее. Наверное сейчас ей было просто все равно…

0

6

-Мне очень приятно,-начал парень. Сказалонэто искренее.  Мунары редко врут.  Хотя актёры и продохи ещё те. Но вот сейчас на лице Сини появилась слеза .
Слёзы . Тем более сверстниц...от них ныло серце и  коло душу .Мунар подсел ближе, поглаживая новую знакомую.  делал онэто неуверенно и наверно неумело. Хотя будующий целитель обязан уметь это делать.  Но онмалотого ученик ,так ещё и арохронт. Трудно быть и политеком и духовным настоятелем . Хотя этого мягко говоря  не хотелось...
-Успокойся...- сделал явную попытку успокоить новую знакомую.  Мунар смотрелсочуствующе, но вот только сказать толком не знал что . Да и у самого царила некая боль. Боль и понимания читалась в глазах  молодого мунара. Фесс мысленно укорял себя, ненавидел он беспощность... Особенно свою.  Но ненависть не чего не решала.
-Может я могу чем то помочь?-тихо и аккуратно спросил Фесс.  Парень взял ладонь Сини. Сейчас он просто очень сильно бояся навредить свестнице. Да и боялся что могут "обидеть" его... Тупо ? Да . Но таков был мунар.
Начался лёгкий дождик. К счастью крона дерева не пропускала маленькии капли холодного дождя. Фесс вздохнул.  Такая погода не как не способствует не здоровью не настронию...

0

7

Жизнь такая странная и необыкновенная штука. Вот у тебя ничего нету, совсем ничего, а вот ты встречаешь такого же как и ты, с той самой расы. Порой все кажется таким чудным, радостным, а порой… А порой хочется умереть. Люди часто говорят, что у них очень мало времени, что у них слишком короткая жизнь. Поверьте, вампирам хуже. У этих существ жизнь слишком долгая. Они бессмертны, это так скучно. Каждый день ты знаешь наперед, ты всегда можешь угадать, что будет дальше и как будет. За всю свою жизнь, они никогда не смогут познать простого людского счастья. Нет, есть, конечно, редкие случая, тот кому выпадет такая радость будет очень счастливым человеком.
Вдруг выглянуло солнце. Оно ярко засветило Сини в глаза, от чего девушка зажмурилась, она все еще продолжала улыбаться. Сейчас ей вспоминались самые радостные моменты. Десятилетняя девочка обнимает своего папу, который радостно улыбается и смотрит в ее большие невинные янтарные глаза, которые так похожи на весеннее солнце. Это был самый радостный момент ее жизни. Девушка посмотрела прямо в глаза Винсента. В ее взгляде читалась огромная благодарность и доброта, а еще… еще что-то странное и необыкновенное. Что-то, чего не знала даже сама Си. Она была счастлива. Просто тупо счастлива…
-Чем? У меня вроде все хорошо - проговорила Сини каким-то странным туманным голосом.
правду ли она сказала? Нет... Просто ей не хотелось утруждать человека.

0

8

-У тебя плохо получается врать...-заметил Фесс. Сказалон это без злобы . Скорее намекая что ответить придётся. Фесс уже не испытывал недоверяя или испуга. Редко такое бывает.  Мунары крайне осторожны и недоверчивы, вдоваок изолированны. Но сейчас не было страха . Да и осторожность забыта.
Солнце. Мягкое не новящевое тепло. Приятно это очень. Ветерок вновь не вызывает дрожь. Не шума машин. Не криков людей да и их косых взглядов. Приятный прак и интересный человек.
Парень посмотрел внимательнее на лицо Сини. Сейчас она улыбалась Взгляд мунара попална глаза девушки. Фесс утонул в глазах Сини. Говорят что глаза - это зекало души.   Да и не только души...  Парень вздрогнул и немного отсел. Просто испугавшийсясвоей наглости. Точнее он считал чтоэто наглость.  Мунары редкостные плуты . И в привычку входило изучать своих опаненнтов.  Казалось страннымно парень выглядел виноватым...
В голву пришла мысль. По чёму не удивилась девушка глядя  на не человека?  Сидела и говорила как с простым представителем своей расы. Нет это было приятно. Гораздо лучше чем недоверчивыйи злобный взгляд. Но это было и немного удивительно. Мунары редко покидают свой лес. Последниие 300 лет не кто из его народа не покидао лес... А тут спокойно слоовно мунары постоянные гости и она встречала их не мало...
Офф извени за малнький пост( у мну три раза и сегодня и вчера всё слетало(((
Кстати а Сини какой расы Оо?

0

9

Весьма таки приятный вечер, дабы слегка развеется от учёбы Си решила прогуляться . Из-за этой учёбы почти все мысли в кашу. Здесь и демонология, и развитие собственной способности в общем полный завал. Достав одну чупачупс Сини зажмурила глаза от удовольствия. Выйти на свежий воздух и немного расслабиться редко выпадали случаи, но если они были, то грех не воспользоваться. Раньше ей хотелось посмотреть что такое обычное отношение между одноклассниками. Ведь из-за большого влияния отцовских денег в ее предыдущей школе все относились к нему как к VIP, что слегка напрягало. Приезжать в школу на белом лимузине и смотреть как за стеклом встречают тебя ученики низким поклоном, тут же всё по другому и это добавляло интерес.
Девушка отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на Фесса. У девушки возникало впечатление что парень хороший и не испорченный человек. Да, наверное, так и было.
-Ну зачем я буду тебе рассказывать свои проблемы? - Сини все еще продолжала улыбаться, - тебя, наверное, и своих по уши..
Да, проблемы они есть у всех. У кого-то они большие, у кого-то маленькие. У Сини проблем было куча, они часть ее жизни. Этим, наверное, все сказано. Жизнь очень трудная штука. Каждый день надо бороться, выживать, уверенно идти вперед, иначе тебя затопчут. Смерть она легче. Смерть - это покой, легкость... Никогда не надо парится, что ты будешь делать завтра, как ты проживешь следующий день, что с тобой будет. Си знала это, но она считала, что жизнь интересней. Ведь сколько тайн ты можешь познать!

офф: Нэко

Отредактировано Sini Devon (2010-11-06 16:44:06)

0

10

-Проблемы,если не считать что у месного населения насчёт меня дурные суеверия то не каких. А насчёт почему... может станет легче,- улыбаясь произнёс мунар. Он заметил что до овета сверстница задумалась о чём то. Видемо что то вспоминала. Да или просто мысли.  Мало ли что. СА Сини продолжала улыбаться.Было приятно.
Фесс кстати заметил  что совсем уже потерял остоожность. Правда не чего не сделал. Да и зачем лишняя осторожность, когда толком нет ни агресси не опасности...  Взгляд мунара упална свой перстень. КОтец подарил его сыну. Как отреагирует мать и отец на его короткий побег? Мать разолится о быстро успокоится , а отец... улыбнётся и скажет что зря "сувениров" не взял. или как то так. Отец добрый хитрый ленивый интригант,как оказалось  такое сочетание возможно,  мог привратить любую неудчу в подвиг... 
От мыслей отвлек звук шагов. Прошёл мимо человек. Лишь неприятный и  злобный взгляд. Но человек посто прошёл. У него свои дела.  Пришёл, нагадил в душу и ушёл. -подумал Фесс. Но радывало то что просто ушёл . И то радость.
-  Да когда доверяшься кому то... Становится легче...- закончил мунар.  Фесс посмотрел на Сини.Да эта  встреча удачная. О чём можно спросить новю накомую? Или точнее уже друга? Вроде бы всё1 обычно, нодругая раса, другие взгляды и образ жизни. Вроде бы...

0

11

Дождь постепенно усиливался. Было настолько приятно слышать голос дождя, его печальную песню. А если закрыть глаза, то ты можешь отчётливо услышать тихий стук каждой капельки о землю, камень, лист, лужу. Каждый этот звук неповторим. Он успокаивал и убаюкивал. Хотелось даже выбежать на пустую местность, поднять голову к небу и расставить руки в стороны, чтобы все капельки дождя попадали на тебя, словно смывали всю горькую печаль, уступая место другой, более нужной "печали". Этот дождь был одним из лучших "друзей" парню, так как до этого именно с ним он мог мысленно разговаривать, делиться переживаниями и тд. Но сейчас она нашла того, кто мог бы так же внимательно слушать, успокаивать и вселять некий свой позитив. И она никогда её не забудет, так как за эти пару минут их знакомства, они настолько сблизились, настолько стали "родными", что не хотелось даже прощаться. Но она умерла..
-Прсото я поссорилась с лучшей подругой. Сейчас мне так хреново...
Сини встала под дерево, для того, чтобы капли не попадали на нее
Сини мало говорила, она больше любила слушать...Такова ее природа.
Фесс летал где-то в облаках, и Си посмотрела в небо. Она увидела маленькую черную точку, сразу поняла, что это ее сапсан.

Отредактировано Sini Devon (2010-11-07 17:35:21)

0

12

Природа снова изменилась. Фесс засмотрелся в небо. Можно снова его сделать солнечным. А можно зиму... Фесс расслышал фразу новой подруги, но отреагировал только сейчас.  Нелепо вышло. Фесс заметил что Сини новая погода нравится... Относительно. Парень встал, но капли дождя паре причинам не касались его. Мунар тихо, привычно , лесною походкой  подошёл к Сини.
-Сочувствую.... Но ты и преобреа нового друга,-пытаясь ободрить и исправится сказал Фесс. Паерень взял новую подругу за руку.
Сам он мысленно думал как потом навщать подругу. Не трудно покинуть лес. Трудно пройти мимо людей и не вляпаться в переделку. Это пожалуй первое и самое неприятное. Трудность же следущия была в том что как её потом найти? По запаху?А в этих городах их столько что голова кружится... Хотя затем искать потомкогда простоможно спросить? Но это уже при растовании. Рано ещё уходить. Не пришёл же он в люской город лишь для того чтоб побегать от людей? Точнее бегать могли и они, но мунары не конфликтны. Прадоэто не значит чтовесёлая погоня подростков им так легко пройдёт... Они получат своё. Мкнары злопамятены и могут хранить злобу столетиями а то тысячалетями. Пока жестоко не отомсятят. Мстить они умели. 
-Если конечно я могу таковым считаться?,- спросил в конце Фесс. Спросил ибопомнению мунара этоказалась некой наглостью.

0

13

-Я не знаю, действительно не знаю... -  все с тем же низким голосом и с нотками скуки произнесла она. Глупо, и где же твой дом, Сини? После смерти своего единственного близкого человека ты все ходишь и ходишь, блуждаешь то там, то сям. Не где тебе нет места или дома, где примут со словами:"Вот ты где, заискались уже". Да и зачем? В одиночестве хорошо, но не всегда..Поэтому и мысли не постоянные, всю жизнь в сомненьях. Правильно ли то, правильно ли это. И с трудом различишь в наше даже добро со  злом. Правильно говорил Шекспир:"Нет ни зла, ни добра. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи". Умный был человек, слов нет..
Но сейчас у нас не время впадать в лирику или глубоко в свои мысли. Нужно было решать быстрей, что делать.  Что же, делать? А что еще можно здесь поделать? Да и не таким человек она была. За эти годы она привык всего добиваться сама и при этом выходить сухой из множества ситуаций. Как все сложится теперь, не знал никто. Разве что сам Бог, если он есть.
С нахально насмешкой Сини сделала пару шагов. Отойдя от парня на пять шагов, она обернулся, посмотрела в глаза Фесса, надеясь увидеть не жестокость и промолвила.
-Как ты можешь быть другом для совсем незнакомого человека?
Сини улыбнулась. Даже улыбка была не от радости, а от то ли горя, то ли несчастья. Да и не хотелось в такой момент Сини тревожить парня.
В глазах появились проблески непонятливости и поиска истины где то там, в глубине души. Все же она была сложного характера. Вся жизнь в поисках истины и правды в таких местах, где их казалось и не существует. А существовало ли вообще? Кто знает...

0

14

Мунар удивился.  Настроение , харкер девушки,  бфыл как погода. Не предскозуем а если и что либо угадывалась , то Сини приподносила сюрпризы. Неожиданные... Это однако и вызывалонекий азарт. Да азарт. Прада не как у иных рас. Не совсем тот что скажем у людей. Но похож.
Парень стоял растеренно. Даже это наверное казалась забавным. Белый волчий хвост  касался земли  , уши припали, удивлённо вырожение лицо. Хотя всё это было более от растерянности и не понятливасти.  Хотя более той царили мысли о том что делать . Что сказать. Слова были прадивы. Ног если следя тй логики друзейзаводить надо под чьим то указанием...
-Я могу потораться....Тем более я могу стать и знакомым....-сказал Фесс с чуть пониженной интонацией.  Лицо уже приобрела сочувствущую мрачность. Бюрюзовые глаза поблескивая , с неким сочуствием смотрели на Сини. Мунаруже стоял уверено смотря на девушку.Что она ожидала?  Наверное это и дождалась. В глазах мунара мелькнула некая жаласть... Истинная. Но мунары "актёры" . Коль кто и успел заметить момент истинных эмоций мог уже не пытатьчся увидеть снова. Дождь пошёл сильнееи мягче. Было тело. Мунар игрался с природой.  Дождь нестесвенный был .Нет в природе такое возможна. Но эту красоту редко можно увидеть.
-В концев концов не стоит отказываться от помощиколь её предлогают...-сказал Фесс. Будь то некаяситуациямунар хмыкнул бы и ушёл . Просто осавил человека с его мыслями. Но сейчасуходить не хотелось. Почему? Будующий целитель и арохронт не знал. Фесс лишь сделал аг и замер. Всё так же смотря...

Отредактировано Фесс Лаэда (2010-11-15 20:49:35)

0

15

Было тихо. Так тихо, что что хотелось уже самому сделать хоть что-нибудь для разрушения этой гармонии звука. Было ли у вас когда-нибудь желание, лёжа в кровати и слушая, как строители в соседней квартире работают молотком, представить, что они заколачивают крышку вашего гроба? В принципе, не важно, было у вас такое желание или нет, так как мысль эта не надолго задержалась в голове Сини. Бродяга опрокинулась на спину и, тяжело дыша, продолжила сверлить усталым взглядом потолок. По неровной бетонной поверхности ползли тонкие нити потрескавшейся штукатурки, кусочки которой то и дело падали вниз. оставляя после себя лишь горстку пыли.
В голове девушки невидимые часы отсчитывали секунду за секундой, заставляя Сини волей-неволей выучить ритм своего дыхания. Каждая секунда так или иначе ранила Сини ещё больше. Она прижалась к сухому бетону, затаив дыхание. Пусто. Никого нет. Веки тяжелели, от чего становилось ещё хуже - лишь бы не заснуть. Вообще, в данную секунду перечень того, чего Мальте не стоило бы делать, заняла бы не один километр плотно исписанной бумаги. Надо было поесть, причём срочно, потому что организм был лишён пищи... дайте посчитать... три с половиной дня. Осознавая всю паршивость своего положения, Сини изредка смеялась, то тихо, то громко, выставляя саму себя и своё бессилие на посмешище. Быть искренне требовательным к себе сложно, и, как ни крути, ты никогда не останешься в полной мере доволен собой на все сто. Никогда не достигнешь идеала, потому что в этом и есть его смысл - быть недосягаемым. По крайней мере, для подобных Мальте людей идеала не должно быть поблизости. Потому что они выжмут себя до последней капли, в комок свернутся, но таки достигнут его, если он в принципе реален.
Девушка посмотрела на парня
-Спасибо большое....но....мне нужно идти....еще встретимся
Девушка обернулась и пошагала прочь..

0

16

Парню хотелось побежать и остонавить девушку . Почему , что тут таково?.  Парень лишь сделал шаг и тяжело вздохнул.
-До встречи...- с некой грустью и досадой сказал Фесс. Может ещё раз и встретятся. Мунар тяжело поднял голову. Дождь так и лил ,но не касался мунара. Кали "обходили"  мунара. Парень ещё раз посмотрел вслед уходящей девушки. И ему тоже надо . Парень наклонился и пошёл по каменной дорожке парка.
Дождь не кончался до сих пор , но мунар этого не хотели поддерживал его.  Парк кончался  как кончатся всё. Путь. жизнь,горе, радость. Мунар подошёл к воротом парка. За ним был городкишащий людьми . Через него придётся пройти чтоб обратно вернуться в лес. Мимо людей. Снова их взгляды и крики. Противные они все.... Не доверяют порой даже самим себе ,не знают  чего хотят. Есть лишь желание сделать  другим гадость.
Мунар сделе шаг к выходу. Результат давольно интересный , но отнюдь не весёлый. Придётся выслушивать бесполезную лекцую от родствеников. Правдо это все го лишь пара неприятных мгновений. Как и встреча.. Пара прияных но странных мгновений. Врятли может и встретися. Разве что снова прийти в мио людей... 
Парень зашагал . Выходя он оглянулся.  Что тобыло знакомое в Синю. Похожее. Может они встретяся.... Парень вышел из парка . Пора возвращаться....

*Офф :это типо канец?*

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Мы с тобою так похожи...