Знакомые (Пару раз видились):
Родственники: Родная мать мертва, Отчим Марк.
Друзья:
Frances Engelski
Rain
Aubrey
Namiko
Ненависть:
Симпатия:
Rain
Namiko
Дружеская симпатия:
Frances Engelski
Aubrey
Интерес:
Mina
Aubrey
Неприязнь:
Kamila Grout
Секс\Любовь:
Fran\Fran
Хочу\Страсть:
Fran\Fran
Aka Девушка о.О:
--->Mina<---
Зависящие от меня(Я ведь, как ни как могу вызвать зависимость):
Армель
Melanie Stryder:Мелани Страйдер, это девочка с моего факультета, да. Симпатичная, даже очень, правда, не Мина, но всё же. Как я к ней отношусь? Честно скажу иногда мне хочется нахамить ей или поддеть её самолюбие, так, чтобы вывести её из себя, точнее постараться, но а так я ей, честно говоря, симпатизирую "на щеках появился румянец". Вместе с симпатией к ней чувствую влечение, но довольно таки здоровое, ведь я всё-таки парень ничего серьёзного и я ей даже об этом не намекаю, да и не хочу, но вот бывают момента, когда разум хочет отключиться, и появляется странное желание, и не чего-то, а именно её. Главное чтобы я всегда мог бороть это желание, но я не могу быть уверен, что всегда смогу сдерживать скрытое желание... (Колкости, Симпатия, Влечение, Тайная страсть)...
Vendetta de Kott: Знаете, что такое раздвоение личности? Я тоже нет! Но знаю одну из его производной, ведь у меня есть друг, которого я люблю, хотя я точно этого не знаю, ведь я даже не представляю, что это за чувство, и с чем его едят?! Но когда я смотрю на эту нэку, всё тело передёргивает, правда я это тщательно скрываю, и не показываю, отношусь к ней, как к обычному другу(подруге), только я не знаю, что будет если я ей признаюсь, но я всё же рискну… (Други, тайная Лаффф(правда Дэн и не подозревает, что это))
Mina: Вы не поверите, но эта милая кицунэ моя девушка. Для меня это первые в жизни отношения с девушкой, хотя думаю для неё я тоже первый парень, но это так мои догадки. Отношусь я к ней естественно хорошо, и с очень сильной симпатией. Всегда хочется её поцеловать, обнять и не отпускать. Может это то, что называют любовью? Я не уверен в этом, ведь это чувство не было ведомо мне ещё никогда. Но даже если и так, я пойду навстречу этому чувству, нужно почувствовать и попробовать всё в этой жизни…(Девушка, возможно любовь)…
Delphen: Как я к нему отношусь? Да никак, мне безразлично его существование, хотя нет, вру, иногда моей персоне охота его подколоть и поддеть! Особенно если есть кто-нибудь рядом. Правда после этого меня может погрысть совесть, но это уже не так важно…. (Колкости, нейтралитет)…
Фесс Лаэда: Что я могу сказать о своём соседе по комнате? Ну, то что он мунар наверно знают все, и он мой лучший друг. Да, лучший. А с кем мне ещё секретничать и бухать без повода, кроме как с соседом по комнате? Да и вообще парень он не плохой, хоть и хвостатый, да и собственно мне не привыкать девушка же у меня вообще кицунэ. Ах да ещё этого чудика я никогда не оставлю в беде, как говорится только свисни и Дэн появится!...(Лучший друг, собутыльник, защищаю)...
Франческа Амен: Возлюби врага своего… Кажется я действительно люблю её. Её волшебные зелёные глаза вечно появляются в моей голове, такие нежные и манящие. Она нужна мне как воздух. Хочу целовать её, обнимать и никогда не отпускать. Плевать на стереотипы и прочую ересь, лишь её улыбка мне нужна. Но у меня есть ещё Мина, она моя девушка, да и с моего факультета. И окружающие всё правильно воспримут, но сердцу не прикажешь. Впервые я чувствую такую привязанность к человеку…(Любовь*так сказать неосознанная *, влечение, страсть, секс)…
Отредактировано Denshi (2011-01-16 14:31:38)