Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » •Знакомство

•Знакомство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Время и место действия: вечер, около 8 часов\ территория школы - парк.
    - Действующие лица: Нэйя Ицки, Kamila Grout, Фрост.
    - Будущее: в скором времени ребята пресекутся и познакомятся друг с другом.
    - Описание местности:
Парк напоминает чем-то лабиринт. Со своими слегка длинными и узкими улочками, со своим центром, со своей загадкой. Но заблудится там сложно: деревьев основных достаточно много. В частности местность составляют кустарники. Когда темнеет, зажигается подсветка, дающая золотистый цвет на сочно-зеленые растения.

Отредактировано Kamila Grout (2010-11-09 18:52:53)

0

2

Период адаптации у каждого человека проходит по разному. Все может протекать вполне спокойно, человек просто вливается в коллектив, становясь частью его. Все вполне комфортно, тепло, равномерно и работать над собой совсем не к чему. Но есть  те, кому адаптироваться в новом коллективе довольно сложно. Обычно таким людям кроме всяческой поддержки нужен так называемый наставник. Конечно, это не значит, что нужно показывать территорию школы два с половиной часа заостряя внимание на каждом камушке или не так прибитой кафельной плите. Наставником может являть любой человек, вовремя появившийся в нужный момент в нужном месте. Просто поддержать, просто пообщаться, просто, по человечески. Нет, конечно, люди с трудным периодом адаптации могут справиться и самостоятельно. Но на почве «А покажу ка я себя» могут появиться совсем не нужные конфликты. Исходя из своего характера, жизненного опыта можно обратить на себя не только хорошее, позитивное внимание, но отрицательное и человек рискует оказаться в одиночестве.
Имея расположение к бессоннице Нэйя осушив очередной стакан молока и нахрустевшись печеньем отправилась на прогулку. Свежий воздух способствовал хорошему сну, да и накопившаяся энергия заставляла маленькое тело кошечки двигаться, боролось с мозгом, который активно предлагал уйти на покой хоть на пару часиков. Напялив на себя широкую удобную пижамку с печеньками, одев теплые тапочки в форме собаки ну и конечно захватив с собой Тефтельку, отправилась гулять по школе. Как она оказалась на улице даже сама Нэйя не успела заметить.
- Ах, эти чертовы гены – ругалась на отца девушка. – Почему нельзя было унаследовать математический склад ума, а не бессонницу. - Уныло повесив ушки Неко плутала по саду. Причитая и доказывая своему котенку, что устала каждую ночь находить себе занятие, что бы заснуть девушка наворачивала круги – туда сюда даже не замечая, что милый на первый взгляд сад – коварный лабиринт.
- Ну вот почему ты всегда молчишь – тяжко вздохнула Ицки.

0

3

И если ночь - сказочное место фантазий, то я предпочитаю быть с тобою честным: моя страна умерла. Как-то странно заканчивалась глава книги, которая имела не менее странное название "Мечтания угасают только в сердцах предателей". Спрашивает, зачем Камила вообще купила эту книгу? Неужели она чувствовала себя предательницей? Или в её сердце погасла тот нежный огонь мечтаний? А может она впала в апатию? Нет-нет, ничего личного. Просто ей понравилось начало книги, предисловие от автора:
Я не хочу показаться некорректным и скорее всего мои слова не пропустит цензура, но все же: какого черта вы посмели осмеять мою мечту? Какого? Ответьте мне! Но не смотря на все это я продолжаю жить только из-за своей мечты, а вы, предатели, её давно потеряли. Потеряли, и именно поэтому стоите в книжном или сидите на заборе взяв в руки пролетающие страницы. В глазах или на ветру. Но я-то знаю, что из-за вашего смеха вас наказала жизнь. Потому что мечта и судьба давно любят друг друга.
Она ещё раз пробежала глазами текст, зацепляющий её чем-то. Последние слова особенно ей нравились. Кэм так любила нескончаемые необычные цитаты, так любила узнавать больше о них. И за это можно сказать спасибо её персональному Шерлоку Холмсу.
Девушка посмотрела в окно. Стояла ночь. Часы явно сбились и показывали всего 9 часов. И хотя Камила чувствовала подвох, она решила прогуляться. Одев теплое пальто и захватив столь захватывающую книгу, которая больше смахивала на фантастику, отправилась в парк.
-Говорят, здесь есть хороший парк,-говорила с кем-то вслух девушка, заворачивая на поворотах длинных коридоров. -Посижу, почитаю, пойду спать,-констатировала свои ближайшие действия.
На улице стоял свежий холодный воздух, в который было приятно окунаться. Порывы ветра уносили ненужные мысли прочь: о родителях, о сестренке, о недоступных номерах, о недоступности в целом. Холод слегка окрашивал лицо в приятный розоватый оттенок, который выделял легкий макияж, давно смытый после трудового дня. Девушка постаралась пройти поглубже, чтобы не спугнуть атмосферу приятного упоения, может даже алкогольного (хотя она ни разу не напивалась в дуб). Дойдя, как казалось, до середины, она села на лавочку и принялась за чтение.
Страна фантазии, столь популярная у детей, умеет умирать. Достаточно во взрослой жизни сказать фразы "Я не смогу", "Мне не по силам", "Всё это лишь бред сумасшедшего" и оставить мечту на пол дороги или даже не прикладывая руки. Взрослые часто так делают. Одну за другой они убивают свои детские мечты, считая их неосмысленными, порочными, а иногда даже беспочвенными. Но почему? Почему они так решают? Бояться ли быть осмеянными или бояться напороться на неудачу? Но судьба же любит тех, кто лелеет мечту. Настолько любит, что раскрывает все двери перед человеком. Приглашает даже удачу и дает ей взятку, нашептывая: "Поможешь ему и я помогу тебе". И ведь именно так! Всё, что ты хотел, всё ради чего пожертвовал, становиться близко. Близко до невозможности, до перекрытия дыхания и истерики. Этот сладкий момент Агапе. Ради этого дети высиживают мечту, ради этого взрослые бросают все, ради него самого!
Девушку оторвал от чтения голос:
-Почему нельзя было унаследовать математический склад ума, а не бессонницу,-на слух она не жаловалась, но слова были отдалены, а это значило, объект довольно далеко. Спустя несколько секунд тот же голос произнес:"Ну вот почему ты всегда молчишь". Кэм ясно уловила - девушка (а именно такой был голос) направлялась к ней. Камила закрыла книгу и вздохнула: почитать не удастся. Более того ей стало ясно, что бедняга заблудилась. Спустя несколько секунд она заметила бродящую фигуру такой же расы, как и она - нэко. Ого, даже так! Приглядевшись, девушка заметила, что заблудившаяся выглядела как-то странно: пижама с печеньками, большие тапочки и нечто в руках, похожее на кота. Лунатик что ли? Да, она знала, лунатики ходят и говорят во сне. Но тогда "это" просто наглым образом оторвала её от чтения. Она зажала в руках книгу:
-Доброй ночи,-достаточно громким и немного писклявым голос произнесла Кэм,-заблудилась?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » •Знакомство