- Хорошо госпожа Жель. - Сказала девушка, слегка улыбнувшись, и продолжая сидеть в ногах у "хозяйки", в то же время, та аккуратно прошлась своим ноготком по коже Минако, что конечно сильно возбудило её. Развлекать мужчин это одно дело, там и напрягаться особо не нужно, а вот с девушкой, конечно, был нужен другой подход, которого Туруми не знала. Да и к тому же, хостов было нельзя трогать, в основном, всё должны были делать они сами, но тут неко отказать никак не могла.
- У нас есть большой выбор развлечений, подразделяющих на несколько видов: Игры, общение, стриптиз, а так же более близкое знакомство, которое предлагается только, для особенных клиентов, очень понравившиеся хостам. – Завлекающее улыбнувшись, Туруми провела кончиками пальцев по соблазнительной ножке клиентки. - Здесь я работаю давно, клиенты были довольны, а клиенток у меня ещё не было… - Тут Минако запнулась, сообразив, что это правда. Она, конечно, заигрывала с девушками, но дальше поцелуев с ними не заходило, почти. А те, кто побывал в постели Туруми, сами проявляли инициативу. Всё, что она помнит из этого, уже были постельные утехи.- Как же её удивить? Что я могу сделать такого, что не могут мужчины? Прижавшись к клиентке всем телом, неко медленно поднялась вверх, доставая своим лицом до её, почти гипнотизирующе пялилась ей в глаза. Хвост девушки медленно прошёл под её одеждой и начал медленно обхаживать её тело со всех сторон, но Минако пыталась ничего вызывающего не делать, а пока только изучать клиентку, узнавать, что её больше нравиться и только после этого полностью начать работать. Неко немного отстранилась от клиентки и продолжая смотреть ей в глаза, но уже с более низкого расстояния спросила: – Что вы выбираете? Или хотите, пока, что-нибудь выпить?