Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » И если тьма, то в ней разврат.©

И если тьма, то в ней разврат.©

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Фендом
Авторская идея, имеющая направление юри.

2. Персонажи
Количество:2
1)Жанель Фленция - девушка в возрасте 23 лет. На данный момент имеет неплохое состоянии. Разочарована в жизни и ищет в ней чего-нибудь нового.
Отыгрывает: Камила Гроут
Внешний вид:http://alexovo.narod.ru/GIRL-04/girl5197.jpg
2)Минако Туруми - девушка нэко, которая работает в хост-клубе уже второй год. Имеет свою вип-комнату и пользуется популярностью у посетителей из-за своей необычной внешности.
Отыгрывает: Юри Шухард
Внешность: как в игре.

3. Ситуация/мини история
- время/погода: около часа ночи/ начало зимы
- место действия: Хост-клуб "Fantasy" в стране Луны
- ситуация или предыстория: Жанель в поиске новых ощущений отправляется в Хост-клуб, который ей посоветовала одна знакомая.

Отредактировано Kamila Grout (2010-11-21 21:04:32)

0

2

Жанель брела по длинной улице Холдэн. Казалось, какого черта нормальный человек с неплохой внешностью без оружия пойдет в час ночи на самую длинную и темную улицу страны Луны? Жанель бы несколько лет назад даже не подумала, что такое с ней произойдет. Несколько лет назад она представляла себя в 23 года уже с детишками, с красавцем мужем Гордоном и в каком-нибудь особняке, построенным специально для них. Быть может они даже создадут определенное сословие, род или даже страну. Но...
Девушка достала сигарету и закурила. Ветер разносил дым тяжелых сигарет далеко от Жанель, как и её мысли. Тяжесть в легких перебивала тяжесть в груди. Холод бросал мурашки в быстрый бег по телу. Она остановилась перед вывеской "Кафе". Долго смотрела  на неё, вспоминая направление. В итоге она простучала семь раз. Дверь открыл какой-то верзила и спросил чего надо. Такой пароль своеобразный.
-Хочу поинтересоваться, когда начинает работать кафе и по каким дням?
Верзила утвердительно кивнул и дал наводку на следующий код:
-Лишь по субботам в 5. Ещё что-то?
-Хотелось бы узнать, как долго происходит создание кофе.
Он отошел от входа, давая проход. Жанель выкинула сигарету и прошла по коридору. Постучала ещё раз. Дверь открыл уже милый на внешность человек и довольно улыбнулся:
-Прошу, проходите. О! Неужели Вы - та Жанель Фленция?! Как рад Вас видеть! Хозяин!
К девушке подошел толстый мужчина. Он пожал ей руку и высказал несколько лестных слов. Жанель лишь коряво улыбнулась.
-Мне самую лучшую девушку.
Хозяин повел рукой, давая знак, куда идти.
-Я и не знал о Ваших наклонностях.
Жанель ехидно улыбнулась, перевела лишь на него взгляд:
-И никто не должен знать.
Хозяин кивнул и крикнул: "Минако мне!" Поинтересовался:
-Может снимете пальто?
Она подняла руку в знак протеста и села на кресло, теребя в руках пояс. Только при ней.

0

3

Минако сидела тихо, в своём обычном кресле, где обычно и встречала посетителей, сегодня она опоздала, а значит, клиентов ей не досталось. Сидеть было не весело, а главное она получит отнюдь не все деньги, даже те которые заработает. Ей по любому срежут минимум в половину, но было ещё на что надеяться. Большинство девушек было занято уже своими посетителями, да и к тому же рабочая смена началась только 3 часа назад. И наконец-то, чего она ждала, её позвал владелец клуба, а значит клиент, причём важный. Естественно первая мысль была о том, что это какой-нибудь противный, страшный, лысый мужик... - Интересно, а она девушками увлекается или меня ей в наказание за опоздание предложили? Эх… А хорошенькая… - Подойдя к клиентке, чуть поклонилась приложив ладонь к сердцу. Благо наряд, который она сегодня надела, этому позволял. Белая рубашка, расстегнутая так, чтобы виден был чёрный лифчик, сдерживающий соблазнительную грудь. Чёрная жилетка, по фасону, застёгивалась только на талии и чёрные обтягивающие штаны. Туфли, чёрные, на высоком каблуке и длинные волосы, убранные в высокий хвостик, завершали образ.
- Здравствуйте, сегодня я буду вашим хостом,я очень рада, что вы выбрали меня, меня зовут Минако. А как мне называть вас? - изящно перехватила мягкую ручку клиентки, которая коснулась её волос, и коснулась губами ладони. Глядя в нахальные глаза девушки, Тора позволила прочитать в своих: большой интерес, восторженность, нежность и шальные огоньки. Приобняв клиентку за талию, бережно и настойчиво повела её к уже облюбованному креслу. Осторожно усадив красавицу, подумав, уселась у неё в ногах. Преданно глядя в глаза «хозяйке», добавила ещё чуточку покорности и вызова одновременно.

0

4

С минуту ей пришлось ждать, хозяин вокруг маячил, пытаясь сгладить время ожидания.
-Если Вам не понравится, мы другую позовем. Для нас Вы - Бог! Только скажите что да как.
Ей было смешно, что он так перед ней выпендривается.
-Какие у Вас расценки?-заметив высокую и стройную девушку в коридоре, поинтересовалась она у мужичка.
-Кхм,-замялся он слегка,-300 долларов час.
Недурно,-промелькнуло в голове. Конечно, было странно, что самый лучший Хост-клуб Луны находится в подвале. Но судя по всему не все было так плохо, потому что пока её отводили вдоль коридора в маленькое помещение (было ощущение, что комнату просто разграничили специально, чтобы посетители не смущались друг друга) она заметила, как были заполнены комнаты знаменитыми людьми, балующимися со своими "прислугами".
Перед Жанель предстала красивая девушка. Стройная, одетая не совсем пошло для такого заведения. Но тем было лучше. Девушка наклонилась, будто специально показывая свой соблазнительный бюст. Жанель встала и вытащила деньги.
-Тут хватит.
-Даже больше, чем надо,-пересчитав своими толстыми пальчиками, которые быстро определяли сумму, сказал мужчина.
-Тем лучше.
- Здравствуйте, сегодня я буду вашим хостом,я очень рада, что вы выбрали меня, меня зовут Минако. А как мне называть вас?-Жанель улыбнулась. Как умиляла её эта особа. Девушка поцеловала её руку, что немного смутило Фленцию. Минако глядела прямо в глаза, показывая всю готовность подчиняться, действовать. Нежно или нет решать нужно было лишь "хозяйке". Шальные огоньки давали раскрепощенность Жанель.
-Зови меня Жель.
Минако обняла её за талию и провела к креслу, усадила и уселась у неё в ногах, преданно смотря в глаза. Жель приподняла её голову за подбородок.
-Показывай, что умеешь,-она провела указательным пальцем, еле касаясь маленьким коготком кожи, по её шее, спускаясь к бюсту. Провела слегка по груди и расстегнула одну пуговицу легким движением.Не подведи мои ожидания, крошка. Её глаза горели. В пальто становилось жарко, но снимать его именно здесь не очень-то хотелось. Девушка наклонилась к Минако и шепнула на ушко:
-Здесь становится жарко, не так ли?-она провела языком по ободку её уха и отстранилась, коварно улыбаясь и желая увидеть всю красу женского тела.

Отредактировано Kamila Grout (2010-11-22 20:02:57)

0

5

- Хорошо госпожа Жель. - Сказала девушка, слегка улыбнувшись, и продолжая сидеть в ногах у "хозяйки", в то же время, та аккуратно прошлась своим ноготком по коже Минако, что конечно сильно возбудило её. Развлекать мужчин это одно дело, там  и напрягаться особо не нужно, а вот с девушкой, конечно, был нужен другой подход, которого Туруми не знала. Да и к тому же, хостов было нельзя трогать, в основном, всё должны были делать они сами, но тут неко отказать никак не могла.
- У нас есть большой выбор развлечений, подразделяющих на несколько видов: Игры, общение, стриптиз, а так же более близкое знакомство, которое предлагается только, для особенных клиентов, очень понравившиеся хостам. – Завлекающее улыбнувшись, Туруми провела кончиками пальцев по соблазнительной ножке клиентки. -  Здесь я работаю давно, клиенты были довольны, а клиенток у меня ещё не было… - Тут Минако запнулась, сообразив, что это правда. Она, конечно, заигрывала с девушками, но дальше поцелуев с ними не заходило, почти. А те, кто побывал в постели Туруми,  сами проявляли инициативу. Всё, что она помнит из этого, уже были постельные утехи.- Как же её удивить? Что я могу сделать такого, что не могут мужчины? Прижавшись к клиентке всем телом, неко медленно поднялась вверх, доставая своим лицом до её, почти гипнотизирующе пялилась ей в глаза. Хвост девушки медленно прошёл под её одеждой и начал медленно обхаживать её тело со всех сторон, но Минако пыталась ничего вызывающего не делать, а пока только изучать клиентку, узнавать, что её больше нравиться и только после этого полностью начать работать. Неко немного отстранилась от клиентки и продолжая смотреть ей в глаза, но уже с более низкого расстояния спросила: – Что вы выбираете? Или хотите, пока, что-нибудь выпить?

0

6

- У нас есть большой выбор развлечений, подразделяющих на несколько видов: Игры, общение, стриптиз, а так же более близкое знакомство, которое предлагается только, для особенных клиентов, очень понравившиеся хостам.
Девушка улыбалась и не отрывала свой взгляд от взгляда Жель. Сладкий голос попеременно то заставлял засыпать, то пробуждаться с какой-то особой силой. Минако провела холодными пальчиками по ножке Жанель. Через тонкие черные чулки всё чувствовалось как-то особенно чутко. Девушка попыталась сомкнуть ноги, но ничего не получилось. Странно, но возбуждение наступало довольно быстро. Нужно бы оттянуть. Может тут сказывалась её воздержание? Кто знал...
- Здесь я работаю давно, клиенты были довольны, а клиенток у меня ещё не было…-слова девушки ничуть не огорчили "хозяйку". Иногда ей нравилось вести, подавая пример, чтобы потом все было лучше. А значит, Минако из-за отсутствия практики будет ей это позволять. Жель улыбнулась, довольная будущими шалостями.
-Не волнуйся, у тебя все получится.
Минако встала и запустила свой пушистый хвост под пальто Жанель. Под ним было только белье. Естественно, проходя по некоторым местам девушке становилось щекотно, она извивалась. Но это не нервировало, как когда начинают щекотать специально и насильно, а было приятно. Хвост плавно переходил из одного места в другое. Проходя по внутренней стороне бедер или касаясь груди, она немного вздрагивала, сжимая рукоятки кресла. Терпи.
Минако повторила вопрос и предложила выпить. Нет, выпивки лучше не надо, не стоит.
-Зачем оттягивать? Ты мне нравишься. Что ты там последнее назвала? Близкое знакомство? Хочу его,-девушка улыбнулась и подвинулась к Минако, кладя руки ей на ноги и немного гладя их.

Отредактировано Kamila Grout (2010-11-22 21:08:57)

0

7

Клиентка явно терпела изо всех сил, хотя и та и другая были уже возбужденны от лёгких касаний друг друга.
-Не волнуйся, у тебя все получится. - Эти слова из уст "хозяйки" означали, что та уже что-то явно задумала, и её следующие слова дали понять что это так. Минако не долго думая согласилась с её предложением, и хоть согласие нужно было не со стороны клиента, а со стороны хоста, всё таки девушка тоже хотела её.
-Слушаюсь Хозяйка, позвольте перенести вас в другое место дислокации. – Не особенно задумываясь, что за слово она последним проговорила, интуитивно думала, что оно верное. Сев, Минако взяла Жанель поудобнее, для переноса в позиции «принцесса», и быстрым шагом отправилась в отдельное помещение, предназначенное для таких случаев. Там специально стоял широкий, кожаный и раскладной диван, который сейчас был очень актуален.
Бережно, как фарфоровую статуэтку, уложив клиентку на диван, неко молнией метнулась к двери, чтоб её закрыть, и обратно. Быстро освободив изящные ножки от кроссовок, Туруми нависла, над девушкой, невольно любуясь. Скинув с неё плащ, неко прошлась языком по животу, невольно задевая и щекоча грудь ушками. Хвост нервно извивался, ища место где бы ему пристроиться. Но по сколько девушка не знала что её делать, двигалась очень медленно, но перебираться под клиентку ей не хотелось, ибо хост здесь она, а значит именно она должна удовлетворять её. Хвост проходил по её телу и забрался под лифчик, с трудом пробравшись по нему влево-вправо чуть задела сосочки "хозяйки", так сказав немного пощекотав их.

0

8

-Слушаюсь Хозяйка, позвольте перенести вас в другое место дислокации,-Минако взяла на руки Жанель, которая удивилась силе её хоста. Да, пусть девушка весила для своих лет мало, но все-таки... Да, быть отнесенной на руках в отдельную комнату, где никто и ничто не помещает было  очень приятно.
Положив Жель на кровать, девушка метнулась к двери, закрыла её и быстро вернулась обратно, снимая по дороге обувь. Жанель последовала её примеру и сняла сапоги. А Минако скинула с неё пальто. Наконец-то прохладный воздух прошёлся по её горячему телу. Девушка лежала в кружевном черном белье и такого же цвета чулках. Минако оставалась в одежде, что не удовлетворяло "хозяйку". Хост начала проходить холодным языком по животу, задевая и щекоча своими ушами грудь. Девушка тяжело дышала. Чем чаще до неё докасалась девушка, тем сильнее она хотела её. Руки Жель прошлись сначала по спине Минако, а потом сползли вперед, расстёгивая жилетку и рубашку девушки. Спустя некоторое время она освободила от одежды девушку. А та не теряла время и своим хвостом прошлась ещё раз по телу "хозяйки", забравшись под лифчик. Жанель издала тихий стон. Она слегка приподняла лицо Минако и чуть сильнее подвинула его к своему. Девушка впилась в её губы страстным поцелуем: сначала захватывая поочередно её губы, а потом проталкиваясь своим языком к её языку. Она то переплетала свой язык с её, то проводила по её нёбу, то опять возвращалась к губам. Руки же сначала держали её голову, а потом спустились по спине, немного корябя её маленькими коготочками, к попе. Она растегнула пуговицу и ширинку на облегающих джинсах и чуть стянула их, давая понять, что  от них тоже надо избавиться. Потом опять прошлась по спине, остановившись на лифчике девушке и растегнув его. Тот слегка сполз вниз по рука Минако, освобождая пышную упругую грудь. Жанель провела руками по животу, направляясь к груди девушки. Достигнув нужного места, она взяла в руку сначала одну,а  затем и вторую, проведя большим пальцам по соскам, а затем просто сжимая и разжимая её.

0

9

Страстный поцелуй хозяйки возбудил девушку и заставил прикрыть глаза от удовлетворения. От такого поцелуя Минако аж размякла на руках у Жанель. Почти полностью освободившись от одежды под конец поцелуя, Туруми отстранилась от клиентки и посмотрела на неё. В глазах, сейчас, плескались похоть, желание, предвкушение. Неко хищно облизнулась и потёрлась щекой об шею Жанель. Секунду спустя она уже покрывала поцелуями тело девушки и спускалась вниз. Освободившись от цепких рук клиентки, Минако продолжила своё путешествие вниз. Несколько горячих поцелуев груди, мимолётное облизывание сосков, а затем переход к животику делали своё дело. Клиентке явно нравилось это, и вот неко добралась до её трусиков, несколько полизываний через ткань и вот она продолжила свой путь дальше. Несколько раз поцеловав и немного полизав одну ножку она перешла к другой. Проделав те же манипуляции она поднялась к "хозяйке" и смотря той в глаза прижалась телом. Хоть девушка и не хотела подавать виду что чего- то не знает, она всё же хост и именно она должна удовлетворять клиента.
- Чего бы вы хотели сейчас? - С преданным взглядом и дрожью в голосе спросила девушка, но хвост быстро пробрался под трусики Жанель и стащил их. Минако прислонила коленку к её лону и держа её там, всё так же находилась лицом в нескольких сантиметров от лица клиентки.

0

10

Минако освободилась от рук Жанель и начала переходить " в наступление". Сначала она, спускаясь вниз, покрывала тело поцелуями. Остановившись на груди она слегка полизала соски, заставляя своими действиями все повышать температуру тела Жель и испытывать терпение. Добравшись поцелуями до интимного места, она немного полизала его. Жанель вцепилась в ткань руками. Минако продолжила путь дальше. На подходе были ножки. Возбуждая своими действиями до невозможного она все-таки поднялась к "хозяйке" и остановилась у лица девушки. Прижавшись всем телом к ней, она спросила:
- Чего бы вы хотели сейчас? Её хвост стянул столь ловко трусики с девушки и подставила свою коленку туле.
Жель тяжело дышала, уже не в силах держать себя под контролем.
-Трахни меня,-произнесла это властно, но все-таки шепотом, потому что на большее не хватало. Коварно улыбнувшись, она пустила свои руки в "свободное плавание" по телу Минако. Точкой назначение на этот раз было вагина девушки. Она запустила руки в трусики: пройдя пальцами по попе спустила их к заветной точке. Горячие "губки" девушки тоже жаждали секса. Она провела слегка по ним сначала указательным пальцем, слегка останавливаясь на дырочке и суя туда его, а потом двумя, раздвигая губки. Запустив указательный палец во влагалище и перемещая вперед-назад им, проходя все глубже, другим  - большим - она слегка потирала клитор. Выпустив из пальцы из трусиков, она прошлась по телу, остановившись на груди начала её мять. Спустя немного, она положила руки на диван и произнесла:
-Начинай, -улыбнувшись.

0

11

Жанель явно не теряла времени и через несколько секунд она уже добралась до лона Минако и пробравшись во внутрь своими пальчиками начала жёстко двигать ими. Неко негромко простонала от нахлынувшей волны возбуждения и немного намокла, смачивая своим соком пальчики "хозяйки". - Мм как пожелаете. - Сказала девушка как только Жанель положила свои руки на диван и припав губами к её сосочку, а правой рукой мня и покручивая другой медленно водила своим хвостом по вагине клиентки. Затем всё так же продолжая помучивать грудь, она легко пробралась во внутрь девушки своим хвостом, который легко пробрался во внутрь. Ведь только неко может так сделать, а значит клиент подобного наврятли где получит такое. Потихоньку ускоряя движение хвостом она немного покусала правый сосочек, переключилась на левый, а рукой переключилась на правую грудь. Вслушиваясь в стоны клиентки Минако чуть ослабила темп и достав хвостик провела ми по губкам Жанель. - Возбуждает, не правда ли? - Озорно и немного агрессивно улыбнувшись неко спустилась вниз и припала губами к киске девушки забираясь во внутрь язычком, а хвостиком потирала свою вагиночку, немного прикрывая глазки от удовольствия. Позже девушка приподнялась облизав свои губки, поцеловала уже подуставшую "хозяйку" и пробралась во внутрь её пальчиками медленно, но верно удовлетворяя её своими неспешными движениями. Язычок быстренько исследовал её ротик проходя все участки и не пропуская не одного.

0

12

Жанель даже представить не могла, что неко будет ТАК исполнять её желание. Казалось бы, та лишь начала с массирования груди и облизованию сосочков, а тем временем её хвост проделывал теже манипуляции, что и мужской член. Сначала он аккуратно начал входить и выходить, а потом ускорил темп. Дождавшись наконец-то такого желанного момента Жель стонала в порыве оргазма и стон уже переходил на крики. В итоге она кончила. А как же иначе? Вы когда-нибудь трахались с каким-нибудь меховым валиком? То-то. Не передаваемые ощущения.
Минако спустилась вниз, припадая своими губами к её "губам". Пробираясь языком внутрь, она в который раз доводила хозяйку до возбуждения. Опять послышались стоны, но слабее. Пик уже был, голос немного осип. Минако поднялась и поцеловала Жель, та ответила взаимности. И опять страстный поцелуй. А хост время не теряла и пробралась пальчиками внутрь вагины. Жанель обхватила девушку ногами, а руками мяла её грудь, что доставляло неизгладимое удовольствие. Пальчики Минако так усердствовали, что Жель опять промокла. Решив, что ей хочется самой побаловаться с девушкой, она толкнула нэко, быстро убрав преграду - ноги, за счет чего та перевернулась. Её пальчики вышли из вагины Жанель и теперь та могла орудовать над хостом.
Жанель нависла сверху Минако, взяла её руку и облизнула мокрые пальчики. Потом положила её руку на диван и прильнула к шее. Поцелуй, больший на засос, оставил маленький красный след, который быстро пройдет. Потом она сделала тоже с другой стороны и начала спускаться вниз. Остановилась на излюбленной груди и захватила один сосочек, сминая другую грудь в руке. Затем оторвалась, привстав и продолжая просто мять грудь. Жанель опять вернулась к поцелуям, сползая вниз. Девушка стянула трусики с Минако и прильнула к её "губам". Сначала она облизнула их вдоль, а потом забиралась язычком дальше. Пока ротик работал с киской, пальчики спустились к аналу и начали слегка надавливать на него. Когда тот расширялся, указательный палец заползал немного внутрь.
Когда Минако достигала предела, Жель оторвалась и развернулась так, что её вагина нависала над лицом девушки. Теперь она продолжала входить в девушку пальчиками, полизывая то лобок, то губки.

0

13

Клиентка откинула Минако в сторону и сама начала с ней изощряться, девушка не сопротивлялась ибо самой ей давно хотелось того же. Жанель облизала пальчики неко и оставила несколько засосов на шее, затем помяв грудь она спустилась к трусикам Туруми и сняв их прильнула к немного текущей киски девушки. Пальчики девушки пробрались к попке Минако и Жанель запустила пальчик во внутрь, от чего девушка томно и отрывисто простонала. Тет клиентка развернулась и придала им позу 69. Неко довольно и эротично улыбнулась и обняв "хозяйку" за бёдра вошла во внутрь её язычком, хвостом девушка тоже не забыла пользоваться и он аккуратно бродил по личику, а так же груди девушки и касался до её сосочком лаская их. Чем быстрее двигалась Жанель тем больше чувствовала наслаждение Минако, озорной язычок быстро бегал по губкам девушки, да и пальчики двигались весьма быстро. Через несколько минуток такой ласки Туруми почувствовала приближение сладострастного оргазма. Немного громковатые стоны разносились по помещению, но учитывая что это было за заведение, здесь такое не редкость, редкость то что это всё таки не симуляция как это обычно бывает а именно стон наслаждения. Девушка из последних сил принимала ласки клиентки пытаясь тоже удовлетворить её своим язычком, продолжая течь соком девушка страстно впилась в её "губы" пробираясь как можно глубже и работая как можно тщательнее, стараясь охватить как можно больше места.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Исторические метки » И если тьма, то в ней разврат.©