Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия земли. По бокам обеих стен стоят односпальные кровати сплетенные из веток древа жизни, с мягкими перинами. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. Над каждой кроватью висит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу растет травушка- муравушка. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. В комнате пахнет свежестью и тут всегда светло. По стенам расплелись ветви древа, а над его цветками летают светлячки, которые ложатся спать вместе с учениками живущими здесь. Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.
Ванна:
Небольших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на зеленых ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. В помещении всегда светло, это наверно единственная комната, где нет особых магических особенностей этой стихии.
Комната №12 -М- (Виктор Фауст - имя)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-11-22 10:16:03
Поделиться22010-11-28 01:14:13
>> Оранжерея 22:15
Лиарз открыл двери своей комнаты. С момента, как он ушёл, ничего, естественно, не изменилось. Всё та же забитая доверху бесполезными вещами тёмно-синяя сумка покоилась на кровати, а помещение, хоть и казалось живым, всё же оставалось бесхозным. Перво-наперво Лиарз извлёк из кармана Рекида и стянул с себя опостылевший фартук. Растение распустило лепестки и недовольно затрещало.
- Прости, что оставил тебя без земли. Если я буду возиться с вазоном – на меня будут странно смотреть, кроме того, я испытываю беспокойство и не особо хочу, чтобы тебя видели. Ты ведь тоже понимаешь что такое – быть посаженым на новое место?
Треск Рекида оборвался, и растение крепко оплёло одной из лоз ладонь Лиарза. Парень слегка улыбнулся, поглаживая лепестки, и улёгся на кровать, сбросив сумку на пол.
- Спасибо, Рекид. Мне надо бы принять душ, а тебя пока что, пожалуй, поставлю отдыхать, если нет возражений.
Возражений у растения не оказалось. Оно ослабило хватку и плюхнулось на кровать рядом с парнем. Лиарз тем временем разворотил половину сумки, разбросав по постели и полу вещи. Вазон бесконечного цветения оказался завален глубоко под одеждой, и парню с трудом удалось его выудить. Тот был надёжно упакован в целлофановый пакет с обогащённой землёй. Конечно же, было не совсем логично везти с собой землю, но Лиарз сделал это скорее как символичный жест близости к родине.
Рекид, уложенный в вазон, самостоятельно зарылся лозами и требовательно затрещал. К счастью, бутылка с необходимой по содержанию минералов жидкостью, оказалась в боковом кармане сумки. Лиарз отправил несколько капель на лепестки, а затем немного оросил землю и поставил бутылку неподалеку.
Парень зашёл в ванную комнату и расстегнул рубаху. С зеркала на него нагло уставилось усталое лицо. Обнаружив в ванной комнате, как ванну, так и душевую, Лиарз отдал предпочтение последней. Он развесил свою одежду на батарее, и заперся в душевой кабинке. Поток обдал его поначалу холодной, но постепенно прогревающейся водой.
Что за дурь? Еще и предложить этому механическому помощь? Вот уж обратиться к кому у меня точно в нормальном состоянии не хватило бы мозгов. Наверное, повлиял тот ужасный взрыв. Хотя бы звон в ушах прекратился, уже радует. Еще и Дельфен, чтоб ему провалиться. Странно, но вот Дмитрий после всего как-то прекратил вызывать во мне опаску – всё-таки он вменяем, раз так забеспокоился о девушке…
Рема вышла из кабинки, стянув с батареи полотенце и обдав брызгами пол. Резиновый коврик под её ножками недовольно квакнул. Она осмотрела своё личико со всех сторон на предмет прыщиков, и не найдя оных, расцвела. Что-то мурлыча себе под нос, Рема подводила ресницы, после чего перешла к губам, выбрав красный оттенок. Решив, что этого недостаточно, лёгким движением руки девушка нанесла последний штрих - к внешним уголкам глаз она добавила короткую заострённую полоску красных теней.
Рема вышла из ванной комнаты, закутавшись в полотенце, и перед ней предстала довольно нелепая картина – вконец обнаглевший Рекид, цепляясь двумя лозами за бутылку, опрокидывал содержимое на себя, наиболее походя на закореневшего алкоголика.
- Рекид! Ты что творишь, трава двудольная! Я, между прочим, эту бутылочку не только для тебя хранила. Ты будешь наказан!
Цветок осунулся, выпустив из «лап» пустой сосуд. Рема сбросила полотенце и недовольно осмотрела бардак.
Разбираться с этим буду позже. Надо бы пройтись, осмотреться на новом месте. Но что же выбрать из одежды? Думаю, эти чулки на сегодня подойдут. Главное, не забыть немного моего экстракта…
Девушка выбрала полупрозрачные чулки с изображением чёрных роз, лакированные туфельки на шпильке, чёрную кожаную юбку с белыми кружевами по нижнему краю и свободный топ в тон остальной одежде. С неухоженными волосами пришлось повозиться подольше, но в конечном итоге она заплела две небольшие косички из прядей на висках, что сходились в одну на затылке, свободно опадающую на спину. Рема гневно посмотрела на Рекида. Схватив его без церемонностей, она выдернула растение из вазона.
- Будешь в отместку теперь меня украшать, пока мне не надоест. К руке!
Растение лениво потянулось лозами к левой руке девушки, едва слышно треща, будто причитая. Покорившись своей судьбе, Рекид зафиксировался у левого запястья Ремы, спирально закрепившись лозами по всей длине ручки девушки.
Рема заглянула в ванную, и немного покружившись у зеркала, осталась удовлетворена.
Ну что, пора бы и прогуляться…
>>> Крыша
Отредактировано Лиарз (2010-11-28 01:36:30)
Поделиться32010-12-14 06:24:23
>>> Гостиная 2:30
Вернувшись в свою комнату, Рема перво-наперво занялась сортировкой гардероба. Она справедливо полагала, что в ближайшее время к ней никого не подселят, и решила занять левый шкаф своими вещами, а правый - предметами обихода Лиарза. Перестановка предметов наиболее помогала ей упорядочить суп из мыслей, концентрируясь на главном.
Да и что такое по сути суп? Пища челяди и свиней. Салат с картофелем, в который добавили воды. Подумать только - и это сейчас в горячих блюдах многих ресторанов.
Рема изучила расписание на утро, осознавая, что времени на сон у неё уже практически не осталось. И почему она не удосужилась оставить знакомства на утро, когда она будет в добром здравии и с удовлетворёнными физическими потребностями? Поначалу девушка даже побросала от досады одежду Лиарза лишь бы как, но устыдилась, понимая, что брат ни в чём не виноват, и что еще хуже - при нужде пойдёт на уроки в мятой одежде, не озаботившись внешним видом.
Тайвин, Тайвин... И что мне с тобой делать-то? Жаль, мы на других факультетах, и судя по расписанию - пары у нас не пересекаются. Пожалуй, заскочу к нему, если будет свободная минутка. Но, наверное, этого будет маловато для того, чтобы очаровать прекрасного эльфа.
Рема извлекла из сумки и открыла невзрачный серый ящик из-под обуви. Внутри обнаружилось множество колб с семенами, спорами и побегами. Рекид при виде всего этого нетерпеливо защёлкал тычинками, но Рема остудила его пыл:
- Нет, это не для тебя, прожорливое создание...
Надо же было вырастить всеядное растение. В своей среде он прослыл бы каннибалом, хотя по правде – всего лишь извлекает полезные минералы из всего, что их содержит. Кроме камней. Наверное. Попробовать что ли на досуге? Хотя тварь скорее посчитает это издевательством даже несмотря на то, что её яд со временем разъедает любую структуру. Да и кормить его камушками с ложки выглядело бы по меньшей мере комично.
Девушка сосредоточенно перебирала колбы, еще толком сама не сформировав собственные мысли. Что она знает об интересах и личности её нового знакомого? Да ничего ровным счётом. В голове пронесся образ играющего на лютне полуэльфа, и её пальцы уверенно обхватили одну из колб. Дикий виноград Страны Жизни. Он никогда не будет так же сладок, как домашний, но полюбился Реме именно из-за его кисло-сладкого привкуса, после которого толком и не знаешь, чего хочется больше - морщиться или расплыться в блаженной улыбке. Хаос, именно так, одним словом можно описать барда. Правдивы ли были суждения девушки - ей еще предстояло узнать. Сделав выбор на основном растении, она уже подбирала возможные вариации для скрещивания, и решила сделать несколько различных пробников. Рема взяла серп и сделала надрезы на побегах. Попутно вливая в них немного собственной силы, девушка объединяла волокна, задавая новый темп для жизни, стимулировала необходимый баланс в специфике строения. Она подготовила четыре разных пробника и поместила их в вазон бесконечного цветения подальше друг от друга. Естественно на то, что все они смогут ужиться и произрастут в целом – полагаться не приходилось. Это лишь первые пробники, но дальше методом отсеивания она сможет выделить в растении те качества, что были для девушки наиболее необходимы на данный момент. Вконец обессилевшая Рема бухнулась на кровать, совершенно не заметив, как пролетело время. Если бы не Рекид, обеспокоенно сжавший руку девушки, скорее всего ее, ждала бы участь проспавшей урок. Встрепенувшись после краткого сна, девушка в первую очередь оценила проделанную работу. Два побега не пережили начальной стадии и завяли, третий же не дал ощутимых результатов. Но с четвертым ей повезло. Конечно же, до окончательного эффекта придётся еще повозиться, но первое отсеивание по обычаю всегда указывает правильное направление для дальнейшего труда.
Рема выкопала растение из вазы, и объединила с ним еще один побег. По её расчётам оно должно было прижиться наиболее эффективно, подчёркивая необходимые свойства. Уже закапывая новое растение в вазон, Рема поспешно привела себя в порядок, и забросив в небольшой рюкзачок новый блокнот и ручку, умчала на урок.
>>> Кабинет "Потусторонние миры"
Поделиться42011-02-22 15:19:47
Люблю сидеть на подоконнике весной, чтобы ветер бросал мне в лицо вишнёвые и абрикосовые лепестки.
Чтобы ловить рукой фантастически прекрасную вуаль tulle, которая рьяно стремится навстречу солнцу.
Чтобы на губы падал свет, а теплый воздух, поднимающийся с нагретой земли, заставлял стремиться темные пряди волос к сапфировому небу..
Ренесми Лэндер, девушка шестнадцати лет, приятной наружности, но с гадким характером, лежала на кровати в своей, по её мнению, "безвкусной" комнате и, если выражаться земным языком, "гоняла дуру". Вообщем то, это было одно из излюбленных занятий девушки, так как сейчас шел урок Стихийной магии, а этот предмет она понимала меньше, чем собака её семидесятилетней прабабушки, а если выразиться ещё точнее, то вообще не понимала. Чему её может научить школа? Разве она сможет отомстить убийцам матери, если она проведет кучу времени в этом гребаном учебном заведении? С другой стороны, магия важна.. Она уже давно практически не спит, только сегодня она проспала около пяти часов. Ходила во сне по крыше заброшенного замка, руками зачерпывала небо, царапала ногтями грязно-белые облака..Все так... пусто? Надо искать начало бесконечности, конец безысходности, середину призрачного глянца, ломтики вечностей - сложить паззл. Проснулась в слезах... Просто ощущала их на щеках. Пересплетения слов, мыслей, связей. Разгадки загадок, рассказанные сказки, запутавшиеся нити марионеток. Тесный клубок душащих тайн, задумчивости и боли... Боли... Боли.
Интересно, а где оно - начало востока? Оно - везде... Оно - всегда... Оно - в нас... Безумие.
Девушка встала с кровати, подошла к окну и распахнула его. Прохладный ветер трепал волосы Рен, в то время как она думала совсем не о нём и не о бесконечном голубом полотне неба. Она мечтала стать великой волшебницей, думала о мести, о любви..Любовь? Что, собственно, такое любовь? Глупые отношения, глупая привязанность, а в конце только грусть и разочарования. Любишь ты человека, а он тебя не принимает, не понимает и даже общаться не хочет. Но и ты поступаешь аналогично.. А кто то вообще боится признаться в своих чувствах. Вот так и сидят два барана, нравятся друг другу, а признаться скормность не позволяет. Рен вздохнула. Безумно хотелось курить, но сигарет, как назло, не было. Может сходить всё-таки на урок..? А может лучше посмотреть в лицо трудностям? Завтра схожу. Обязательно. Девушка закрыла окно, было слишком холодно. Зима холодной будет.. С едва слышным хлопком Рен телепортировалась к своему письменному столу, ей нравилось, что она может не скрывать здесь свои способности. Но её стихийная магия.. Девушка подошла к горшку с землей, в котором она уже второй день пыталась вырастить хоть что-нибудь. Она не особо верила в свои силы, ведь уже в первый день она провалила первое задание на уроке магии Земли. А что я..? Я никогда не научусь этому, я вот только лимон прорастила.. Рен взглянула на хилый росточек, который выглядывал из горшочка. Девушка поднесла аккуратную худую ручку к ростку и попыталась сосредоточиться. Её личико напряглось, губки сжались бантиком, по виску пробежала капля пота. Она представила маму. Сорано Лендер, белокурая красавица, предстала перед её глазами. Та улыбчивая, смешная, самая добрая и красивая..Мама.. Хилый и слабый росток начал крепнуть с каждой секундой и превратился уже почти в полноценный маленький кустик, к тому времени как Рен разжала глаза и опустила руку. Чёрт..всё таки на это уходит куча сил и времени..-думала Рен, глядя на подросший лимон.
Уставшая, но практически довольна собой, девушка с разбегу плюхнулась на кровать. Кроватка была так себе, но это если сравнивать её с той, которая стояла у Рен в доме. Девушка вспомнила свой первый день в школе, то время, когда она, никогда не бывавшая в лузерах, оказалась худшей в группе. Конееечно, когда ты не знаешь о своих способностях практически ничего..-буркнула себе под нос девушка. Рене тпонимала, что если она не будет посещать занятия, то её рано или поздно выкинут отсюда, а этого ей совершенно не хотелось. Браслет всё чаще теперь светился ярким синим цветом, что обозначало, что вампиров тут пруд пруди и они совсем рядом. Рен даже видела нескольких в школе. Злоба и ненависть проснулась в глубине души девушки, но она смогла преодолеть и подавить эти чувства в себе. Ренесми перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Хотелось реветь, кидаться тяжелыми предметами..Но нет, она просто лежала. Ночь приближалась тихо и медленно, черное покрывало застилало небо. Скоро будет совсем темно..Прогуляться, может...?
Девушка резко вскочила с кровати, босыми ногами пробежалась по мягкой траве, обулась и тут же пропала.
>>>Парк
Отредактировано Rene (2011-02-22 18:29:43)
Поделиться52011-02-27 11:52:16
1 ноября 21:00 - 2 ноября 20:15
После столь утомительного дня девушка увaлилась на кровать и сразу же заснула.
"Шелест листьев, легкий ветерок, уносящий за собой лепестки вишни. Зелёный укрытый разными цветами луг, посреди которого стоит Джерри и Люсиан. Маленькая девочка с зелёными глазами и золотистыми волосами заплетённые в длинную косу и её высокий, стройный папа. По началу всё было хорошо они играли, веселились, девочка показывала папе как она развила свои способности, а папа показывал как он свои. Потом к ним пришла мама со сплетёнными веночками и с широкой светлой улыбкой одевала папочке и Лю на их головы. Зеленоглазая девочка пошла в лес собрать немного грибочков, а когда вернулась она увидела, как озверевшая мама кричала на отца и била его. Мужчина ничего не мог сделать с женщиной, поэтому просто стоял и терпел избивания..."
На этом моменте уже взрослая Люси подорвалась с криком. "Боже, что это было?! Это точно из-за усталости... мне нужно больше отдыхать! Последнее время я много работала и упражнялась с стихией также оттачивая свои навыки в управлении с катаной на уроках я тоже много работала и это тоже послужила причиной этого сна. Я, конечно, не уверена, но других вариантов у меня нет... Легкий шок пробрал девушку.
Посмотрев на часы, она заметила, что ложилась вчера вечером, а проснулась уже сегодня вечером. На это утверждение смело подходит фраза "Спасибо КЭП!" Но здесь его не употребляют.
- Ого уже так поздно и я проспала целый день да ив добавок занятия пропустила. Поднявшись с кровати и подойдя к шкафу доставая от туда пальто говорила сама с собой. Она немного огорчилась она, потом сразу приняла решение пойти попить кофе в кафетерии немного развеяться.
>> Кафетерий
нарушение правила 4.5.1. Исправить.
Отредактировано Lusian Villiam (2011-02-27 12:34:44)