В кабинете продолжалась ругань, от которой раскалывалась голова. Схватившись за нее, парень почти лег на парту, пытаясь поставить блок на чужие мысли, взрывающие его голову. Но, увы, попытка с треском провалилась. Он ощутил себя беспомощным, не способным сохранить спокойствие. Услышав голос Камилы, он принял вертикальное положение и с полуулыбкой, сказал.
- Все нормально. Ты как?
Рассказывать о произошедшем в комнате Кэт не хотелось. Слишком много ушей, а передать мысленно, он просто не сможет. Слишком большой поток негатива на его больную голову. Окинув злым взглядом неугомонных однокурсников, дампир с трудом разобрал мысли подруги. "Да, с каждым разом все хуже" подумал он, утирая кровь, пошедшую из носа.
Ага, этого сейчас и не хватало. Как видно, такая атмосфера не для него. Справиться он здесь никак не сможет. Ему нужно скорее освоить телепатию, иначе придется сидеть в своей комнате. Неплохо бы поговорить с деканом, или с преподавателем по ментальной магии. Профессор, которого очевидно такое поведение студентов не устроило, подал голос, призывая к порядку. Поборов желание закричать "Аллилуйя" и бросится ему на шею, дампир встал, ибо было велено представиться.
- Кристофер Грес'Таррен Голд - проговорил он, снова садясь на свое место
Мысли, продолжали терзать его, и он уже не отличал, какие именно принадлежат ему. Ситуация, явно выходила из под его контроля, но он, четко различал двусмысленные мысли Кетлин. Злость медленно поднималась, и готова была вырваться наружу. Крис, можно сказать зверел, хотя и понимал, что однокурсники не виноваты. Это его проблема, но он больше не мог это терпеть. Амулет снова нагрелся, появилась лисица, а перед глазами, поплыли картины боя, уносящие его куда вдаль. Мотнув головой, Голд попытался успокоиться, но только больше себя накрутил. Сжав кисть правой руки, лежащей на парте, он образовал вокруг нее пламя, и, привстав, бросил огненный шар в конец кабинета, при этом, разумеется, никого не задело. Хотя если бы задело, ничего страшного бы не случилось. Своя стихия. "Они предали меня, потянули руки к моему артефакту, а ведь именно я являюсь его хозяином. Помоги мне - Нет, уйди из моей головы - Бороться бесполезно. Прими эту силу..." Совершенно верно, это походило на цирк, виновником которого был медальон, висевший на шее Криса. Разумеется, его отец не знал, что так будет, не знал что это за амулет. Но слишком поздно что-то менять. Он проснулся, и добивается своей цели медленно, но уверено. Вернувшись к реальности. Голд немного опешил. "Что. Я. Творю. Точно, пора лечиться. Это не нормально" подумал он, непонимающе озираясь по сторонам. Посмотрев в глаза учителя, он пожал плечами, давая понять, что ровным счетом ничего не понимает.
- Простите - снова пробормотал он, садясь на место
Мнение других, его не волновало. Ему нужно было срочно в библиотеку. Там, в одной из книг, наверняка есть ответы, в которых он так нуждается.
Офф: персонаж не спятил, это начало квеста.
Отредактировано Фрост (2011-01-05 02:11:29)