Люди... Нелюди... Господи, она действительно сходили все с ума. За несколько секунд класс и его представители прекратились в жуть какую-то. Нарастало жуткое напряжение, все чего-то требовали, чего-то хотели... И не собирались терпеть! Конечно, начала всё это Кети, но ей скажи и всё закрутится с удвоенной силой. Камила решила просто промолчать. Хотя... Аура в классе стала настолько злой, что самой хотелось взорваться, всё давило. В добавок каждый из-за своей магии нагрел класс, наверное, градусов до 25. Парилка... Пронеслось в голове Кэм и она стянула пиджак.
Фросту было, кажется, ещё хуже... Его голова явно кипела. Он даже толком говорить не мог. В итоге что-то бросил девушки в виде "Нормально, а ты как?" и обратно опустился в свои...кхм... раздумья, если в таком балагане можно так сказать. Всё-таки телепат. Бедняга... Да, Камила ещё чувствовала сожаление... И после первой пары, на которой она умудрилась скинуть всю свою злость, теперь совершенно не хотелось злиться, а просто наблюдать и стараться не попасть под "раздачу".
Наконец-то учитель соизволил утихомирить обстановку, ведь кое-кто даже начал превращаться в зверя. Но Кэм сие интересное зрелище пропустила, ибо сидела в полусогнутом состоянии.
Вообще, позиция, которую принял профессор была жутковатая: все-все-все, кто тут был, по его мнению, являлись дефективными. Сразу видно, сам человек. Рассудила девушка, выпрямилась и подставила левую руку под голову. Хотя внутри загорелось доля обиды: как будто она хотела стать некой и сидеть дома все свои 16 лет. Как будто она виновата в этом... Да была бы её воля, она бы человек стала. Но не отрезать же теперь уши и хвост.
За своими отдаленными мыслями, она пропустила представление учеников. Отвлек её Фрост. Беднягу так всё достало, что он аж запустил нехилый шарик в конец класса. Ну да, никого не задело, но могло... Ах да, наше же стихия огонь. Вспомнилось!
Кстати говоря, мнение Кэм по поводу не честности к дефективным разделяли многие.
- Учитель, можно вопрос?А анимаги получается тоже дефективное зверьё? Ну, существо в образе животного... Как-то так вы сказали? Не, ну, мне интересно просто.
Ну и Кет тоже подключилась:
- Значит Дефективные!? Ну, те кто в образе животного?! А остальные?! Те, кто не имеют ни чего общего с превращением в животного?! Они извините с какого... Дефективные или как вы говорите зверьё?! Как-то не педагогично!
- Я абсолютно не согласна с Вами! Мы не дефективные! Мы обычные подростки, с необычными способностями! Извините за порез, и за принесённый дискомфорт, а кровь уже почти остановилась и порез не большой, и поэтому мне совершенно не зачем идти в медпункт. Мне наоборот, хочется остаться и послушать лекцию.
Камила вздохнула, успокаивая хотя бы саму себя. Подняв руку, она произнесла:
-Камила Гроут.-просто, чтобы заметил её присутствие. Хотя класс и был маленький, но учитель по ходу смотрел только на тех, кто бушевал. Бред. Заключила она и продолжила наблюдать происходящее.
Учитель что-то пробурчал. Ну, честно. Тоже мне тут, нашли о чем подискутировать.
-Ну, товарищи, нравится вам это или нет, я начинаю урок. Реплики не по теме не приветствуются. Разговоры тоном выше одной мегагерцы пресекаются пулями во лбы. Если надо что-то спросить, поднимаем руку. Первый урок, систематических знаний у вас в этой области пока нет, так что оценки ставятся в основном за поведение. Кто-нибудь может мне дать точное, энциклопедическое определение нежити? В том классе никто не знал. Давайте, удивите меня.
Девушка подняла руку, уже не в силах сдерживать гнев, который на неё обрушился за несколько минут:
-Нежить - наверное, тоже что-то дефективное,-ехидная улыбка. Вот блин. -Это разве не всякие там зомби? Ну, те кто умер, а потом восстал. Хотя к таким можно и вампиров отнести... Она поднесла указательный палец к губе, не осознавая, что вообще-то говорит полный бред и это может закончиться очередным скандалом.
Отредактировано Kamila Grout (2011-01-05 20:40:49)