Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Как распускалась роза, так мы унюхались кокса

Как распускалась роза, так мы унюхались кокса

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Я расписываю) предлагайте)
Diana Reeve
Да, есть такие химические элементы, при соединении которых происходит взрыв.. По смысловому понятию, если находиться в одной компании со мной и Дианой, то может произойти примерно тоже самое. Просто мы как-то сразу сошлись характерами и понимаем друг друг с полуслова или с какого-то каверзного взгляда. Кроме того, мы любит поболтать и посплетничать.. Что уж говорить тут о доверии и прочем. Да мы можем говорить о чем только захотим: будь то мальчики или наркотики.
Kati Rain
Странно, но от чего Кати многие обходят стороной. Вообще, да, девушка она несколько агрессивная и высокомерная, да и к тому же вампир. Но она мне понравилась. А многие просто открывают рты, когда, например, за обедом мы сидим и неожиданно раздается смех, такой дикий. Я и Кати - отличные приятельницы. и собутыльники, к тому же
Rain
Что значит противостояние? Или к примеру сильный контраст? Да, лучше взять сильный контраст в данном случае.. Белый и черный, горький и сладкий, холодный и теплый, огонь и вода. То ли связь войны, то ли просто какое-то тряпочное отношение.. В общем я ее ненавижу.
Наоки
Первый раз, когда я вообще заметила его существование - это тот урок, когда меня, собственно чуть было не лишили шеи. Он показался мне столько трогательным. Толи из за ушек, толи из за ушек и хвостика, а может из за ушек, хвостика и то, что он спал. Прелесть. Он оказался действенным и помог мне тогда.
С тех пор мы очень хорошо общаемся, мы друзья, мы ладим. Он нравится мне. Сильно. Он просто классный парень, да таких свет не видывал красавцев! Да и если кто-то предложит "прогнать "Шейн" через горло, и привести товарища", то мы - с радостью. Обожаю.

Отредактировано Paprika (2010-12-26 21:54:22)

0

2

ктщ!

0

3

давай записывай в Братаны xD

0

4

отрицательное или положительное??

0

5

Diana Reeve,
хорошо))
Kati Rain,
судя по твоему персонажу ты такая вся злая и едкая, но хочется, чтобы на удивление хоть кому-то мы с тобой ладили)

0

6

Paprika,
Ну хорошо)
Тогда какая степень положительных взаимоотношений тебе ближе?!)

0

7

Kati Rain,
даааааа) я сейчас распишу)

0

8

Paprika,
Жёсткая неприязнь, может быть даже враги)

0

9

Rain, давай)

0

10

Paprika,
теперь ты меня  :flirt:

0

11

Наоки,
туда же?))

0

12

у тебя категорий нет :) ну а так, да)

0

13

Наоки, тогда вот)

0

14

вааа :-*

0

15

Наоки,

:3

0

16

записывайтесь, с кем не выясняла)

0

17

Paprika, положительное/отрицательное?

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Как распускалась роза, так мы унюхались кокса