Поговорим немного о Санте, чтоб развеять ваши подозрения в стиле «это ненастоящий Санта-Клаус». Девушка что сейчас рылась в коробке мечтательно напевая звонким голосочком была самым настоящим Сантой в подтверждению того у нее даже были документы. Ну а что Вы хотели? Двадцать первый век – без бумажки ты какашка. Так вот, Санта это своеобразный Дух Рождества и Нового Года (не нужно путать с духами Рождества Прошлое, Настоящие и смерть – бугага Будущие). Духов таких много, плодятся, прям как кролики, в стране, откуда они родом очень холодно, а потому они и греются, кто как может. Кто-то бухает, кто-то колется, ну а остальные размножаются. Впрочем, есть и другая причина большого количества существ в семье Клаусов – мир огромен и каждого нужно поздравить в праздничную ночь. И вот тут никакая магия не поможет, если Санта будет лишь один. Мисс Клаус, как и другие ее сородичи, закончила школу Санты, но мягко сказать не на отлично. Потому ее вечно посылали на вечеринки с сомнительным уклоном с сомнительными гостями, хотя еще одной причин был, и юный возраст блондинки и ее манера одеваться. А если верить ее дедушке, точнее будет сказать, манера раздеваться. Но упустим пока этот торжественный момент и оставим для подходящего времени.
Итак, Клаус сегодня была хозяйкой новогодней вечеринке в месте большем похожем на дурдом. Думаете, это ее расстраивало, и она проклинала свою судьбу и своего начальника? А вот и нет. В таких местах лишенных логики ей больше всего нравилось. Она даже не знала, в каком мире она находиться и что ее может тут ожидать. И это интриговало.
Хлопок, звук приземляющегося человека на небольших каблуках за ёлкой. «Ну, наконец-то!», немного сердито подумала блондинка доставая из коробки ёлочные игрушки. Приземлившиеся существо не особо торопилось подходить к девице и та уже заметно занервничала. «Ну что за помощники пошли, опаздывают, тормозят…опять что-ли гнома прислали? Вот че мне так не везет то?». Кстати да Санта была ну уж самой неудачливой из всей ее огромной семьи, подтверждение тому чуть позже. Наконец из-за пышных ветвей показалась высокая рыжая девушка лет двадцати. Которая явно негодовала, увидев блондинку. «Ну, каждый год одно и тоже. Вот зачем память то при перемещении стирать? Может хорошенько шарахнуть ей по голове кочергой? С гномами это помогало» Санта оглянулась по сторонам в поисках кочерги, на личике явно отражалась задумчивость. «Кажись на северном полюсе оставила, ну да ладно может еще че тяжелого найти можно? Вот, например стремянка… по спине…» ну да наш Клаус немного тупой и кровожадный…местами, а вообще она добрая…иногда бывает.
- У тебя я могу спросить тоже самое красно девица, - пробубнила блондинка, выуживая из заднего кармана пластиковую карточку. – Я Морозко…- пауза и взгляд на карточку. – Черт, это из другой сказки. Санта Клаус я, просто еще не в униформе - уверено проговорила она, обворожительно улыбаясь и протягивая рыжеволосой карточку. Карточка была не простая, точнее это совсем не карточка. А права на управление саней с оленями на имя Санта Клауса и фото блондинки задорно улыбающейся и показывая всему миру пальчиками «мир». Для удивительности Клаус сейчас состроила такую же мордашку как на правах, и подняла изящную ручку, показывая пальчиками английскую букву «ви».
- Миру мир, - только успела произнести блонди, как на нее что-то сверху упало. Что-то мягкое и с волосами. «Твою ж мать! Ну почему всегда я?» Да именно это и было подтверждением того что Клаус конченая неудачница. Если где-то случится, то молния обязательно ударит именно в нее. Просто магнит для не удач какой-то. Ощупав подробно тело, нагло упавшее на нее Санта тихо пискнула.
- Ну, слазь уже, чего другого места для приземления не нашла? – многостродальчески голосила девица. Наконец нека додумалась встать и Санта смогла вздохнуть, спокойно продолжая распластавшись лежать на полу. Потом ее взгляд медленно пополз по ножкам неко и выше, на долго остановился на груди и тут она филосовски выдала. – Выпадут же, - после сего Клаус встала на ноги и подошла к неке. – Где? Где? Где надо. Новый год ёпты, елку я что ли украшать буду. Нет конечно я знаю что я звездень, но садиться попой на сие дерево и звездить будучи единственным украшением, меня че то не прет, -далее пальчик Санты коснулся упругой груди незнакомки. – Титькиииии, - очередной восторженный писк. Клаус довольно долгое время тыкала пальчиком в грудь блондинки как загипнотизированная и лишь, потом опомнилась. – Так ладно, нам нужно зал в порядок привести…- взгляд на рыженькую. – И отдай уже мои права, - ласковая улыбочка увенчало милое личико. - Мне потом с похмелья за упряжку садиться....
Невысокая блондинка, волосы подстрижены каскадом и спадают мягкими волнами ниже плеч. Миловидное личико, пышные длинные нарощенные ресницы обрамляют изумрудного цвета глаза, однако глаза "покрасневшие" из-за ночной истерики. Ровный макияж пастельного цвета, на губах прозрачный блеск. В ушках обычные серьги из белого золота, на левой ручки два тонких браслета из тог же металла. Нарощеные ноготки средней длины прямоугольной формы, маникюр френч. Безымянный пальчик укрощает обручальное кольцо. На тонких запястьях синяки. На пояснице олд-скульная тату. Легкий сладкий аромат духов Ricci Ricci
В данный момент одета так, на ножках туфельки