Итак, каждый номер мы будем проводить интервью с участниками и администрацией данного форума. А начнем бы пожалуй с Deimos Milaud ака Буся.

Алиса: Итаак, ну ты же понимаешь, что от меня трудно дождаться интеллектуальных вопросов, да?)) несколько удивило твое "Почувствую себя популярным" , ты же у нас звезда на сколько я помню *у меня и автограф есть*
Деймос: Точно так же как дождаться от меня интеллектуальных ответов))
Не-не-не... Я не звезда. я вообще чрезмерно самокритичная личность, ага ^__^
Алиса: Хм? Правда что ли? А так сразу и не скажешь. Странно, очень странно что ты еще не чувствуешь себя суперстар, ведь тебя все так любят)))
Так ну ладно, наверное, пойдем по вопросам с самого начала. Какая жизненная дорога завела тебя на «Колыбель», ты помнишь? А причины, почему зарегистрировался там?
Деймос: Чем меньше я себя хвалю, и меня валят, тем лучше я становлюсь)
Попытаюсь вкратце, да... Колыбель - первая ролевая, на которой я зарегистрировался, после года отдыха от форумных ролевых вообще. Начинать с чего-то надо было, и я решил начать с простого, с ролевых про школы. В ТОПе выбор пал на Колыбель. Дизайн привлек, ага : D Ну а потом осилил сюжет, и мне очень понравилось) Если честно, я думал, что ролевая не протянет долго, и закроется, как большинство проектов, на которых я был. Я рад, что я ошибался)
Алиса: *пафосно пробурчала* ах как ты мог такое подумать))
У меня давно сложилась такое впечатление, что ты на колыбели с самого первого дня. Странно, даже как-то, но я с трудом вспоминаю дни без тебя. А помнишь ли свои первые впечатления после регистрации и там ближайшие несколько дней? Какова была твоя причина годового отдыха от ролевых?)
Деймос: *машет маленьким белым флагом* я сам не знаю, как я мог)
Первые впечатления... Сначала было неловко. Хотя бы потому, что я сначала зарегистрировался под ником, который, как оказалось, занят) На просторах интернета я вообще легко вливаюсь в колективы, так что после принятия анкеты, и последующего общения во флуде, стало очень весело. Да и обстановка "по-домашнему", я бы сказал ^__^ Особенно умилил первый разговор с Вендой)
А причина такого отдыха... депрессия, ага) Длинная и мало интересная история)
Алиса: Так и быть я прощаю тебя неверный, и даже казнь отменю)))
Оу, а напомника мне, о чем был этот первый разговор с моей дочерью в общих чертах?
Флудная жизнь на Колыбели всегда была довольно бурной особенно в начале ее существования и не без твоей помощи. Да и всегда хотела спросить, прозвище то что ты так внезапно получил с легкой подачи блондинки, как к нему относишься? И какого было в первое время, не раздражало?))
Деймос: Разговор сам точно не помню. Помню вы активно пытались меня запугать отравленной едой и косточками новеньких, разбросанными по флуду х)
Ну... на Колыбели у меня было не одно прозвище) И оба с легкой подачи блондинки ^__^ В целом, прозвища очень милые, даа. И как не посмотрю "Привет, Буся", сразу начинаю смеяться. Мило же)
Алиса: О боже, какие мы злыдни, хотели запугать маленького Бусю, ататата.
Как два? А второе какой? У меня же склероз прогрессирующий, уже не помню. Ох, ну тогда замечательно, что прозвище вызывает положительные эмоции.))
Итак тихо подбираемся к творчеству. Всем известно, что ты великий мастер фотошопа (и не отпирайся), а как произошло твое знакомство с этой программкой? И сколько времени самосовершенствуешься в этом деле
Деймос: Вот я тоже сначала так думал ^__^
Пряником меня еще называли, довольно долго) Если мне склероз не изменяет)
А так хочется отпираться... Вот прям лапки чешутся) Как только я начинал играть на ролевых, встал вопрос об аватарках. Сначала скачал кипу простых программок и делал все сам. Странно, но всегда делал себе аватарки сам, никого не просил. Хотя были люди, которые делали в сто раз лучше) И вот где-то год, или полтора года назад, нашел русский фотошоп ^__^ ибо я в английском дуб, захотелось скачать. А пользоваться не умел вообще хД Научили меня пару приемам на одной ролке, так и стал пользоваться. А потом начал химичить сам. Ну и что из этого получается, сами видите ^__^
Алиса: Пряник? Ааа, точно, как я могла это забыть))
Ого, значит самостоятельный мальчик да? Все сам, все сам. Ну что ж очень похвально. Без зазрения совести могу сказать, что ты талант, да.
А вот что означает твой капирайт, имя от которого ты делаешь аватары и твой никнейм в аське? Как расшифровываются эти волшебные буквы F.S. есть ли там тайный смысл?)
Деймос: Ай-яй-яй)) Надо склероз начать массово лечить)
Самостоятельность прям через край льется) *поклонился* я польщен таким выводом)
Очень тайный смысл *смеется* вообще это инициалы моего ника. Fluffy Sensei. Уже очень давно появился, и я как-то свыкся с ним. Хотя недавно пришла мысль расшифровывать и как Frederick Show. *тихо так* главный герой моего ориджинал-фанфика х)
Алиса: Ого, какие скрытые смыслы глубокие, признаться честно я долго думала, что бы это могло означать. Последние несколько месяцев ты являешься аваиармейкером Колыбели. Как тебе в должности? Не устаешь, от количества заказав и вечного «на усмотрение мастера»? А вечные просьбы в личку «Бууусь, сделай рекламку»? Не напрягают?
Кстати еще одна причина почему я тебя считаю отличным мастером ФШ, ты всегда оставляешь PSD
Деймос: Никогда раньше не был на такой должности, это, так сказать, первый опыт. И мне чертовски нравится эта работа) Вообще я могу часами сидеть в фотошопе и химичить там) Наплыв заказов не большой. Просто иногда нападает лень... но я стараюсь ее как можно скорее отпинать, честно-честно ^__^ "На усмотрение мастера" немноооожечко напрягает. Так как я страдаю от недостатка фантазии) А вот рекламы ничуть не напрягают. Скажу больше, я жду подобных просьб) Здорово, когда такая замечательная ролевая использует рекламу, сделанную мной)
Хе-хе... я просто всегда готовлюсь к худшему. Вдруг кому-то не понравится, и будут кидать в меня тяжелые и колючие тапки ._.
Алиса: Не-не-не, мы обойдемся без тумаков)
Ога, вот как значит. Для тебя лень болезнь 21 века?
Недостаток фантазии? Что-то не замечала)) Все твои работы всегда нравятся. А рекламы и вовсе конфетки, каждый раз удивляюсь твоему гению. В конце концов, от внешнего вида рекламы очень многое зависит. Ведь многие в первую очередь смотрят на обвертку, а благодаря тебе, она у Колыбели, замечательная. *ох что-то захвалила я тебя*
А на скольких ролевых проектах ты играешь в данный момент? По каким тематикам? Самое большое количество ролевых, на которых ты играл одновременно?))
Деймос: Даа... единственное, что меня сильно тормозит - это лень. Что лень в учебе, что на работе, что в творчестве. Но как-то пытаюсь бороться >_< Ты просто не знаешь сколько я сижу над каждой аватаркой) Колоризация и прочие интересности - пару минут. А вот теекст... ^__^ *атата, вредно меня хвалить. испорчусь еще*
Сейчас играю только на Колыбели. Все мое свободное время - ваше) Даже не хочу ничего нового искать. Хотя зовут на несколько форумов) А вль максимальное кол-во ролевых... ну где-то 10. Было как-то раз. И все по разным фандомам :3 Вот это был вынос мозга, ага х)
Алиса: Ну, значит «на усмотрения мастера» беда только в тексте на аватарке? Всегда есть выход, делать без текста)
Ох, даже несколько приятно, что ты целиком и полностью наш. *.*
Так, наверное, пора бы поговорить о личном ты же не против нет? Ну а как плавный переход от виртуальности к реальности вопрос несколько странный. Что думаешь о виртуальной любви? Случалась ли с тобой такая беда? И если да то, как кончилось все? Или еще не кончилось?
Деймос: Не всегда в тексте, но в 90% случаев) *пожимая плечами* а вдруг кому-то пафосная надпись на аве - жизненно важна : D
Не против. Но смотря насколько личное :3 Виртуальная любовь... Ой больная тема) Я считаю, что виртуальная любовь вполне себе может перерасти во что-то по-настоящему серьезное, и потихоньку перейти в реальную жизнь. Было бы желание)) Со мной такая беда случалась. Очень много раз) Вот странная тенденция была. Как только захожу на новую ролевую, во флуде мне "на шею кидаются" аж сразу несколько индивидуумов) С одной такой девушкой я общался года два. Потом у меня были проблемы, я пропал из аськи, и прошла любовь, завяли помидоры) Сейчас у меня тоже такая беда есть. Правда этот человек даже не подозревает, что мне нравится) Ну вот как-то так ^ ^
Алиса: Ну, я постараюсь не слишком лично и без каверзных вопросов. Ого, настолько больная? Часто так влюбляешься?) На твою шею трудно не кидаться, ты же великолепный Буся *.*
Вот это интрига, сейчас наверно все Колыбельские девушки кусают локти, в панике думая, кто же эта таинственная «она». А при условие, что ты сказал, что играешь только на Колыбели, круг так резко сокращается. Чувствую, даже если я спрошу, ты мне не ответишь, кто она да? *тихо ревнует в сторонке догадываясь о таинственной «она»*
Да и раз пошла такая пляска, то вопрос. Люди с Колыбели, что-то значат в твоей жизни?))
Деймос: Не то чтобы я ужасно влюбчивый... Просто так часто приходится по-английски прощаться с очередным "виртуально любимым человеком". Увы и ах ^ ^' Опять перехваливаешь))
*хитро усмехается* да ладно, не преувеличивай) Круг на самом деле очень большой) Я же не упомянул сколько времени знаком с тем человеком, который мне нравится ^__^ И конечно же ничего не скажу. Имя и ник вам ни о чем не скажет, оть. Пусть будет небольшая интрига х)
Конечно значат. Все мы - одна большая семья, все, кого я знаю на Колыбели - мои хорошие, лучшие друзья ^__^ Даже не представляю себе, чтобы я делал без вас всех)
Алиса: Какие праздники для тебя имеют значения? Как намерен отметить этот новый год?))
Деймос: День студента - самый лучший праздник, ага х) Остальное на втором месте по важности)) Новый Год я даже не хочу думать как я отмечу... У меня две перспективы, или быть наряженным в зайца или неко, но быть трезвым. Или не терпеть общество анимешников, но быть пьяным. кошмар х)
Алиса: Все Буся, да Буся,а твоего имени наверно никто и не знает. Признайся добрый молодец, как звать тебя?)
Деймос: Ну раз так... Лекс, очень рад знакомству : D
Алиса: А я то как рада) Сокращеная форма имени или это полная?))
Деймос: Миру мир и все рады) Сокращенная от "Алексей" ^_-
Алиса: так едим дальше. Что считаешь своей главной заслугой за свою жизнь?
Деймос: Жизненный опыт у меня не настолько большой, чтоб судить о заслугах)) Поступил в институт, ничем не занимаюсь, пока не отчислили и слава сусликам)
Алиса: Что не хватает на Колыбели на твой взгляд? Что бы ты туда добавил ли изменил?
Деймос: По-моему, все что можно, все что нужно - на Колыбели уже есть)) Побольше бы общительного народа во флуд : D
Алиса: Ну, и последние. Новый Год на носу, что пожелаешь пользователям и форуму?
Деймос: Не умею говорить речи, желать что-то, так что буду краток.
Пользователям хорошего настроения. самого лучшего настроения в мире, а остальное прийдет само.
Форуму процветания, хороших и активных пользователей.
И отдельно администрации - терпения)
^__^
Алиса: спасибо Бусь.
Деймос: Обращайся если что : DD