Хмах... Списка не будет... Я напишу о каждом моем знакомом по отдельности.
Друзья… Мне не нравилось, как это звучало. Этого было недостаточно. ©
Товарищи. Доверие. Интерес.
-Хм... Мир тесен. Не-не, просто школа маленькая. И из-за этого факта, мой круг знакомых не ограничивается только на факе огня. Рано или поздно пришлось бы столкнуться и с "землей", и с "водой", и с "воздухом". Но кто бы мог подумать, что в последнем есть весьма не дурные личности. Я вообще, нейтралитет во всем. Ну почти. И поэтому особых врагов у меня нет. Но вот эта личность умудрилась мне понравится. Чем, спросите вы? Я ведь вроде нейтралитет и полный пофигизм. Ну... Мы похожи. Она так же как и я особо не следит за последними писками моды, и в детстве возилась с мальчиками. Да и характер у неё не очень тяжелый... Не зря же её называют перышком, верно? Или пушинкой? О-о
Приятели. Интерес. Намеки на уважение.
Волк. Настоящий волк. И наверное единственное существо в школе, которое я могу назвать настоящим оборотнем. Единственный оборотень... который именно оборотень?
оо"да, именно так я пытаюсь описать мое отношение к Винсу. Я как бы его уважаю, и могу сказать что он этого достоин. Гордый, сильный и вообще, стандарт настоящего волка одиночки. Но все равно, созданного для стайной жизни. Нда, что-то меня на сравнения потянуло. И захвалила я его чуток. Но в любом случаи, ничего страшного. Это не так плохо.
Если говорить о конкретных отношениях к нему, я могу точно сказать-они положительные. Конечно, иногда он меня может вырубить, но это придает ему какой-то свойский стиль, или даже шарм. меня я его пока не осмелюсь. Да и он не позволит. Мы скорее пока просто приятели, и вряд ли я в хожу в его близких друзей. А я не спешу зачислять его в число своей "стаи". Но так или иначе, он учит меня как сдерживаться, и не давать зверю вылезти на ружу. За что я очень ему благодарна. Конечно, он не очень терпеливый учитель, и к сожалению в этом году мне снова придется к нему обращаться. Не хотелось бы мне увидеть его лицо, когда он узнает об моем провале. Ведь он и так считает меня слабой. Но фиг ему, я ещё докажу, из чего я сделана!
Приятели. Партнер для спарринга. Интерес.
Да, было дело. Я на него накинулась. Как и многих в тот день. Проклятая сфера под именем "непонятная-хрень-и-мне-лучше-валить-от-сюда!", ну как я могла на него напасть. Благо он меня остановил. Он! Я конечно себя недооценивала... Моя самооценка резко упала... Хотя... Да шучу я! На самом деле я ему до ужаса благодарна. Если бы не он, я бы ещё больше дров наломала. И у нас оказалось много общего. Я пытаюсь подтянуть его в области фехтования, а ещё мы вместе готовили пару раз. Короче, только теплые отношения. Когда его вижу, все время от запаха в голод бросает. Рыбу хочуууу! Т.т
Друг. Соседка по комнате. Интерес.
Мы в прошлом году не так хорошо общались. Но я надеюсь что с заселением в одну комнату мы станем хорошими друзьями. Она интересная личность, и лис о ней неплохо отзывался. Точнее он больше матерился, но среди этого потока мата я смогла разобрать вполне отчетливые похвалы в её адрес.
*скоро дополниться.
Приятели. Партнер для спарринга. Интерес.
А нам все равно! Мы обкуренные добоебы!
Ну вот примерно так можно охарактиризовать нас. Когда я встречаюсь с Рыжим у меня случаеться глубокая эйфория(а не он ли сцука её насылает?!) и мне хочется иногда взять и спонтанно пробежаться по школе в нижнем белье. Вообще он веселый, открытый и интересный Дон Жуан. А вот о последнем меня предупреждала Ника. иногда я могу рассказать о девушках с моего фака, помогая ему в делах лямурных.Лемуууры!!!
Хороший друг. Чувство вины перед ней. Дружеская симпатия.
Хм... До, я конечно ещё тот кадр. Ну как можно было чуть не убить её в начале того года?! И ещё вечер тогда ей испортила. Вот я сволочь! Нечего сказать, но хорошо что я смогла объяснить ей свое положение и она вроде как меня простила. Зато после этого мы стали друзьями. Я могу рассказать ей некоторые проблемы, она может меня доставать, я могу на неё орать. Ну прям идилия. Любовь, мир, жрачка!
Друг. Тихое умиление. Интерес.
Тааак, сколько же блондинов-то на факе воздуха, а?... О Бублик.... *Усердно считает всех парней блондинов-воздушников по пальцам. Трижды сбивается, и на четвертой попытке забивает на эту идею.* Ай, не важно. Главное что вот этот человек таки смог мне угодить, что в принципе не очень сложно. Ну мягкий я коврик, шо поделать? Короче... Что я могу сказать о Энди? Ну что я могу сказать... Что имя у него, как у моего любимого персонажа мультика, Энди Ларкина... Эм, ну а фамилия как у одноклассника с Земли, имя которого я оставлю анонимным. Что? Думаете что это все? Не-не, товарищи, далеко нет!
Если начать описывать мое непосредственное отношение к Энди. Веселый такой паренек, когда нам удается свидеться вместе, то мне даже легче становиться. Ибо... Омг, ну просто достали все эти стервы и подонки с тяжелыми характерами! Нет-нет, я не против потиранить кого-нить лишний раз, или поразгадать чужой чайнворд души. Но все же... С ним мне легкой. Я, ясень пень помню, шо первое впечатление обманчиво. Но мне пока не приходилось видеть Кауфмана в праведном гневе, готового зашвырять всех наффф молниями Зевса. Да и нет желания. Иногда кажется что парень не из мира сего, как и я в принципе. Мы с ним вполне сдружились, чем я довольна. При виде его чайника сияющего беззаботной улыбкой, на моей физиономии всплывает ещё более дебильная лыба ржущего коня. Как и за любого "своего", жизни не пожалею.
В этой жизни определено только то, что нет ничего определенного. ©
Знакомые. Интерес. Удивление.
Хм... Сталкивались мы с ней пару раз в коридоре. Если честно я даже с первого раза имя незапомнила, за что себя долго корила. на вид приятная девушка, и говорит она необычно. На королевский манер. В этом нет ничего плохого, иногда даже умиляет. Когда встречаюсь с ней, начинаю думать что я слишком злая. Благо потом опоминаюсь. Думаю мы с ней сдружимся. Будем неплохими приятелями, ну не врагами уж точно.
/Допишется после квеста\
Чувство вины. Интерес.
-Ооооой, люди добрые, милосердные и просто благоразумные! О прошу! О молюююю! Посадите меня на цепь-то! Ведь вод ещё один случай того, как я напала на человекаааа!
Ккхм, точнее на оборотня. Полукровку, такого-го же как и я. Откуда знаю? Ну простите, мы друг-друга в мае чуть не убили, ясень пень я стала пробивать, кто он есть. Вышло что у нас есть много общего... Нууу, допустим... Эм, что у нас у обоих мать человек... Ну ещё... Он тоже учится в КС... Короче, я пока мало о нем знаю. И меня очень удручает что наше знакомство началось с драки. Надо это исправить, и извинится... Надо...
— Он тебе нравится или нет?
— Да, наверное… но я ещё не знаю, я думаю…
— Если думаешь о нём — значит нравится. ©
Лучшие друзья. Интерес. Симпатия.
Да-да. У меня есть друзья. Но он просто друг... И нет, последнее определение это опечатка! А в раздел этот, я его случайно... Короче, вы меня раскусили!*покрывается тремя слоями краски* Ладно, не важно.
Хороший парень, прям комок доброты и позитива. Вот сколько за ним не наблюдаю, невозмутимое спокойствие и улыбка. Улыбка... Аааааа...*Расплывается и пускает слюни* Брррр, да-да... На чем я? Ах, окей. Вот сколько конфликтов не было, все время он умудрялся виз воды настоящей Матерью Терезой. И я не иронизирую. Я просто привыкла так говорить. Вообщем, никаких отрицательных претензий у меня к нему нет. Я даже чувствую гордость за то что мы стали с ним друзьями. Хотя у него весь курс в друзьях. Но я стараюсь держатся рядом с ним, с ним-спокойнее.
Друзья. Полное доверие. Симпатия. Снисходительность.
Эх, Цезарь... Что я к нему испытываю? Трудно сказать. Если можно так выразиться, забочусь. Смотрю что бы его задница не оказалась в неприятном положении. Ну и плюс иногда сама добавляю этих самых неприятностей, ведь он так мило злиться! Вообще, люблю я этого парнишку. Может это материнский инстинкт? Хе-хе, вполне возможно.
Я полностью ему доверяю, и мне уютно рядом с ним. Он всегда может развеселить и поднять настроение, и подурачиться со мной тоже не прочь. Да, два дебила-это сила! Наверное когда-нибудь мы захватим с ним весь Тарнес и будем править школой, сожжем всех препадов, отменим контрольные и объявим войну.... Э... Чему-нибудь!!11
Я же для него нечто вроде жилетки в которую всегда можно пожаловаться и найти утешение. А в образе зверя вообще, немой слушателей которому можно говорить все подряд, хоть причитания по поводу что раньше печеньки были лучше.
Мы уничтожим наших врагов, сделав из них друзей! И пусть они рыдаю от невозможности похоронить нас на заднем дворике! ©
Неприязнь. Раздражение. Усталость.
Ну вот почему?! Почему!? Почему все так ненавидят это гребанное нежитеведенье
кроме меня, я то в нем души нечаю?! Пусть простит меня Каренин, и упасет от таких жесубстанцийситуаций в будущем *усердно молится учителю-предметнику*. Вот если я ещё раз, ещё ра... Все, Девил. Возьми себя в лапы. Ты просто дура, сама во всем виновата... Хотя... Вот если бы вам так же, пол часа капали на мозги с этим рефератом... Думаю вы бы поступили так же. Просто кинули ей в лицо тот, который вы писали для сестры. И знаете, вот хоть Священным Сыром клянись, я действительно писала его для сестры. И не намудрила в нем ничего. Совершенно. Все было так, как должно было быть. Обычный реферат. А вот почему ей поставили по нему двойку, а мне за мой(Я тогда написала две штуки. Разные конечно. Один для Огни, второй себе) отлично-не знаю. Либо учитель понял в чем вся соль, либо это мой мозг уже не варил в 3 часа ночи...
Неприязнь. Игнор. Обмен колкостями.
Ну люблю я помогать во всем. Люблю. И тем более поднимать то, что начинает падать. И кто бы мог подумать, что я, с моим-то "талантом" играть на скрипке, пойду в школьный бэнд? Ну вот и я не знала. Но я пришла же!
И увидела весьма печальную картинку. Группа была не то что бы увядающей, просто не активной. Ну вот у меня задница и зачесалась. Захотелось всех распинать и сделать наш "оркестр" в стиле аля рок, более интересным. Ну звучание сделать более сочным, добавить в репертуар новый стили и направления. Притащила флешку с кучей музыки, от разных групп и усадив всех музыкантов, стала излагать свои мысли. Большинство приняли их, и согласились что если добавить краски, ничего дурного не будет. Даже наоборот. А вот Катрин... Дума в мыслях она меня громко материла и называла дурой. Да, что же, я признаю. Не самое умное существо. Но зачем же так? И вот только стоило мне к ней обратится, она психанула и громко хлопнула дверью. Благо не ушла из группы.Басист-то нам нужен!В любом случаи она стала меня игнорить, ну я отвечаю ей тем же. Хотя это иногда откровенно раздражает.
Отредактировано Volk Devil (2012-02-29 18:00:04)