Предварительно ознакамливаемся со следующей информацией: Братец Лис ©
Мэ
Delphen
Почему он так сильно напоминает мне осла? Парниша, безусловно, умен, но его скепсис и упертость порой заставляют мою руку скользнуть ко лбу. Его упорство стоит похвал, а реализм заставляет меня улыбаться, вот только не всегда, как я погляжу, он может контролировать эти два спектра. Рядом с ним я иногда чувствую, что замерзаю. В этой школе немало подростков, напрочь закрывшихся в себе, но сей субъект, пожалуй, занимает высшую ступень. Это настораживает и тянет почитать ему нотации, но я знаю, что все мои россказни все равно не будут приняты во внимание, посему к нему можно подойти лишь окольным путем, которым, собственно говоря, я и ползу..
Erik Stenfard
Жжется, зараза. Один только взгляд заставляет ухмыльнуться и "айкнуть". Настолько серьезные меня порой забавляют. Не знаю, какую неприступную крепость он из себя пытается построить, но выглядит это, как непонятная недоверчивость маленького ребенка, у которого отобрали печеньице. Впрочем, я уважаю его хотя бы за статус в школе, в остальном - еще слишком плохо знаем друг друга. Но, думаю, моя терпеливость сможет вытащить из него что-нибудь покрупнее простой молчаливости.
Royal Bat
Интересный такой мальчик, но со своими тараканами в тихом омуте. Не часто замечаю его в компаниях, судя по всему, безумно скрытный и недоверчивый. Тем не менее, разумен и склонен к анализу, что не может не радовать. Люблю подобных талантливых детишек, пускай и на партию в шахматы их не разболтаешь. А Рояла так вообще расшевелить проблематично - больно замкнут, недотрога. Но менее интересным его это не делает. Думаю, с любимчиком в этой школе я уже определилась.
Жо
Огнеслава
Если бы она была животным, то, несомненно, болонкой. Маленькой и назойливо лающей. Непонятно почему, но всегда этот ребенок пытается всем что-то доказать, причем определенных целей столь рьяных попыток не видит даже она сама, как бы парадоксально это не звучало. Вообще забавная такая, девочка-огонек. Энергичная, но иногда она мельтешит аки юла, что нередко может наскучить. Все огненные отличаются дерзким темпераментом, но Славушка средь них - лидер. Глупенькая, но отчаянная и преданная. Мимо глаз ее пропустить невозможно, да и зачем? Она определенно стоит внимания.
Kamila Grout
Кошка! В силу своей любвеобильности к животным пройти мимо малышки несколько проблематично. Как ни странно, именно это и сыграло роль в моем к ней отношении. Снисходительностью она обеспечена. Эта засранка не сидит на месте и я не удивлюсь, если мне доложат, что в крыле "огоньков" снова набедокурили. Сует свой нос во все дела, пускай до конца толком и не интересующие ее. Этим она напоминает мне саму себя, вот только я уже давно научилась контролировать любопытство, а вот ей этому предстоит еще учиться, причем долго..
Отредактировано Александра Лис (2011-01-07 14:01:51)