>>>Вот это съездил за подарочком!<<<
Каникулы, обычно это время, когда студенты и школяры отдыхают. Уезжают из общежитий домой к родителям, а с теми обычно на какой-нибудь курорт. Дэнши же не хотел ехать к Марку, да и зачем тратить время каникул на встречу с отчимом? Нет, наш герой решил отправиться в страну где ему точно рады не будут. Страну Солнца, думаете, он совсем потерял рассудок, раз отправился туда? Наверно вы правы, но он просто хотел сделать незабываемый подарок своей девушке. Просто он слышал, что в одной восточной провинции страны Солнца можно найти очень красивые браслеты из какого-то редкого материала. Именно поэтому Сид отправился туда, чтобы приобрести такой браслет. Тогда он и не знал, что в этой провинции садят всех иноземцев, притом достаточно по забавной статье, точнее статьям. Нарушение прав граждан, которые лицезрели твоё уродливое иноземное лицо, и оскорбление бога страны солнца.
Именно эти статьи буквально сразу припаяли Сидрико, притом без суда и следствия. Хотя нет, суд был, его просто избили на улице местные полицаи, или как их там? Короче мусора. После избиения его отправили в местный участок, где нафоткали его физиономию с личным так сказать номером, завели на него дело, слава богу хоть не раздели, да и вообще обыскивали мало.
- И, что мы закон нарушаем? Гражданин страны Луны? М? – Говорил жирный шеф местного участка, когда Дэна посадили перед ним. Так ещё этот начальник в наглую чафкал пончиком, и плевался крошками в Сидрико, но тот решил вести себя естественно, и не принуждённо, как говорится насмотрелся киношек.
- А что начальник, я нарушил то? Как по мне так, я чище твоего грязного рыла буду, - на этой ноте парню влетело резиновой дубинкой в живот, - сука, - последовал второй удар по спине и вот Дэн Лежит на полу.
- На самый нижний уровень. В камеру 3-Y, там как раз сидит Метью Ван, он любит свежее мясцо и красивые попки, - насмешливым тоном протараторил шеф, Дэна же подняли на ноги и повели, - вы видимо у него уже побывали господин начальник, - сплёвывая кровь пробормотал Сидрико, за что получил ещё один удар от охранника по спине, - больно ведь! – вылетело у него из уст, - иди и помалкивай, голубочек, - смеясь, проговорил охранник, который не был амбалом, но дубинкой орудовал хорошо, если судить по его ударам. Они были точными и приносили много боли.
- Вот твой новый домик! Так сказать общежитие для не совсем умных мальчиков, как ты. Которые суются не в свою страну, - произнёс охранник, пиная Дэнши, в камеру. Время, то сейчас было вечерние, и некоторые зеки в камере уже спали, хотя спали они скорей от усталости.
- Ах да я забыл. Магией ты здесь пользоваться не сможешь сосунок, камеры на этом уровне неприступны для магов, так что могу пожелать тебе лишь удачи мальчишка, - с некой усмешкой договорил охранник и удалился, заперев камеру. Дэнши же медленно прошёл вовнутрь и сел в самый тёмный угол, - «сейчас главное быть тише воды и ниже травы может и прокатит», - настраивал себя парень, - «если, что то в бандане спрятан метательный нож, но здесь им можно пользоваться, как пером», - парень улыбнулся уголком губ. В углу Сидрико задремал.
- Свежее мясцо, однако! – Послышался громкий мужской голос, который и заставил открыть глаза Сидрико, - сам ты мясо, - пробормотал под нос парнишка, и поднял взгляд на мужика. На вид ему было лет тридцать с хвостиком, но качком он не был, а значит, у Сида есть все шансы сохранить свой девственный зад.
- Что ты там бормочешь мясо? Ты хоть знаешь, кто я? – гордо говорил мужик, - Дай угадаю… Метью Ван? – Вставая на ноги ответил Ши, и усмехнулся. – Смотри я вон там обронил своё полотенце, Пойди и принеси его, - указывая на тряпку, которая валялась на полу в другом конце камеры проговорил уголовник.
- Тебе надо, ты и загибайся, - доставая из банданы нож, почти шёпотом произнёс Рико, - да как ты сме… - Дэнши не дал договорить мужику, поставив нож у его горла, - я тебе не петух. - Легко проведя лезвием по горлу мужика, произнёс юноша, тот же ошарашено сделал шаг назад и, поскользнувшись, грохнулся на пятую точку, Дэн же мгновенно оказался возле него, - поиграем мой светло-синий мальчик? – Сидрико резко вонзил нож в плечо мужику, тот заорал остальные же уголовники, ничего не предпринимали, лишь смотрели на это. Видимо этот козёл всех уже настолько заимел, что никто не хотел ему помогать.
- Хорошо, то как? Правда? – Парень уже вонзил нож в другое плечо, Метью же заорал ещё громче, чем в первый раз. На этот раз прибежала охрана, - что мать вашу тут происходит? – Выражение лица охранника надо было видеть, глаза округлились, а челюсть свисла вниз, но ненадолго, а жаль. Он быстро пришёл в себя и дал дубинкой Сидрико по затылку от чего тот потерял сознание.
Думаете, очнувшись, Сид сразу стал проверять жопу? Нет, не стал, точнее он не мог. Ведь очнуться ему удосужилось в карцере, в цепях.
- Очнулся огрызок? Да никто пока ещё не давал отпор Метью, ты молодец, правда пришлось тащить тебя поганца сюда на своём горбу, и на горбу напарника, надеюсь ты с пользой проживёшь здесь ближайшее время на воде и сухариках, - говорил охранник за дверью. А в карцере была кромешная тьма, и был слышан писк крыс, а иногда эти твари пробегали по ногам парня.
- Чувствую весёлая теперь житуха начнётся, - пробубнил себе под нос мальчишка, и закрыв глаза задремал, а что ему ещё оставалась делать?!...