Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Блоги » - просто так вышло;

- просто так вышло;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Порой, на меня находит. Чаще всего, это что-то мрачное и не особо приятное, так как чаще всего я хватаюсь за ручку или карандаш или начинаю стучать по клавишам, когда у меня состояние, сходное с депрессией. Иногда будут вырезки из каких-то мною написанных постов. Это не рассказы или стихи, а скорее маленькие заметки, иногда - как события, но события, чаще всего, утопические - и при этом, нотка мрачности в них всегда есть. Просто так вышло.

Отредактировано Daily (2011-01-14 04:51:26)

0

2

Из одного поста, персонаж просто не переносит мужчин, ни в каком виде))

Девушка не собиралась сразу оборачиваться – её и так тянуло блевать, от этих эмоций, от такого обилия мужчин вокруг – блевать долго и истерично, так, чтобы желудок уже вывернулся наизнанку, отдавая последние остатки какой-либо еды, блевать совершенно неэстетично и на глазах у всех, забивая на этикет и прочие дурацкие бредни. Гримасу на лице могла правильно понять лишь Венда, она-то знает, чего стоит Кэсс даже стоять рядом с ними, этими тварями, которых Касс люто ненавидела, не желая признавать личностями. Единственное исключение делалось для близких-родственников, да и то не во всех случаях, да на женоподобных мальчиках, когда он такой женственный и аристократичный, хоть и ублюдочный, но хотя бы не тянет желудок извергнуть пищу, или вообще, к которому иначе как «девушка, …» и не обратишься, таких Касс переносила весьма сносно.

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Блоги » - просто так вышло;