Школа «Колыбель Стихий»

Объявление

Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Северная башня » Комната №14 -Д- (Элизабет Резерфорд - Ки́рстен Ска́рлетт)

Комната №14 -Д- (Элизабет Резерфорд - Ки́рстен Ска́рлетт)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня:
Просторная комната, где царствует стихия воды. По бокам обеих стен стоят односпальные кровати. У дальней стены противоположной двери, стоит массивный дубовый стол. Над каждой кроватью весит полка с личными вещами ученика. В основном там лежат книги и всякие безделушки. На полу голубой ковер с длинным ворсом. Повернувшись к двери можно созерцать два шкафа, точнее его дверцы. Они удобно разместились по правой и левой сторонам входной двери. Стены, потолок и пол словно аквариум, сквозь них виден морской мир вместе с его обитателями. Слышно журчание водицы. По окну постоянно стекает вода (снаружи). Тут всегда светло, но если вам пора отдыхать, вы просто задерните шторы и погрузитесь в сон.  Еще одна дверь в правой стене ведет в ванную комнату.
Ванна:
Не больших размеров комнатка. Как только входишь, сразу видишь душевую кабинку. Справа ванна на голубых ножках в форме завитков. Слева унитаз и раковина. Над раковиной зеркальная дверца, открыв которую можно заметить несколько полочек для всяких принадлежностей. На полу резиновый коврик. Даже не смотря на то, что это ванная комната учеников из факультета стихии воды. В помещении всегда светло, это наверно единственная комната, где нет особых магических особенностей этой стихии.

0

2

[начало игры]
18.00-20.00
В комнату вошла достаточно высокая девушка в расстегнутом черном пальто. На ее щеках был еле заметный румянец. С собой на одежде она принесла холод. Весь вид говорил, что брюнетка пришла с улицы. Тут зазвонил телефон, и вошедшая поспешно нашла свою игрушку, торопяcь ответить на звонок.
- Госпожа Элизабет, как вы себя чувствуете?
- Да, доктор, мне уже лучше, спасибо. Таблетки помогли я уже в принципе здорова, если не считать легкой головной боли. Но я думаю это побочный эффект телепатии. Я просто сейчас немного прогулялась, а там толпы учеников.
- Осторожней, постарайтесь не использоваться часто свой дар. Ну будьте здоровы. Передать вашим родителям что-то?
- Нет, нет, не беспокойтесь доктор Томпсон. Я им сама напишу, что все нормально.
На этом собственно Эль и закончила разговор, вздохнув. У нее в руках было приглашение на день рождения принца страны Луны. И вот теперь был выбор: идти или нет. С одной стороны можно было и не идти туда, просто сославшись на недомогание, но с другой стороны это было бы хамством, поскольку статус виконтессы обязывал.
Там наверное еще будет не только принц... я слышала, что его кузина Алиса тут тоже... так что наверное нужно появиться... а еще тут есть Дельфен... и его родственница... отвратительно... хотя от компании этого блондина я не откажусь... может написать ему?
В это время чеширский кот, который до того дрых на кровати, подошел к хозяйке и потерся об ногу. Резерфорд посмотрела на него немного задумчиво и присела на корточки.
- Ну что, идти мне или нет? Написать Дельфину или нет? спросила брюнетка у своего питомца, гладя его по голове и смотря в его фиолетовые глаза. Мишель лишь мурлыкнул.
А хрен с ним, напишу... в конце концов не факт, что он ответит... Лиза скинула плащ и села на кровать. Чешир тут же сел на колени и свернулся в клубок. Девушка же, не обращая внимания на питомца, начала набирать сообщение для приятеля. Набрав текст и отправив его, Риза задумчиво посмотрела на приглашение, понимая, что все-таки надо пойти. Вздохнув, она согнала разноцветную животину с колен и пошла к шкафу, чтобы выбрать одежду. Начав осматривать платья и костюмы, девушка параллельно прикидывала, как бы ей одеться.
Так, нельзя одеваться во что-то слишком открытое... но при этом и не в пол... не такое уж официальное мероприятие... скорее всего будет хорошо смотреться гамма черно-белая... да.. почти классика... маленькое черное платье, туфли, что-то на плечи и плащ... великолепно... и клатч... черный... и распустить волосы... просто выпрямить... и неяркий макияж... или черный... да... сойдет...Соответственно мыслям девушка выбрала себе черное платье без бретелей, короткий белый жакет, черные туфли и клатч. Затем Элизабет разделась до нижнего белья, убрав одежду аккуратно в шкаф. После этого красноглазая подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Когда она сняла заколку с волос, она рассыпались по плечам. Найдя расческу и утюжки, Резерфорд расчесала свои длинные волосы и выпрямила кончики, поскольку волосы сами по себе не вились, а иногда только завивались на концах. Собственно было бы удивительно, если волосы при такой длине еще умудрялись виться. После этого Лиза достала косметичку. которая была представлена небольшим чемоданчиком и достала оттуда выравниватель цвета кожи, две кисти и пудру. Нанеся на некоторые места на лице, которые могли поменять свой цвет от холода, физических нагрузок или алкоголя, выравниватель цвета кожи, девушка быстро прошлась кистью с пудрой по лицу, выравнивая все. После этого она быстро накрасила глаза в стиле smokey eyes и губы прозрачным блеском. Сняв с себя белье, девушка быстро нашла трусики под платье и чулки телесного цвета с широкой полоской кружев. Надев это, девушка быстро натянула платье и одела туфли.
Наверное холодновато будет... но не долго же идти до этого кафетерия... ладно... потерплю...
Брюнетка быстро натянула жакет и надела цепочку с крестом, с которым последнее время почти не расставалась, нося его на шее или в кармане. К нему было одето просто кольцо, браслет-часы с подвесками и серьги. После того Эль быстро положила в клатч блеск для губ, телефон и кредитку. Надев свой черный плащ, девушка щелкнула пальцами.
- Пойдем, чудо, будешь пугать людей на празднике, не фиг тут сидеть. произнесла брюнетка и вышла из комнаты. Следом за ней вышел и Мишель.
18.00-20.00
Главный холл

0

3

Потянувшись, Кирстен таки смогла оторвать свой ленивый зад от кровати и выпустить из клетки дракончика. Тот, жалобно пискнув, моментально прыгнул на подоконник и уперся лапками в стекло. Вот дурачок, он думает, наверное, что вода так течет. Поди все стекло вылизал уже. Однако, это не повод для рассуждения. Гораздо более Кир интересовало, который же час, когда появится расписание и есть ли у нее... А, есть. Соседка. Ясно видно, что другая половина комнаты занята.
Соседей Кир не любила и не хотела любить. Мало того, что нужно с ними делить комнату, так еще и угождать им, и жить по договоренности. Мало ее соседку обрадует, что у Кир есть такой... экзотичный питомец с немецким именем.
"А ведь номер комнаты мой счастливый. Четырнадцать... Любимая цифра", - думала Кир, возрождая надежду на то, что ее соседка будет более-менее адекватна. А когда есть надежда, можно жить спокойно. С такими мыслями и сидела на кровати Кир, потягиваясь и разминая шею.
Дракончик пикировал на пол и стал путаться в ковре. Вот смешной! Интересно, как повлиял на него переезд? Внешне - вроде никак. Вот он важно идет к кедам Кирстен, очевидно надеясь поиграть со шнурками, но эльфийка выхватывает обувь прямо перед носом пресмыкающегося и лениво натягивает на ступни. Поправляет кровать, проверяет, на месте ли кольцо... Потом смотрит на рубашку и обнаруживает, что она изрядно помята, как и в беспорядке ее волосы.
Переодевшись и приведя себя в условный порядок, Кирстен оглядела комнату и уже хотела уходить. Сделав короткую запись в дневнике, она вдруг поняла, что уже на втором курсе. Так, неожиданно. Почему-то ее совсем не колышит эта новость, ровно как и то, что снова нужно заботится об успеваемости. Да плевать, дайте мне отдохнуть последний день.

>>Библиотека

Отредактировано Kirsten S (2012-03-31 14:17:10)

0

Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Северная башня » Комната №14 -Д- (Элизабет Резерфорд - Ки́рстен Ска́рлетт)