Школа «Колыбель Стихий»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Комната Элио Нептери (Декан Огненного факультета)


Комната Элио Нептери (Декан Огненного факультета)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Спальня:
http://i027.radikal.ru/1006/44/34a3f2a778d9.jpg
Ванная:
http://s61.radikal.ru/i173/1006/8d/9e72ccce2bd1.jpg

0

2

<=======Театральная студия

Элио вновь не спеша брела по длинным и извилистыми коридорам школы, пытаясь найти свою комнату, которую ей выделили, по карте. Конечно, с такой верной помощницей, дело было завершено быстро, и наследница, открыв ключом заветную дверь, прошла во внутрь.
Внимательно осмотревшись, женщина прошла еще дальше, и оценив довольно богатое убранство, присела на кровать. Полностью откинувшись назад, она удобно примостилась, и закрыла глаза. Как же давно она не отдыхала, конечно, для вампиров спать нет никакой нужды, но все же. Долгое время препровождения с людьми, заставляет войти в твою жизнь кучу их привычек. Именно так было и сейчас, слабости давали о себе знать.
Осторожно привстав с ложе, Нептери открыла сумку, из которой тот час же выскочил Ошра. Он стал носиться по комнате словно ошпаренный, так как слишком долго за сегодняшний день провел в лежачем состоянии. И даже то, что ему было позволено посидеть на шее хозяйки, ничего не значило. Ведь все равно сидел!
Далее, Элио стала вытаскивать из все той же сумки вещи, помещая их в шкаф, с большими зеркалами.
Закончив с этим, она стала примерять платья, которые были у нее сейчас с собой. Одно желтое, другое алое, и еще одно голубоватое. Выбор пал на второе. Так как она больше всех символизировало стихию, которой повелевает женщина. Решив, что на маскарад наденет именно его, вампирша стала искать маску, которая у нее осталась еще с времен пребывания а Академии Доудандо. Таковая нашлась. Из всех, что она когда-то одевала для участия в спектаклях, в сумке лежала самая любимая. И что очень обрадовало наследницу, маска тоже была красной.
Пройдя к тумбочке, Элио взглянула, на стоящие на ней круглые часы, которые отсчитывали шесть часов вечера. Уяснив, что времени еще достаточно, Нептери решила принят душ, увидев рядом еще одну дверь, и было понятно, что она явно вела не наружу.
Так и было. Открыв ее, Нептери увидела очень и очень светлую комнату, в которой находились душевая кабина, ванна, туалет и трюмо с раковинами.
Сняв с себя одежду, Элио прошла к ванне, открыв кран и набрав туда достаточно много теплой воды, окунулась в давно не доставлявшиеся ей удовольствие.
Спустя пол часа, наследница со спокойной душой вышла из ванной, и пройдя в спальню стала переодеваться, надев то самое платье и маску, так как слышала, что без нее не пустят.
Но теперь, поняв, что все при ней, Элио направилась в место проведения маскарада, не желая опаздывать.

=====>Зал Стихий

Отредактировано Alio Nepteri (2010-07-25 12:55:48)

0

3

<=====Зал Стихий

Элио подошла к двери своей комнаты, при этом, постояв около нее пару минут, а потом достав из-под платья небольшой ключик, открыла ее. Войдя туда, она сразу почувствовала не себе томный взгляд двух маленьких желтеньких, но очень бойких глаза.
-Ошра, иди сюда, смотри, что я тебе принесла, - вампирша так же не забывала про тарелку, которая была у нее в другой руке, а в тарелке лежало мясо, которое все представители семейства кошачьих так обожают. И когда женщина поставила блюдце на пол, кот набросился на нее как ошпаренный, или словно, его не кормили несколько дней.
Пройдя к шкафу, и сняв с себя уже до боли надоевшее платье, Элио облачилась в более удобную одежду, и при этом, убрала маску куда подальше. Ночь и вправду выдалась сумасшедшей. Но не стоило забывать про то, что вскоре будет ее урок, и было бы разумным продумать все более детально и основательно. Немного подготовиться. Все, что нужно и даже больше, про магию огня она знает, но продумать ход размышлений все же стоило.
Пройдя в другую часть комнаты, в которой стоял небольшой стол, Нептери присела на стул и достала из лежащей на столе сумки бумагу и несколько книг, которые всегда были с собой. Открыв все, что нужно, женщина стала готовиться.

09:00 - 12:00

Не зная сколько времени прошло с тех пор, как началось повторение материала, который женщина и так прекрасно знала, что разбудив ее ночью и спросив, она обязательно ответит так, как нужно и и как иначе. Однако, каждый человек, который любит свое дело, нет, обожающий, немного чокнутый фанатик, и готов проводить за любимым дело долгие часы снова и снова.
Однако, хотелось немного сменить обстановку и выпить чего-нибудь не напоминающего кровь, так как сейчас, Элио заходила на свой новый личный рекорд.
Прихватив с собой все книги(не мало не много, а более пяти штук по пятьсот страниц), блокнот и ручку, а так же ключ. Выйдя из комнаты, Нептери направилась немного поработать далее, но уже в другой обстановке, как и предполагалось.

======> Столовая

Отредактировано Alio Nepteri (2010-08-25 19:43:31)

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Захоронения тем » Комната Элио Нептери (Декан Огненного факультета)