Школа «Колыбель Стихий»

Объявление










Колыбель Стихий открывает новый игровой сезон на новом адресе! Скорее жми на баннер!
 Школа «Колыбель Стихий»









Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Досье на принца страны Луны


Досье на принца страны Луны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
• Lumati Laginay | Лумати Лагинай
• Лу. Луми 

2. Пол.
• Мужской
3. Возраст и дата рождения.
• 1 ноября.
• 19 лет

4. Ориентация.
• Бисексуален
5. Раса.
• Человек / Люди
6. Откуда Вы.
• Страна Луны
7. Факультет/предмет
• Факультет воды
8. Дополнительные занятие/кружки факультативы
• Дуэльный / бойцовый клуб
9. Способности.
Бытовые
• Игра на флейте.
Как ни странно, но Луми хорошо играет на флейте, он не любит говорить об этом, поэтому его игру слышал лишь малый круг его друзей. Так же у парня прекрасно развит музыкальный вкус.
Боевые навыки
• Отличный стратег, обладает умением фехтования.
С детства принца учили мыслить как воин, закал характера начали проявлять чуть ли не с пеленок.
Не по наслышке знает как управлять холодным оружием, а так же прекрасно дерется в рукопашку.
• Частный гость в дуэльном клубе.
Магические способности
Как луна влияет на приливы и отливы, так и Маги Воды научились укращать воду.
В борьбе принц сосредотачивает большое количество воды вокруг себя, а затем внезапно набрасывает на соперника с водяным хлыстом или же с мощнейшей волной. Если же во время борьбы вода отсутствует, то Лу собирает всю доступную влагу из воздуха и земли вокруг себя и накапливает достаточное количество воды для атаки или для защиты. Молодой принц носит с собой запасную воду в бурдюках. (Бурдюк - мешок из цельных шкур быков, буйволов, ягнёнков и козлят, служаший для перевозки вин и других жидкостей - прим. пер.)
Магией воды выявлено стремление контролировать врага больше, нежели уничтожать; лечить, нежели навредить.

Ментальные способности:
Взаимосвязь с животными – Лумати очень любит зверей, поэтому в школе он стал подробно изучать эту магию, дабы понимать друг друга. Парой кажется что Лу доверяет животным больше чем людям..
10. Внешность.
•  Кто там говорил, что глаза - зеркало души? Так вот. Этот человек был прав. Если вы не может прочитать эмоции и настроение парня по его лицу, то можете просто заглянуть в его глаза. Хотя ещё не факт, что он снова не сделает взгляд пустым... Хотя если он на вас посмотрит своими обычными глазами, вам может показаться, что он видит вас насквозь, забираясь во все уголки вашей души. У принца от рождения кристально голубые глаза. На лице зачастую присутствует маска безразличия. Но это не так, ведь его лицо, безусловно, красиво, на нем очень часто играет улыбка. Она разная. Все реже появляется совершенно искренняя, чистая и эмоциональная. Намного чаще губы гнутся в насмешливую ухмылку или полуухмылку. Чаще это просто бросок эмоции, наигранной эмоции, которую он кидает всего на пол секунды в сторону. Куда-то, чтобы просто показать о своем присутствии окружающим. Рядом с ним очень часто бывает напряжно, не все могут выдержать его сильной ауры или энергии, называйте как хотите. Волосы Лумати иссиня-черные, удлиненные. В его роду такие были только у его родного дедушки (бывшего короля страны Луны), они мягкие и шелковистые, хочется прикоснуться к ним и ощутить этот необыкновенный шелк. Частенько Лу обвязывает их синей лентой в знак напоминания окружающим кто он такой есть - истинный принц страны Луны. Лумати не пошло бы быть блондином или русым. По своей натуре он брюнет. Голос Лу низкий и весьма властный, может кому-то и покажется что он слишком груб и он это делает специально чтобы казаться сильнее чем есть, но это действительно его чистый, настоящий и данный природой подарок. Лагинай так же как и его отец высок и атлетически сложен его широкие плечи постоянно носят накидку принца своей страны, лишь только в школе приходится её снимать, правила - ничего не поделаешь. Очень сложно сочетается с его характером внутренний жар горячей крови принца. Но это со временем стало похоже на то, что растет в нем истинный правитель!
Тип одежды: Лумати предпочитает абсолютно разнообразный стиль. В своей стране и в замке он обязан ходить в королевском платье расшитым бело-синим шелком, к которому так же прилагается головной убор, парню не очень это нравилось, поэтому дабы не нарушать традицию, Луми заменил платок на синюю ленту, которую отныне повязывает вокруг головы. В школе Лумати предпочитает не выделятся черная водолазка и темные штаны, всегда носит с собой бурдюк заполненный водой, это его главное оружие, помимо меча или кинжала.
http://s43.radikal.ru/i100/1008/7d/cb100925192d.jpg
11. Характер.
•  Про таких людей говорят, что они закрыты. Чаще всего они ведут образ королевской-скучной жизни. Чаще?.. Это уж совсем не про него... Лу всегда был безумно обаятельным и харизматичным молодым человеком. С самого детства ему покорялись и умилялись все особи женского пола, которые работали в его замке - нянечки, поварихи, служанки и т.д. А когда он вырос, то у девушек просто не было шансов противостоять его обаянию. Харизма ему всегда помогала в общении с людьми, а они в свою очередь очень быстро шли на контакт.
Лумати человек с сильной волей, настолько сильной, что агрессивность создает много врагов на его пути. Довольно скрыт и недоверчив к окружающим, если те не проверенны. Однако к близким поданным/друзьям благосклонен, добр и отзывчив. Его душа и плоть постоянно бороться между собой, и поэтому принц кажется иногда самим дьяволом, а иногда неожиданно святым.. он слишком многогранная фигура, чей характер слишком сложен для понимания обычного человека. В детстве мальчик был очень любознательным, отец Лумати хотел вырастить свою собственную копию старался сделать из него старую конфетку прежних годов, обученный преданности государству и своему королю - и он сделал это. Семья Лагинеев всегда отличалась тем, что у них в семье были очень тесные связи. Каждый из членов семьи стоял за другого горой и упаси Господи кому-либо оскорбить кого-то из них. Парень просто души не чает в своем отце. Он готов подражать папе во всем. Конечно, в разумных пределах и если это не будет воздействовать его гордости. Лумати холоден как истинный аристократ. Но не смотря на это он обладает «великолепным» характером. Парень очень своевольный. Он никогда не сможет подчиняться чей-то воле, никогда не сможет исполнять чьи-то приказы, а даже если бы и мог, то все равно не исполнял и не подчинялся, в его замке постоянно случались курьезные случаи из-за его характера. Но все же за этим грузом и ответственностью что весит на его плечах скрывается и другой Лумати. Он бывает ревнив, хоть старается это скрывать. Лу собственник по своей натуре, если ему понравилась женщина, то она обязательно должна быть его и принадлежать только ему. Если задеть Лумати за живое, то на первый план начинает выходить заложенная в его характере импульсивность и твердость. Ценит дружбу и семейные ценности. Вернуть ему позитивный взгляд на вещи и жизнь может помочь только встреча с человеком, который сможет понять его внутренний мир и не просто быть с ним из-за его королевского звания и быть влюбленной в его неземную красоту, а по настоящему полюбить, посочувствовать и не оттолкнуть от себя. Спасти его от тяжкого бремени сможет лишь истинная любовь!

• Ранимый Лумати                      • Своенравный Лумати
http://s41.radikal.ru/i094/1008/41/c962b4b91788.jpg

12. Биография.
Страна Луны, самое живописное место во всем мире, тут много морей и океанов, а также пресных источников, именно здесь протекают чистейшие лечебные воды. Еще её называют страной воды, находится она на севере, а люди воды славятся своими умственными способностями. И все же как прекрасна страна Луны в начале зимы. Ноябрь – природа уже потихоньку начинает засыпать чтобы проснуться летом с новыми силами и дарами, все вокруг наполняется новой силой. Вместе с первыми холодами зима приносит романтику в страну и кажется что вы попали в настоящую сказку. В день зимнего равноденствия люди могут ощутить некую целостность и баланс между днем и ночью. В этот день многие задумываются над гармонией в природе и всем, что создал Всемогущий. День и ночь, свет и мрак, рождение и смерть, радость и горе. Но в королевской семье Лагинаев в этот день думали только о рождении и радости. Именно 1 ноября, в день зимнего равноденствия, в период перехода из дня в ночь, родился он... ребенок которого так ждали! И на молитвах царя это был мальчик. Отец и мать не долго думали над именем - Лумати именно так нарекли будущего наследника престола, в честь первого правителя страны. С первых минут своей жизни Луми был довольно активным ребенком и страстным в познаниях. Ему обязательно нужно было везде всё пощупать, потрогать, надкусить, надорвать и ухватить. После того как ему исполнился год Лу уже мог спокойно ходить на окрепших ножках и говорить целыми фразами. Родители мальчика были счастливы, ведь ребенок рос полноценной и счастливой жизнью. Стоило его чем-то увлечь, и можете, не беспокоится, в ближайшие три часа он будет тихо сидеть, увлеченный свои самым интереснейшим занятием в мире. После того как ему стукнуло год и два месяца на свет должен был появится еще один ребенок. Жизнь и смерть – граница между ними может быть совсем не заметна, где рождение там может быть смерть, и наоборот. Но в семье Лагинаев получился первый вариант – где рождение там и смерть. При родах, которые ко всему прочему были ранними и очень тяжелыми, у матери Лумати, Лауры, открылось внутреннее кровотечение, и врачи не смогли спасти её и ребенка. Отец был безутешен в своей потере, а вот маленький Луми не мог понять, что же такое произошло, что вся его семья ходит такая расстроенная. Кто сможет объяснить маленькому ребенку, что больше никогда в жизни не увидит свою маму? Никогда не ощутит её материнских объятий, ласк? Не услышит её нежного голоса, который убаюкивал каждую ночь? Конечно же, никто… Отец пытался как-то объяснить своему маленькому сыну, что же в самом деле произошло, но ребенок отказывался понимать…Симон рос. Довольно быстро и стремительно. В стране Луны, а в частности в замке Лагинай, больше не слышался радостный смех. Отец стал уделять больше времени своему прямому делу, он часто запирался в своих покоях и только и делал что работал и работал. Как бы не старался Лумати, он не мог разбудить жизнь в горевавшем отце. В один день отец Лу накричал на него и сказал чтобы тот перестал жить в мире грёз, отец нанял сыну гувернанток и учителей, Луми заставляли учиться днем и ночью. Помимо военного дела он изучал историю семьи, изучал традиции и предания.
С каждым годом в Лумати умирало все живое, он по своей неволе становился роботом. Машиной которую готовили для будущего правления, но так как мальчик любил отца, он не желал ему перечить. Лишь его учитель по фехтованию старался превознести в его душу что-то живое, лишь этот человек говорил с ним о любви, душе и мире, о друзьях, о семье и о религии. Когда Лумати исполнилось 14 лет, он начал выходить в свет, знакомится с другими знаменитыми семьями, он знал свой долг - отношения между семьями были важны для страны и он выполнял его. Единственной мечтой Луми было доказать отцу, что он будет славным правителем Луны. Луми думал если он добьется чего-то большего то сможет общаться с отцом на равных... Но не было того что смогло бы завлечь внимание отца, однажды сидя на балконе в своей комнате к Луми прилетел голубь, но присмотревшись юный принц увидел письмо которое принесла птица, отвязав сверток Луми прочитал его, это было письмо из школы под названием "Колыбель Стихий" и тут в голове у принца возникла гениальная идея, если он покажет отцу что может обучатся магии в этой популярной школе, то может тогда тот наконец-то обратить на него внимание! Лумати согласился, заранее послав в покои отца записку о своем решении. В эту же ночь в его комнате появился белый кролик, Лу никогда не видел такого волшебства, собрав все вещи которые успел Лу направился следом... А дальше было все необычно для принца, проследовав за кроликом, тот привел Лагиная к зеркальному порталу. Пройдя в него, парню рассказали все правила, внимательно выслушав все, Лу прошел чуть дальше  и взял свиток где было написано его имя. Отныне принц начал новую жизнь. Лу начал учиться магии, так как с детства он умел только это - учится, парню было совсем не трудно. Хорошие оценки это была его норма.
Так же Лумати учился с врагами своей страны и с простыми учениками разных рас. У принца был не большой круг лиц с которыми он общался, но Луми никому не доверял, он не понимал девушек которые бросались на его шею и признавались в любви, он не понимал обычного дурачества ребят его возраста. Ведь Луми был обучен совершенно по другому. Он грезил тем днем когда сможет закончить школу и вернуться в любимую страну к отцу. Но с каждым днем Лумати замечал в учениках "Колыбели Стихий" что-то интересное, он видел в некоторых глазах отвагу, любовь, дружбу и не понимал как у них это получалось....
Кто же может растопить ледяное сердце молодого правителя? И сможет ли вообще? Время покажет... на пути принца стоит еще не мало проблем, бед  и приключений с которыми ему придется столкнуться не раз.

13. Инвентарь.
Артефакты
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART032.gif• Застывший Глаз Дракона
Это перстень который подарили Лумати еще в детстве, он защищает юного принца от наложения сглаза.
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART066.gif• Ожерелье Морского Провидения
Ожерелье которое всегда весит на шее у принца, даже он сам не помнит когда впервые его одел. Ожерелье позволяет сражаться Лумати в воде так же как и на суше.
Оружие
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART030.gif• Меч Правосудия
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART034.gif• Щит из чешую дракона
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART022.gif• Кольчуга великого василиска
http://battle-dragon.narod.ru/biblio/art/image/BOART019.gif• Шлем семьи Лагиная
Животные
• У принца есть любимы орёл, который находится в стране Луны. Лишь по одному знакомому (голосу) свисту, "Локи" прилетает и плавно присаживается на локоть своего хозяина.
• Так же принца слушаются два дельфины обитающие в водах родного замка.
Всегда с собой
• Всегда носит с собой Бурдюк заполненный водой, так он может использовать магию находясь вдали от воды.
14. Дополнительно.
Лумати любит свой народ, в будущем он планирует стать лучшим королем прислушиваясь к каждому кому нужна помощь. Ищет пути обогащения своей страны.
Отношение к странам Солнца и Жизни: Отрицательно относится к этим странам, можно даже сказать ненавидит и презирает, постоянно ждет подвоха.
Отношение к стране Ветра: ближайшие соратники, знает, что на них можно положиться.

15. Как Вы нашли нашу ролевую?
Палантир помог
16. Как часто и в какое время суток Вы сможете посещать форум?
Будет работа - буду каждый день!
Вы даже не представляете какое удовольствие было писать такую анкету.
17. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Ключ к анкете.
yes, baby (с) Лиса.

Отредактировано Lumati Laginay (2010-08-29 16:19:13)

+2

2

Проверьте пожалуйста ^-^

0

3

Lumati Laginay, Добрый день

Lumati Laginay написал(а):

Магические способности

Перечитываем тему Магические способности
И переписываем под нее. Принц такой же ученик как и все и уровень у него тот же.
А именно:

Вода

Базовая способность – управление водными потоками. Возможно изменение направления тока разлитой воды объемом до 5 литров, изменение направления дождевых капель в радиусе 2 метров вокруг мага или 50 см в произвольном месте (не дальше, чем в 5 метрах от мага). Возможно удержание подобия «зонтика» (отклонение только дождевых капель; все другие предметы и стихии будут свободно сквозь образовавшийся «купол») над собой в течение 10 минут, диаметр «купола» - 1 м. Так же сюда входит акваболлы (шар плотной воды, диаметр которых составляет 10-15см, который персонаж может посылать на расстояние до 15 метров .Атака таким шаром сродним с сильным ударом камня.), а так же создание только вокруг себя защитную водную сферу.
«Жабры» - способность дышать и разговаривать под водой.
Исцеление – лечение с помощью воды несерьезных ран и ушибов.

Что касается магии крови, я решительно против ее обладания учеником.

Lumati Laginay написал(а):

голубые/синие глаза.

Голубые или синие?
В теме с этими ролями писалось "голубые/синие глаза", только чтоб участник мог выбрать голубые ли или Синие глаза.

Lumati Laginay написал(а):

Но однажды учя Ивритский язык в его комнату вошел посол и сообщил что с завтрашнего дня принц Лумати будет обучаться в школе "Колыбель Стихий"

За учеником не прискачет кролик, если он сам не дал согласия. Пишем по сюжету. Голубь, письмо, кролик, портал.

Lumati Laginay написал(а):

Это перстень который подарили Лумати еще в детстве, он защищает юного принца от наложения проклятья.

Путь будет от сглаза, проклятья это очень сильная магия.

Lumati Laginay написал(а):

в Лс админу кину

Жду)

Lumati Laginay написал(а):

18. Ключ к анкете.

Есть в сюжете.

0

4

Alice написал(а):

Что касается магии крови, я решительно против ее обладания учеником.

Я специально написал что к этой магии он не обращается, но она существует.
Ну хорошо уберу, но все же я за существование этой магии ибо вода это жидкость, а так как кровь тоже в жидкой форме. Она запрещена и я просто упомянул о ней.

Про прием не знал, а уточнить не у кого было, сейчас исправлю.

0

5

Готово

+2

6

Lumati Laginay написал(а):

Я специально написал что к этой магии он не обращается, но она существует.

Тогда зачем ее писать, если он ей не пользуется? Я прекрасно знаю эту систему, сначала "не пользуется", а потом в игре устраивает разгром всех. К тому же чтоб научиться магии крови нужно минимум лет 50 на это потратить.

Lumati Laginay написал(а):

Ну хорошо уберу, но все же я за существование этой магии ибо вода это жидкость, а так как кровь тоже в жидкой форме. Она запрещена и я просто упомянул о ней.

Кровь в первую очередь состоит из плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, воды в ее составе есть только в плазме, на сколько мне известно, нет. И если уж кто и может овладеть магией крови это высший маг воды.

Принят.
Добро пожаловать в "Колыбель".

Хочу заметить, что Лу прибыл в "Колыбель" в ночь на 30 октября, как и почти все ученики. Сейчас уже первое ноября, окончен первый урок некромагии, так же сейчас время обеда, а потом еще два урока. В ближайшем времени начнется второй квест в котором Вы можете поучаствовать. Готовые квесты . Приятной игры. По всем вопросам в специальную тему или ко мне в ЛС

0


Вы здесь » Школа «Колыбель Стихий» » Отозванные анкеты » Досье на принца страны Луны