Пока парень смотрел на девушку, та тем временем о чем-то задумалась. Её взгляд изменился, он стал какой-то странный, словно она желала еды, а точнее крови. Раньше Ли замечал такое у вампиров, заметив это и у Дэйлин, парень сузил глаза и слегка нахмурился. Вампир. Пронеслось в его голове, следом девушка опомнилась и пожав руку Шэньшуня, представила себя с легкой улыбкой на устах. Как только их руки соприкоснулись, Хэй почувствовал холод, словно её тело и не вырабатывала тепла. Холодная кожа. Тело не имеет температуру, этот взгляд, теперь я точно уверен, вампир. Задумавшись о чем-то, Ли сначала и не желал отпускать руку Дэйлин, но прийдя в себя и наконец таки отпустив, последовала краткая фраза.
-Прости. Я. Просто задумался. Говоря это с небольшими паузами и легкой улыбкой на устах, Хэй почесал затылок и продолжил, слегка прикрыв глаза. У тебя не обычное и красивое имя, рад знакомству с тобой. Продолжая мило улыбаться, Шэньшунь продолжил.
-Да, ты угадала, я из факультета Земли. А ты? Огонь или Вода? Землей она не может быть, я этого не чувствую. Ветер, это тоже врятли, так как воздушные маги более тактичны и дипломатичны. Вода или же Огонь, что-то из этого, только вот что? Задавшись вопросом, в кабинет постепенно начали приходить люди, все больше и больше. Первая вошла блондинка, повернувшись на скрип двери и посмотрев на вошедшую девушку, Ли окинул её взглядом и как-то робко помахал рукой.
-Привет. Продолжая мило улыбаться, следом вошла еще одна девушка, странно но Хэй, что-то почувствовал, когда она вошла, а почувствовал он родную стихию. Земля. Пронеслось в его голове, хоть та не сказала ни слова, Шэньшунь все равно поприветствовал её.
-Приветствую. Синие волосы, интересно. Вновь взгляд переметнулся на дверь, на стоящую там незнакомку, блондинку, которая на вид была очень сонной и какой-то мрачной. Не выспалась и еще одна девушка, интересно. На этот раз Ли промолчал и лишь только помахал рукой. Вел он себя как обычно, но все равно, это была лишь игра, ничего большего. То никого, то нахлы... Не успел он закончить ход мыслей, как послышался мужской голос, повернув голову и посмотрев на парня, кивнул в знак приветствия и промолвил.
-Доброго. Вновь легкая улыбка, после чего Шэньшунь облегченно вздохнул и только хотел погрузиться в мысли, как послышался очередной скрип двери. Вошла очередная девушка. Кинув на нее взгляд, Ли слегка усмехнулся. Столько блондинок развелось, что прям как-то даже страшно. Махнув ей в знак приветствия, улыбка пропала, Хэй кое что вспомнил и посмотрев на свою соседку, кинул взор на острие ушка, которое торчало из-за черный волос Дэйлин. Эльфийка. Она вамрир или эльф, или и то, и другое? Вновь задавшись очередным вопросом, взгляд Шэньшуня изменился, он стал более серьезней, повернувшись к аудитории. парень положил руки на стол и облокотившись о них подбородком, начал осматривать каждого, задумавшись и просто начав анализировать. В аудитории два мага Земли, рядом со мной девушка, она как я понял маг Воды, хотя, я могу ошибаться. У парня дипломатическая внешность, взгляд и попросту, я думаю, что он маг Воздуха. Остальные мне не известны, хотя, тут кажется собрались все стихии. Продолжая размышлять, Ли прикрыл глаза и продолжил анализировать обстановку.