Обычная комната. Стены украшены обоями шоколадных тонов. Большие окна закрывают лёгкие шторы молочного цвета. Сверху лёгких штор, весят плотные чёрные шторы. Около окна стоит большая двуспальная кровать. Покрывало молочного оттенка. На ней лежат различные подушки, различных размеров и цветов. Неподалёку стоит стол и офисный стул.На столе различные папки. Так же есть небольшой шкаф с литературой, как с учебной, так и с развлекательной. Так же есть ванная и туалетная комната .
Комната Химангрен (Пр-ль Магических животных )
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-05-26 16:07:33
(------------ Главный Холл
Хим подошла к двери и достала ключи. Засунув их в замочную скважину, она пару раз покрутила их по часовой. Она положила руку на холодную и блестящую ручку двери. Слегка надавив на неё так, что бы дверь приоткрылась. Лу зашла в свою комнату и поставила чемодан. - Ну вот,Гитлер! Мы дома...Сказала она как то недовольно или просто от усталости. Медленными шагами Хим подошла к кровати и положила туда сумку для ноутбука. Аккуратно потянув за собачку молнии она достала чёрный ноутбук и положила его на стол. Несколько часов вампирша бродила по комнате и разглядывала новые вещи. -Ну а как тебе? Улыбнулась Химангрен коту. Тот довольно замурлыкал и запрыгнул на кровать. Девушка села на край кровати рядом с котом. -Будем делать маленькие перемены в жизни. Для начала начнём с внешности! Хим вскочила с места и плавно подбежала к чемодану. Она долго рылась и швыряла вещи на кровать, ища нужную вещиц. Чёрная футболка оказалась зажала между кленами, через несколько минут Хим поднялась и достала футболку. На ходу, Хим стянула с себя блузку оставаясь в нижнем белье. На ней был одет белый бюстгальтер. Кожа Химангрен была цвета слоновой кости, мягкой и гладкой на вид и ощупь. Так же, на ходу она натянула замученную футболку и подбежала к сумке. От туда она достала краску для волос. Улыбнувшись , Лу направилась в ванную. Через пол часа Химангрен вышла из ванной ,волосы были замотаны полотенцем. Пейзанская башня из полотенца, нагнулась не меньше оригинала. Девушке приходилось поддерживать строение, что бы оно не рухнуло. Вскоре, полотенце валялось в ванне, а сама Химангрен сидела с мокрыми волосами около зеркала. Волосы стали белые-белые. Девушка улыбалась и сушила их феном для волос. Прошло минут тридцать и новый образ был готов. Хим выкинула некоторые шмотки и волосы были уложены.Гитлер спал на кровати. Хим села на кровать и стянула джинсы. Оставшись в футболке и трусах она залезла под одеяло и стала пытаться уснуть...
Поделиться32010-05-29 00:36:12
<-------------- Столовая
"Дверь, дверь, дверь... Ко-о-о-омна-а-атка-а-а- отзо-о-о-ови-и-ись!" -- про себя провыл Александр с размеренностью смотря на ряд нескольких дверей и пытаясь вспомнить какая из них его. Получалось плохо, память давала сбой и на отрез отказывалась отдавать нужную информацию. Ксандр печальным, полным вечного сожаления взглядом прошелся по коридору, ища хоть какую-то подсказку, которая подтолкнула бы его к разгадке пропавшей двери.
"Ни-че-го," -- уныло заключил мужчина и попытал счастье с близлежащей от него двери. Заперто. Повторив трюк с ещё парочкой дверей, Александр пришел к неутешительному выводу - так дальше продолжаться не может. Не найдет.
-- Надо что-то делать, -- проговорил преподаватель, закидывая сумку Теры себе за спину и метясь от двери к двери. Потом остановился, прислушиваясь. Тишина.
"Эврика! В моей комнате остались фамильные часы, а уж их стук я узнаю!" -- и, придя к этой мысли, Александр слевитировал к следующей двери, приложив к дереву ухо. Тишина. Ни намека на часы. Ксандр было полетел дальше, но сумка решила показать норов своей хозяйки и зацепилась за ручку. Летящего дальше Алекса рвануло назад, и он, наваливаясь на дверь всем весом и опустив сумкой ручку, открыл дверь, а потом вообще проплыл по инерции на середину комнаты.
Очумело встряхнув головой Алексадр оглянулся. Это была явно не его комната. даже близко не похожа. Особенно лежащей на кровати девушкой с белыми волосам и удивленно на него взирающую.
-- Э-э-э-э, -- с начало растерялся Александр, а потом, вскочив на ноги, с грозными видом выдал, -- Сан инспекция! Вещички пожалуйста! Ни на что не жалуемся? Клопы, комары, тараканы, волки, крокодилы? Нет! Личные вещи предъявите пожалуйста, госпожа...эээ....??
Поделиться42010-05-29 00:45:52
Сны. Только там, ты понимаешь, что счастлива. Всегда, когда уходишь из реальной жизни ты забываешь о бытовых проблемах. И это хорошо. Всегда и всем нужно на какое-то время забывать о забота, или даже отложить их на некоторое время. Люди спят для того, что бы организм и тело зарядились энергией, передохнул мозг от постоянной информации. Знаете, в последнее время, сны далеко не радуют. Старое и забытое, тут теперь больше красок и эмоций. Первая любовь, так любовь, которая меняет тебя и твою жизнь. Портит характер и планы на будущие. Хорошо, что без суицида. Очень хорошо. Да и не во вкусе Хим покончит жизнь самоубийством. Куда приятней пожить ещё немного, ведь можно ещё стольким людям жизнь попортить и поделать гадостей. Нда…Не когда Лу не понимала самоубийц. На этот раз ничего не снилось. Просто чёрная бездна…ну или дыра. Тут сквозь сон послышелся грохот. Химангрен приоткрыла глаза и увидела...мужчину. Он лежал по середине комнаты. Хим вскочила с кровати и хватая одеяло, быстро обмоталась им. Котэ зашипел и испуганно спрятался под кровать. Гитлер -что с него возьмёшь? Хим в шоке стояла и смотрела на человека. Это был высокий мужчина вёл он себя странно. Судя по внешности и поведению -преподаватель. "Вот это да! Спиш и тут вон, какие тараканы! Веселенько у них тут. Я тут ещё и полу голая... Везёт же мне."-Сан инспекция! Вещички пожалуйста! Ни на что не жалуемся? Клопы, комары, тараканы, волки, крокодилы? Нет! Личные вещи предъявите пожалуйста, госпожа...эээ....??Лу вытаращила глаза. -Эээээ...Что только могла произнести офигевшая Хим. -Мужчина, не Вы случайно разыскиваетесь милицией?Уверенно но по прежнеу шокирующе прорычала Хим.
-Ладно, есле говорить серьёзно.Хим посмотрела на мужчину и улыбнулась. -Каким таким ветром Вас сюда занесло,явно не попутным! Девушка раскинула бы руки, но продолжала держать одеяло,что бы не заблестать перед незнакомцем в трусах.
Поделиться52010-05-29 23:42:41
Девушка взлетела с кровати, прикрываясь одеялом, глаза вытаращены. Алекс довольно улыбнулся.
"Хороший эффект, " -- подумал мужчина, а прислушиваясь к голосу девушки заключил, -- вот только языяок острый...очень."
-- Нет, увы, я помогаю милиции поймать этого злостного нарушителя, -- огорченно покачав головой проговорил Александр, изображая из себя святую невинность, -- но... не получается.. А я, как слышали, из Сан инспекции, провожу проверку, точно ничего не беспокоит? -- Ксандр осмотрел комнату, как бы примеряясь, а не въехать бы сюда.
-Каким таким ветром Вас сюда занесло,явно не попутным! -- очаровательно улыбаясь проговорила девушка.
"Опа, вампирка," -- удивленно констатировал Александр, заметив два очаровательных клыка. Алекс не видел представителей этой расы, но многое слышал. Алекс чуть поддался вперед, запоминая девушку, -- о-о-о-очень интересно...
-- Вы будете смеяться, но... сквозняком, -- опустив голову тихо признался Ксандр, после непродолжительной паузы, -- сумка зацепилась за ручку двери, вот я и влетел, -- и развел руками, словно говоря он тут не причем, всё злая Судьба виновата. Алекс из-под ресниц, посмотрел на вампиршу: одеяло, прижатое к груди, только подчеркивало её. Ксандр хмыкнул про себя и, ехидно заметил:
-- Может оденитесь? Я отвернусь и не буду подсматривать, -- и тихо добавил, -- наверное. Может быть.
"Ещё бы узнать кто она, а то вломился к не знамо к кому, делаю непонятно что... Как ребенок себя веду, -- грустно подумал Александр.
Отредактировано Alex (2010-05-29 23:43:13)
Поделиться62010-05-30 00:02:27
"Мм...какой мужчинка!"Подумала Лу и улыбнулась. Давно она не встречала таких, как этот. Судя по всему, с чувством юмора у него всё было в порядке. А я, как слышали, из Сан инспекции, провожу проверку, точно ничего не беспокоит? -.-Беспокоит. Мужчины,занесённые ветром. "Хотя...Я даже рада этому."Хим снова улыбнулась, но так, что бы клыки были не видны. Она уже заметила, как мужчина смотрел а её клыки и явно догадался, что она вампирша. Он же не глупый, хотя своим поведением пытался показать это.Но интеллигентная внешность не даст этого сделать. Из под кровати выглянули два жёлтых любопытных глаза кота. Они смотрели на ноги мужчины, судя по всему, Гитлер выработал стратегию атаки. "Не смей..Нет..Не надо!"Молила про себя Химангрен смотря в пол. Но Гитлер только продолжал сидеть под кроватью в полной безопасности. Трус.
- Вы будете смеяться, но... сквозняком,Хим оторвала взгляд от пола.- Действительно,буду смеяться. Девушка аккуратно поправила рукой волосы,падающие на глаза и закрывая весь обзор. Химангрен внимательно изучила взгляд мужчины. Он смотрел на неё. Действительно, стоит тут такая дама,значит,полу голая, завёрнутая в полотенце как в кокон. Редкое зрелище. Может оденитесь? Я отвернусь и не буду подсматривать, -.Хим ухмыльнулась и отошла на шаг от незнакомца. -А Вам не нравяться обнажённые девушки? Она захлопала длинными ресницами и сделала грустный взгляд, но через пару секунд она улыбнулась, что бы разрядить обстановку. -Хорошо, хорошо! Сею же секунду я оденусь! Вампирша шмыгнула в ванную и по дороге схватила первые попавшиеся шмотки. Переодевалась она не долго. Вышла из ванной она эффектно. Хим остановилась в дверном проёме и опёрлась на руку. Она была в платье с глубоким декольте. Лу укоризненно осмотрела себя. "Ну не виновата я, что мне попалась это платье! Выбирать не пришлось."Девушка грациозно подошла к собеседнику. - Ну,так лучше?Последовала небольшая пауза.- Кстати,если Вас всё же заинтересует, то меня зовут Химангрен фокс. Новый преподаватель. А с кем я имею дело?
Поделиться72010-05-30 00:34:54
-- Беспокоит. Мужчины,занесённые ветром. -- этот самый мужчина только фыркнул, показывая, что с такой проблемой справиться не в его силах.
"Если только кто-то другой не постарается," -- тут же напомнил о себе инстинкт самосохранения, с которым Александр был полностью согласен.
Тут под кроватью засветились два огонька. Вглядевшись, Алекс узнал в них кошачьи глазки, явно с неодобрением смотрящие на его ноги. Но что-то предпринимать мужчина не решился, если кинуться, несильно ударить тростью успеет.
Ксандр снова посмотрел на девушку, та как раз улыбалась, пряча клычки... "И как умудряется?"... что немного расстроило его. Всё-таки клыки добавляли некого шарма, хищности и нереальности. Впрочем, и так незнакомка выглядела на диву хорошо.
-- А Вам не нравяться обнажённые девушки? -- немного расстроившись проговорила девушка и, прежде чем Алекс успел что-то ответить, убежала... по видимому одеваться. Через мгновение она вернулась, остановившись в дверном проеме ванны и прислонившись к косяку.
"Оделась, " -- бегло осматривая хозяйку комнаты и задерживаясь взглядом на глубоком декольте, заключил Алекс, -- " эффектно.. Прям хищница. Но...красиво...."
Пока Ксандр приходил от легкого шока от наряда девушки, та уже подошла к нему, интересуясь:
-- Ну, так лучше?
-- Конечно, -- тут же ответил Алекс, -- теперь у вас свободны руки и можете мне помочь выскользнуть из вашего декольте, -- совершенно серьезным тоном закончил Шляпник.
-- Кстати,если Вас всё же заинтересует, то меня зовут Химангрен фокс. Новый преподаватель. А с кем я имею дело? -- Александр удивленно приподнял бровь, продолжая "плавать" в деколте девушки и ответил:
-- Александр Люйцверг, - и после паузы добавил, -- новый преподаватель.
Поделиться82010-05-30 00:49:50
Гитлер сидел под кроватью и тихо рычал. Кот не то чтоб не любил незнакомцев, а просто не любил неожиданных гостей. Спусты некоторое время, за которое кот немного привык к мужчине, он вылез из под кровати и сел. Но его глаза по пержнему злостно бегали по мужчине, судя по его интеллигентность поведению, Гитлер наподать не собирался. Это даже было странным для такого вояки как он. Химангрен удивлённо смотрела туда,куда смотрят глаза мужчины. теперь у вас свободны руки и можете мне помочь выскользнуть из вашего декольте, Хим была потрясена серьёзностью мужчины. "Как то странно он на меня отреагировал." Лу с интересом посмотрела на трость Алекса ."Мрр...милая вещица!"После того,как Александр представился ,но продолжал смотреть в декольте Хим, девушка взяла его за подбородок. Руки у неё были прохладными, ведь температура тела у вампиров куда меньше чем у людей. -Кстати, Александр...Хим посмотрела ему в глаза. - Мои глаза, находятся немного выше того, куда Вы смотрели! Девушка отпустила мужчину и опустила руки. -Кстати, вот этот нагловаты кот -Гитлер. Хим приподняла бровь, понимая ,как удивляет всех имя этого кота. Кот как бы представляясь подошёл чуть ближе и сел около ног хозяйки и замурлыкал. Хим улыбнулась. -Ну так вот, если Вы видели меня обнажённой, как уважающий себя человек, вы обязаны на мне жениться! Девушка хитро улыбнулась. -Ну или просто перейти на" ты"."Нда. У него явно большой словарный запас."
Вампирша прикусила губу ждя ответа Александра. "Имя Александр..Как больно его слышать. Ну ,Лу, это был другой Александр. Этот совсем не такой. или ты думаешь, что во Вселенной только один Александр? Да и по моему, этот гараздо милее..." Девушка отвела взгляд.
Поделиться92010-05-30 01:10:47
Хим наконец помогла Алексу выскользнуть из декольте, чему второй был несказанно рад. "Всё-таки это убийственно... руки холодные, интересно у вампиров так всегда? Или только у этой. Впрочем сейчас не важно."
-- А что я могу поделать, если это...ммм... место такое обворожительное? -- смущенно признался Алекс, глядя прямо в глаза девушки.
-- Кстати, вот этот нагловаты кот -Гитлер. -- проговорила Хим, указывая на кота у своих ног, горделивой походной возникшего перед очами Шляпника. Ксандр, услышав имея кота начал тихо-тихо подхихикивать, еле сдерживаясь, что бы не заржать в полный голос, -- Ну так вот, если Вы видели меня обнажённой, как уважающий себя человек, вы обязаны на мне жениться!
-- Гитлер? -- дрожащим от смеха голосом выговорил Алекс, -- а фамилия случаем не Адольф? Впрочем, что это я? -- Ксандр всё-таки смог подавить внезапный приступ смеха и, серьезно посмотрев в желтые глаза кота, уже вздыбившего шерстку и готового вцепиться в глотку Шляпника, добавил, -- Гитлер, прощу прощения. Твой хозяйке не причиню вреда, а для тебя у меня всегда найдется миска молока или сливок. Так что... давай будем друзьями?
Александр перевел взгляд с Гитлера на вампиришу и, обаятельно улыбнувшись, с томным придыханием, приложив правую руку к сердцу, проговорил:
--Увидев вас, Химангрен Фокс, я обомлел, растаял и возродился из пепла. Так что... -- Александр сделал драматургическую паузу и, плавно шагнув вперед, закончил, -- выйдите за меня замуж! -- не удержался и расплылся в чуть плутоватой, но доброй улыбке, сверкнув единственным алым глазом.
"Так, стоп, чего это я предлагаю незнакомым вампиршам выйти за меня замуж?"-- тут же проснулся в Ксандре недовольный голос холостяка, с недоумением глядя на своего хозяина, -- "Я что, совсем подурнел после столкновения с дверью? Или на меня так действует именно эта Хим? Ау, придурок, очнись и давай задний ход! А то быстро захомутаят!"
-- Впрочем, я вижу....что для этого рано, -- тут же дал задний ход мужчина, под руководством полководца-холостяка, -- так что для начала перейдем на "ты"? А то от этих "вы" и тому подобных голова жутко раскалывается, -- скуксился Ксандр, всем видом показывая как у него от официальности раскалывается голова. Впрочем, он тут же улыбнулся Хим и быстро спросил:
-- А ты что преподаешь, Хим? Да и...видимо как и я слоняешься со скуки.. хотяяя.. -- тут Ксандр вспомнил, что он вообще-то её разбудил, подняв с кровати практически нагой, и, заалев, припоминания на секунду мелькнувшую бледную кожу, пролепетал, -- прости, что разбудил. правда, случайно ветром занесло.
оос: гомен, вчера вышибли из-за компа и отправили сообщение.
уже дописан
Отредактировано Alex (2010-05-30 10:35:59)
Поделиться102010-06-04 11:09:24
Химангрен стояла и слегка покачивалась из стороны в сторону, что бы хоть чем то занять своё тело.а фамилия случаем не Адольф? Впрочем, что это я? .Хим пожала плечами и посмотрела на кота. -Кто знает,может и Адольф. Он же не всю жизнь моим был.Гитлер, прощу прощения. Твой хозяйке не причиню вреда, а для тебя у меня всегда найдется миска молока или сливок. Так что... давай будем друзьями?Гитлер прижал уши. Кот поднял своё зад с пола и подошёл к Алексу. Животное было на готове и мышцы на теле подрагивали. Переборов свой страх, Гитлер потёрся спиной о штаны мужчины и довольно запрыгнул на кровать, продолжая не спускать глаз с нового знакомого. я обомлел, растаял и возродился из пепла. Девушка дёрнулась и шокировано посмотрела на Александра. "Рассатял ? Нда, от холода то? уж не поверю, что мои руки тёплые." Слушая Алекса, Хим бы не дышала, если бы вампиры могли дышать. Он действительно мог заболтать и заинтересовать вампиршу. Редко встретишь людей, которые не будут хамить или в открытую престовать. Химангрен -девушка не слабая и вполне могла дать пощёчину любовму, кто отважеться посмотреть на её бюст. А ты что преподаешь, Хим? Да и...видимо как и я слоняешься со скуки.. хотяяя.. -Я преподаю магических животных. Я даже от части являюсь им. И как ты понял, я без ума от живности. Как говориться "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" На последнее высказывание Гитлер расширил зрачки и испуганно покосился на хозяйку. -Ох..Гитлер! Если бы я хотела съесть тебя, то сделала бы это давно. Уж поверь, кошек готовить я умею. Можно даже фамильную шаверму открывать. И главным блюдом было бы "Немецкая шаурма." Лу улыбнулась коту и подмигнула ему.прости, что разбудил. правда, случайно ветром занесло. Девушка рассмеялась. Её смех был звонкий и не громкий. При смехе, её клыки были более заметны, и свет отражался на белёсых клыках. -Ветер нынче, знает куда надо дуть. Успокоившись сказала она садясь на кровать. Жестом руки (то есть прихлопыванием по кровати ладонью) она пригласила присесть Алекса.
Хим вытянула белые ноги. -Ну , а что преподаёшь ты, Алекс?
Поделиться112010-06-04 21:17:51
Кот, гордо носящий имя Гитлер, хозяйственно прошелся от девушки к Алексу и потерся об его ногу, а потом и вовсе вспрыгнул на кровать, поудобнее там устраиваясь.
"О, принял, значит особо мешаться не будет," -- подумал Ксандр, внимательно отслеживая боковым зрением его передвижения. Хим же тем временем, отойдя от шока, с уличением рассказывала про свою профессию. Алекс с интересом слушал вампиршу, которая явно имела хорошее чувство юмора.
-- Как говориться "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" Ох..Гитлер! Если бы я хотела съесть тебя, то сделала бы это давно. Уж поверь, кошек готовить я умею. Можно даже фамильную шаверму открывать. И главным блюдом было бы "Немецкая шаурма." -- Алекс, еле-еле себя сдерживая, тихо захихикал, прикрыв рот ладонью. Но вот если рот-то закрыли, а глаз, увы, нет. так что можно было прекрасно заметить, как красные бесенята хохочут, подбадривающие помахивая вилами.
-- Да-а-а, котов надо уметь готовить, -- подхихикивая протянул Ксандр, -- помниться на моей памяти одни аборигены так хорошо готовили змей, что просто пальчики оближешь, но -- Александр пожал плечами, -- не моё это, есть этих бедолаг.
Тут вампирша звонко рассмеялась и плюхнулась на диван, похлопав ладонью рядом с собой приглашая.
"Чего жмешься? Садись давай, в ногах правды нет!" -- шикнул на своего хозяина внутренний голос. Александр послушался и уселся рядом с Хим, коса глядя на вытянутые белые ножки.
-- Ветер нынче, знает куда надо дуть. -- всё ещё немного посмеиваясь проговорила Хим. Ксандр ухмыльнулся и, собрав в руке небольшой клубок теплого воздуха, сформировал из него невидимую корону и водрузил сие на голове Хим. Конечно, ничего нельзя было увидеть, разве что небольшое искажение света, как-будто кто-то поставил зеркало, но почувствовать её можно было. Да и в контурах марево, хоть и еда заметно, но если приглядеться, можно было увидеть небольшую корону.
-- Ты права, ветер иногда знает, что делать, -- довольно сказал Алекс, встряхивая руки и сбрасывая остатки магии Воздуха, -- я-то? Нежитивидение преподаю, -- пожав плечами быстро признался Ксандр, -- вот с ними-то очень и весело. Это ведь не только домовые, кикиморы болотные, зобми и скелетики и всякая подобная шушера. Не-е-е-ет, про них я тоже буду рассказывать, но..больше всего меня привлекает опасная нежить. Личи, гули, умертвия и им подобные, -- Алекс чуть прикрыл глаз, словно пробовал особо вкусное вино, -- эхх.. жалко только в поход не пустит. Вот и приходиться... то призракам прикидываться, то трупиком особо резвым, то ещё кем-нибудь. А что поделать, если в моей работе без юмора ну ни как нельзя? -- Александр горько вздохнул и, глянув на сумку Теры слеветировал её поближе к своим ногам.
"Надо бы найти её хозяйку, а то скушают и не подавиться. Да и снова к расписанию спуститься, вдруг что-то изменилось?" -- подумал мужчина, впрочем быстро отвлекся на Хим. Вампирка в данную минуту интересовала его намного больше, чем что или кто-либо другой. С ней ему было интересно и весело, а это так не хватало Шляпнику. Да и чуял он своим носиком, что вместе они устроят что-нибудь очень смешное.
-- Мм..Хим, ты завтракал, а? -- невольно спросил Алекс, но глянув на часы, поправился, -- точнее обедала? -- тут в его бредовую головушку пришла мысль, что вообще-то его собеседница не совсем из рода людского, так что слово "еда" для неё может иметь двоякий смысл, -- слушай, всегда было интересно, а что испытываешь когда тебя кусают и кровь пьют? -- неожиданно сам для себя спросил Ксандр, большим, словно блюдце глазом, уставившись на клычки Хим и приготовившись получить оплеуху.
Отредактировано Alex (2010-06-04 21:18:12)
Поделиться122010-06-04 21:45:06
Хим сощурила глаза и посмотрела в противоположную стену. Весёлое лицо вампиршы сменилось тоскливым. Ну что ж поделать, настроение -штука изменчивая. Девушкаубрала прядь волос с лица и повернулась к Александру. Он улыбался, хотя старательно прикрывал руками рот, но глаза, зеркало души, и в них ясно было видно,что хозяину глаз, было весело. Химангрен невольно улыбнулась. Гитлер, лежащий прямо за спиной вампиршы привестал на задних лапах и быстро переберая лапами, залез на плечо девушки. Та дёрнулась и посмотрела на Гитлера. кот смотрял отнють не на хозяйку,а продолжал разглядывать гостя. Злобные глазки стали любопытными, хвост мельтешил перед носом девушки, Хим еле сдерживалась, чтобы не чихнуть. Она смешно сморщила нос. - Гитлер!Не громко сказала она и дёрнула плечом, кот благополучно приземлился на четыре лапы. Но его любопытные глаза до сих пор проявляли интерес к Алексу. не моё это, есть этих бедолаг. .Животных? Есть? Жестоко, хотя...комы бы говорить? В первое время вампирша поела не мало людей..Детей, стариков... Голод,не оставлял выбора. Либо ты, либо они. Да и в каждом человеке есть самосохранение, всегда в свою пользу. Магия воздуха. Как это Хим сразу не догадалось? От Алекса немного пахло бризом, свежим ветром. Даже не описать... Вампиры- твари с обонянием, легко могут разлечить малейшие звуки, запахи... Химангрен слушала Александра постоянно смотря ему в глаза. "Такие красивые, необычные..."Подметила Лу. Выслушав рассказ учителя о своём предмете, Хим пожала плечами. -Вампиры -тоже в своём роде нежить? Так?Уточнила Лу, хищнически блеснув глазами. - И что же ты знаешь о них? Девушка дотронулась рукой до руки мужчины. Пальцы были длинными, аккуратными на них были длинные кроваво -красные ногти. Кожа на руках была белой, холодной , но в то же время нежной и гладкой.если в моей работе без юмора ну ни как нельзя?-Без юмора, сейчас некуда...Девушка улыбнулась -Особенно когда ученики без чувства юмора, один раз меня чуть в зоопарк не сплавили. Попались ребятишки...Да... Мм..Хим, ты завтракал, а?Девушка широко раскрыла ярко -зелёные глаза.слушай, всегда было интересно, а что испытываешь когда тебя кусают и кровь пьют? --Хм..Задумалась Лу -Многие испытывают нереальный кайф. А другие ,как я, нереальную боль. многим нравятся укусы вампиров, яд - словно наркотик.
Поделиться132010-06-18 18:59:25
-- Вампиры - тоже в своём роде нежить? Так?
Александр чуть прищурил глаз, вспоминая и соединяя все обрывки информации касающейся вампиров. Хим же, оскалившись аки хищница добавила, прикоснувшись к руке Алекса:
-- И что же ты знаешь о них?
-- Не так много, как хотелось бы, -- с сожалением в голосе проговорил, -- как мне известно то да, вампиры относят к нежити. Правда, я думаю, что если она разумная и особа "не шалит", то зачем ей мешать? -- Ксандр на мгновение остановился, сделал глоток воздуха и продолжил, -- так же знаю, что у вас всё..мм... скажем так, невероятно устойчивая иерархия, разделенная на пять классов, от Истинных, или чистокровных? (в записях отца было не понятно написано), до обращенных. Пятым классом являются обращенные с съехавшей крышой -- улыбнувшись и состроив рожицу не уступающей вампирке в хищности, добавил Александр, -- вот они как раз и мои клиенты. Ну и по мелочам: святой водички не боитесь, чеснок любите, особенно девичьи бедрышки под чесночным соусом, - мужчина не удержался и облизнулся, вспоминая вкус обычного шашлыка...с чесночным соусом, приготовленным матушкой, -- Жажду крови можете подавлять, но при серьезных ранениях кровь необходима. Так, ничего не забыл? -- на мгновение Алекс погрузился в себя, мысленно перебирая листы с записями, -- Ну клыки и т.п. упоминать не стоит, вон тому доказательство стоит и мило улыбается, -- Ксандр подмигнул Хим, намекая на обворожительный клычок, чуть прикусивший нижную губку, -- вот и всё, что я могу рассказать о вас. А с....ммм... разумными вот так плотно общаюсь впервые, -- вздохнув признался Алекс, невольно гладя прохладную алебастровую кожу ладошки вампирки. "И правда холодные....мммм... шелковые алебастр... Хе, забавно... "
Алекснадр снова на мгновение выпал из реальности, прикидывая, что может ответить эта странная преподавательница с забавным котом на его вопрос о укусах. Наверное это было бы необычно, но за все шестьдесят лет Алекс всего два раза встречался с вампирами. Первое знакомство было, мягко сказать, не очень. На него и караван одного торгаша (не смотря на любовь к путешествиям Александр не отказывался сопроводить караван, если им было по пути - и защита получше и общение) напала стая полоумных вампиров. Вот тогда и понял будущий преподаватель нежитиведения как сильны и страшны вампиры. Опешивших охранников, "низшие" разрывали в клочья, купаясь в их крови, а некоторых тупо раскидывали. Если бы не умение левитации то Александр не выжал бы.... точнее не смог бы убежать. Да-да, Шляпник постыдно унесся с места кровавой бани, трезво оценив, что шансы выжить - нулевые. Но кровавые лица, куски тел и железа, и алчущие крови глаза навеки врезались в память.
Во второй раз Алекснадр случайно столкнулся с.... Истинным, как он окрестил себя. Было это уже в после того случая в стране Огня, по пути Ксандра к школе. Среди толпы было сложно лавировать, и вот, Ксандр случайно споткнулся об чью-то не вовремя поставленную ногу и всем весом навалился на фигуру, укутанную в плащ. Оба выпали из толпы и плюхнулись в лужу. Александр тут же поднялся, и пока незнакомец вставал быстро извинился, развернулся на каблуках и уже было ушёл проч. Но его остановила ладонь, легшая на плечо Шляпника и вцепившаяся в него похлеще стальных клещей. Алекс, осторожно обернулся и... его тут же подхватили вихри алых глаз.
"Попал..." -- успел подумать Ксандр, перед тем как перед глазами всё поплыло, а от властной ауры заломило виски. В следующую секунду Алекс очнулся. Вампира не было, а в руке Шляпника лежал аккуратно сложенный листочек. Развернув его, мужчина прочел: "Не стоит чистокровных вампиров сажать в лужи. Запомните это..." и подпись, "Истинный". Александр нервно передернул плечами вспоминая ауру вампира, но быстро прогнал ведение и устремился вернуться к своим делам, то есть пробивание через толпу к платформе.
Всё это пронеслось перед глазами Алекса в считанные мгновения, так что Ксандр посмеялся над тем, что Хим попытались некоторые ретивые ученички отправить в зоопарк.
-- Какие...энергичные ученики попались, однако, -- сквозь улыбку проговорил Александр, чуть скосив голову в бок, -- нет. Вам клетка не идет, на свободе выглядишь намного обворожительней. Настоящая хищница.
"И всё таки мой вопрос её удивил" -- глядя в широко раскрытые зеленые глаза удовлетворенно подумал Ксандр, внимательно слушая девушку.
-- Как яд значит, -- хмыкнул Александр, -- но и яд, если знать в каких количествах, может являться лекарством.
Преподаватель нежитиведения, прислушившись к внутренним часам и с удивлением поняв что уже наступил вечер, резко поднялся, развернулся к сидящей на кровати девушке, снова скользнул взглядом по её обворожительной фигуре и, поклонившись, предложил ей руку...с тростью... тут же подхватился и поменял на другую, свободную.
-- Не соблаговолит ли одна очаровательная вампирка пройтись с покорным слугой по школе, -- немного официозно тоном проговорил Александр, хитро смотря на Хим.
"Ну не говорить же ей прямым текстом, что я в этом треклятом лабиринте теряюсь!? Да и кампания в её лице будет очень приятная" -- подумал Алекс.
Отредактировано Alex (2010-06-18 19:00:08)
Поделиться142010-06-22 18:21:32
Химангрен внимательно слушала преподователя. Настенные часы высчитывали секунды, минуты, часы. Девушка недвавольно окинула взглядом стену, где висели часы. Это были старинные часы. по их изношеннному корпусу и слугка потрескавшейся краске, можно была сказать что это раритет. Кот перебрался к хозяйке на колени и потянулся. Его глаза слипались. Хотел спать. Гитлер был ленивым, не смотря на то что грамил всё вокруг. Кот прижал уши к голове, прижал усы к морде. положил голову на чёрно- белые лапки, подоткнул хвост под себя и свернувшись заснул. Кот слегка посапывал, что придовало ритма. Девушка слышела биение сердец. Всего двух.
Как известо, у вампиров нет сердца, и они не дышат. Многие, кто знал Химангрен, но не знали о её сущности вампирши думали, что у неё железное сердце и вместо крови электричество. подходило под нрав женщины. А к дыханию, тонее его отсутствию они не прислушивались. в детстве, в раннем возрасте её кличка была Железная Дама. Хотя ей было всего четырнадцать лет. Девочка была жёсткой и жестокой по отношению к другим, вскоре выяснилось, что это не от сладкой жизни. но посторонним было плевать. Уж какая есть.
Лу продолжала слушать Алекса. "Добрый малый..С ним можно скоротать время, оно летит незаметно быстро."
Девушка задумчиво улыбнулась посмотрев на потолок, она сама не заметила, как прикусила клыками губу.клыки надовили на нежные губы и были готовы проколоть её. Девушка это заметила вовремя, благодаря резкому покалыванию в губах. Она облизала губы и посмотрела на Алекса. "Какой он необычный.." Только сейчас заметила Хим.
Настоящая хищница. Девушка удивлённо преподняла брови. Комплименты от мужчин. Как странно их получть. Непривычно. Некогда её не баловали столь вниманием противоположный пол. Все считали её не женственной, какой то жено -мужчиной. Хим вздохнула. Возможно Алекс не знает с кем связался. Это сейчас она милая тихоня. но когда у неё нет настроение,то хуже терминатора. Лу надеялась, что он её такой не увидит.
- но и яд, если знать в каких количествах, может являться лекарством. -а ты попробуй сделать так, что бы вампир дал тебе яд в определённых количествах. Приподняла бровь Хим,затем хищно оскалилась. Теперь было видно её зубы . Шикарный обзор. Видна и белизна зубов, превосходный прикус и сами клыки. Длинные, длиннее чем у других вампиров.
- Не соблаговолит ли одна очаровательная вампирка пройтись с покорным слугой по школе, Тут же хищная улыбка стала голливудской улыбкой. Девушка подала свою руку Александру и поднялась.- Если уж такой кавалер предлагает, грех не пройтись. Хим улыбнулась.
=======================>> За Алексом
Поделиться152010-06-23 18:33:46
-- А ты попробуй сделать так, что бы вампир дал тебе яд в определённых количествах. – оскалившись, проговорила вампирка, показывая всю свою не человечность, подчеркивая идеально белые, длинные клики, кокетливо выступающие из ровных рядов остальных зубиков. Но тут же вся её хищность слетела, оставив только очаровательную улыбку.
"Красивые зубки, надо будет спросить какой зубной пастой пользуется" -- написал себе в памяти заметку Ксандр, мягко отставляя руку девушки на своем локте. (Что ж поделать? Дворянское воспитание)
-- Я не большой знаток вапмирологии и эстетики, в чем уже тебе сознался до этого, но думаю, если вампир сам не захочет выпить свою жертву до донышка, то всё возможно, -- размышлял в слух Алекс, щелкнул пальцами, и сумка Теры плавно поднялась с пола и ткнулась своими ручками в свободную ладонь Александар. Преподаватель нежитиведения тут же за них схватился, и сумка снова стала подчиняться законом гравитации, оттягивая руку вниз -- кстати, красивые зубки, ты какой пастой их чистишь, уж извини за личный вопрос?
Александр подмигнул вампирке и тягучей, словно кошачьей походной, двинулся прочь из комнаты. Девушка степенно, чуть-чуть опираясь на локоть Алекса - чтобы не убежал, - последовала за ним.
«Так, куда бы нам податься? А, ладно, если не голова, то ногу уж куда-нибудь да заведут»…
-----> Кристальное Озеро
Отредактировано Alex (2010-06-23 18:43:31)