Семья
Лилия Рейер (дев. Мелони) - мать. Чудесная и добрая женщина.
Тод Рейер - отец. Ушастый папочка вечно занятый работой.
Друзья\Знакомые
Лучшие друья
Дельфен - Рыба наше все! Это именно тот человек с которым можно посовещаться на серьезную тему, особенно когда нужен чистый, холодный расчет, хотя, если честно, я не приверженец подобного прагматизма, но иногда без него никуда. И, если что, у него можно узнать домашнее задание, если я усну или замечтаюсь на уроке...
Сара Гилберт - Моя лучшая подруга с которой я всегда делюсь всеми своими секретами, кроме одного, самого главного, но я и сам не совсем в нем уверен. Сара самый близкий мне человек, мы с ней раньше всегда любили поговорить или потанцевать! *смешок* Да, она пожалуй самый хороший человек встречавшийся в моей жизни. Как жаль что ее нет рядом со мной. *вздох* Нет, это кажется невозможным стечением обстоятельств, но она так же попала в Колыбель и на тот же факультет, что и я! Это просто невероятно! *восторг*
Друзья
Знакомые
Кая Дельве - Новая знакомая, но уже сейчас создается ощущение, что она станет хорошим другом. У меня есть некий тайный план по сведению Дельфена и Каи. *коварный смех* Больше ничего толком сказать не могу, так как мы еще мало общались.
Враги/неприязнь
Злейший враг
Враг
Страх
Тошнит
Уважение
Любовь/секс
Любовь
Секс
Симпатия
Отредактировано Bet Rayer (2010-09-24 18:14:25)