Хо -хо vol. 28
Новый день принес новые новости. Во-первых, это акция, а точнее набор персонажей, детей правителей Стихийных стран. Объясню, зачем нам и Вам это надо: люди Вы не поверите, у нас сюжет построен на конфликте стихий, Вы же почему то игнорируете это и пытаетесь наоборот сдружиться (про детей с третьей планеты от солнца и города элементария речь пока не идет), от чего администрация (конкретно я) не в восторге. Так вот поэтому был решено вести в игру радикально настроенных игроков, которые наконец-таки настроят всех на враждебную обстановку.
Новость номер два – основная: дабы более не мучатся с такими огромными очередями как сейчас, решено разделить учеников на два потока. Так что после некромагии факультет Воды и Огня идут на Зельеваренье, а факультеты Воздуха и Земли идут на свою Стихийную магию, после же меняемся местами, т.е. Воздух и Земля на Зельеваренье, а Огонь и Вода на Стихийную Магию.
Новость номер три – последнее предупреждение и угроза. Если все те игроки что временно отсутствуют, до 31го августа не отпишутся в спец.теме и не ответят мне в аськах/скаймах/почте до 2го числа будут сняты с ролей или удалены. В основном это касается учителей, мне надоели Ваши «завтраки»!
Новость четвертая – открыт набор на два конкурса, можете записываться уже прямо сейчас Конкурс на лучший тематический пост & Фото-конкурс: "Когда открываются двери в Осень" . Дальше будет больше.
Новость пятая добавочная, Алиса уходит на заслуженный отдых хотя бы на пару дней. Вместо меня Алан, так, что все вопросы к нему (простиии бро, да я гадкая xD)