Хо -хо vol. 36
Здравствуйте, можете начинать бояться - я, как обычно, зло и по делу.
Ну, начну с больной темы: очередь. Я уже не знаю, как Вам доступнее объяснить, что на уроках народу много, а «семеро одного не ждут». В нашем случае семеро ждут лишь сутки, не отписался – пропускайте очередь, потом отпишется. Простите, но я просто физически не успеваю каждого пинать и направлять на путь истинный, небось, не маленькие уже, чтоб за «мамкину юбку» держаться. Я Вам вдалбливаю об этом уже месяц, ребят, не знаю, как Вы, а я бы уже хотела начать новый игровой день и избавиться от «проклятья», а такими темпами мы еще долго будем тянуть.
Далее отсутствие. Прекрасно понимаю, работа/учеба/болезни и пр. Но отписаться в теме отсутствия думаю можно, это займет 5 минут максимум. В ближайшее время напишу всем, кто отсутствует без предупреждения, по спискам со связи и тех, кто после этого не выйдет на связь и не появится на форуме до 2 октября – удалю. Чтоб не было вот таких проблем, всегда при отсутствии предупреждайте.
Люди, вот скажите мне, Вы все хотите играть на успешной ролевой с большим онлайном и новыми интересными игроками? И я так понимаю, что считаете, что только администрация должна заниматься продвижением форум? Да? Так вот, дорогие мои, сейчас я Вам открою тайну: это зависит не только от администратора, но и от Вас, мои любимчики, да-да-да, я когда узнала, сама в шоке была. Наверное, в Ваших головах появился вопрос: «а что зависит от меня? Как я могу помочь?», знаю ответ, аллилуйя, и я поделюсь этим с Вами. Кликанье по топам, оставление комментариев там, рассказы своим друзьям о том, как у нас тут здорово, банально взаимно прорекламировать «Колыбель» на другом форуме, где Вы тоже играете, это не так сложно, поверьте мне на слово, молю! В конце концов, это бесплатно и это не сложно, даже времени много не займет. Прошу, помогите нам, хотя бы периодически кликайте на эти баннеры в локации рекламы и оставляйте комментарии в РПГ Топе, просто сделайте нам приятно, мы же работаем для Вас и стараемся, за это просим проявить хоть какую-то каплю благодарности, ведь если Вы тут играете, значит Вам нравится. На всякий случай, баннеры выглядят так:
На факультете Земли довольно мало народу, поэтому решено было создать еще одну акцию по упрощенному приему на этот факультет. Акция пробная, если честно, не уверены, что она сможет «сыграть», но все же решили попробовать. Ознакомиться с ней можно в соответствующей теме action vol. o.3: Проще простого и да это намек «зовите друзей».
И да возрадуемся у меня, наконец, дошли руки расписать рейтинг ролевой и подробно объяснить, что можно делать, а что лучше не стоит. Читаем, знакомимся с текстом - это не больно NC-21: инструкция по примирению .
Участники конкурсов, wake up! Пора бы уже сдать свои работы мне в ЛС, кто не сделает этого до 27 сентября, будит дисквалифицирован.
Рин, солнце мое ясное, поправил все мои ошибки в темах, которые обычно читают гости, возрадуемся, теперь мы выглядим еще лучше и грамотней.
И да, не знаю как Вы, а я перенесла великую потерю замечательного администратора. Шин ушел с форума, ибо переехал и у него нет возможности к нам заходить. Очень будем скучать, его идеи и мнение были всегда важны для меня, и «Колыбель» такая, какой Вы видите ее сейчас, отчасти и его большая заслуга. В общем, спасибо Шину, будем скучать.
Ну и напоследок, мы (точнее я) все еще нуждаемся в пиар-агенте, если есть люди которые готовы принести благо обществу и форуму жду в ЛС.
Да, я злобная, опять на Вас на всех накричала, простите я очень Вас люблю, а еще я очень люблю «Колыбель» и желаю ей только процветания и хочу чтоб Вы участвовали в жизни ролевой.
Спасибо, приятной игры.